Ну вы тут и чудите.
Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722017-12-10 15:06:24
*Сидит у себя в кабинете с двумя мужчинами в чине капитана и лейтенанта, играя в карты и весело о чём-то смеясь*
Поделиться8732017-12-10 15:47:07
*пришла с кофейником* Мда...точно пить надо меньше *поставила поднос на стол,сама плюхнулась на диван*
Поделиться8742017-12-10 15:49:19
*пришла с кофейником* Мда...точно пить надо меньше *поставила поднос на стол,сама плюхнулась на диван*
*Удивлённо посмотрел* Чего ты так? Неужели похмелье? Может тебе принести чего?
*Пока все отвлеклись, быстро подменил себе пару карт* Кхм... Господа... All-in. *Хитро на всех смотрит*
Поделиться8752017-12-10 15:54:15
Глен Пауэлл
*повернула голову в сторону кабинета* Да есть немного. Голова болит. Таблетки не помогают. Решила вот кофе попить,может пройдет. В покер играете? *смотрит заинтересованно*
Поделиться8762017-12-10 15:56:08
*повернула голову в сторону кабинета* Да есть немного. Голова болит. Таблетки не помогают. Решила вот кофе попить,может пройдет. В покер играете? *смотрит заинтересованно*
Вот как... Может давление? Или может после болезни отходняк, так сказать... Главное, смотри, что бы не давление, а то поднимешь его ещё...
М? А, ну да, они играют. А я... Выигрываю)) *Довольно улыбается*
Поделиться8772017-12-10 15:56:17
точно пить надо меньше
*шепотом из темноты* ~нит~
Глен Пауэлл
жулик~
Поделиться8782017-12-10 16:00:24
жулик~
*Вздёрнул бровь* Ась? Ручки, вот они! Систр. Ты же знаешь, я сама честность)
*Довольный загребает выигрыш* Господа офицеры. Благодарю за ваш вклад. Если появятся свободные средства, всегда к вашим услугам. *Кивает* А так, прошу. *Достав несколько стаканов налил всем и все довольно выпили.*
Поделиться8792017-12-10 16:07:06
Глен Пауэлл
ню да, ню да.
как оно?)
Поделиться8802017-12-10 16:09:25
ню да, ню да.
как оно?)
*Уверенно кивает* Я не обманываю, что бы выиграть. Я же просто солдат. *Улыбается*
Ну как, воскресенье идёт к концу... Грустно. Но в целом, неплохо, вот, пока отдыхаю. Готовлюсь к завтра) У тебя как?
Поделиться8812017-12-10 16:16:07
Глен Пауэлл
ты - хитрый жук ♥
аналогично. тотально не хочется начала недели. но, скоро вручение диплома.
Поделиться8822017-12-10 16:18:03
Вот как... Может давление? Или может после болезни отходняк, так сказать... Главное, смотри, что бы не давление, а то поднимешь его ещё...
М? А, ну да, они играют. А я... Выигрываю)) *Довольно улыбается*
Возможно...всё таки ещё и погода подействовала. Да нет...на меня кофе не влияет. Я могу прямо перед сном кофе выпить и в результате всё равно усну.
Учили меня как-то играть в покер,да только я вечно в раскладках путаюсь. *улыбнулась,наливает себе кофе*
*шепотом из темноты* ~нит~
Привет Цветочек)))
Поделиться8832017-12-10 16:19:24
ты - хитрый жук ♥
*Взял кубик сахара и делает ом-ном-ном* :з
аналогично. тотально не хочется начала недели. но, скоро вручение диплома.
А значит, скоро победа над одним, малым злом и бой с ещё более серьёзным) Что думаешь потом делать? Или пока даже не хочется так далеко заглядывать? И в целом, чего ещё на неделю запланировано великого, для спасения мира?
*Кивнул присутствующим офицерам* Господа. Так же я полагаю, суть нашего пари вам понятны. Потому, сделайте всё, как я сказал. *Оба офицера ушли из кабинета в расстроенных чувствах оставляя Глена одного с деньгами, которые он тут же начал пересчитывать*
Поделиться8842017-12-10 16:21:30
Возможно...всё таки ещё и погода подействовала. Да нет...на меня кофе не влияет. Я могу прямо перед сном кофе выпить и в результате всё равно усну.
Учили меня как-то играть в покер,да только я вечно в раскладках путаюсь. *улыбнулась,наливает себе кофе*
Вот как... Ну ладно, тогда поверю. Я так не умею. А давление, за ним следить и следить) *Смеётся* Как пенсионеры)
Ну, там не так сложно, просто запомнить, а потом практика игры... *Старательно пересчитывает купюры, складывая из рядом. М-м-м-м... *Похрустел купюрой* Люблю я этот шорох)))
Поделиться8852017-12-10 16:26:27
Глен Пауэлл
У меня с давлением проблем никогда не было, так что проверяю я его один раз в год на мед комиссии. Врачи вечно поражаются. По анализам и всем стандартам хоть сейчас в космос *хихикнула* Так что скорее просто после болезненный период.
Поделиться8862017-12-10 16:29:24
У меня с давлением проблем никогда не было, так что проверяю я его один раз в год на мед комиссии. Врачи вечно поражаются. По анализам и всем стандартам хоть сейчас в космос *хихикнула* Так что скорее просто после болезненный период.
*Кивает головой* Точно так же) Потом правда приходится доказывать, что оно само, ибо ты так... Пришёл к врачам, а они...
- Мы предупреждали?
- Да.
- И?
- Ну...
- Ясно.
- Ага)
Стандартный диалог с врачом)) *Ржёт*
А в целом, думаю да. После болезни, особенно если сильной, всегда так.
Поделиться8872017-12-10 16:31:28
*Кивает головой* Точно так же) Потом правда приходится доказывать, что оно само, ибо ты так... Пришёл к врачам, а они...
- Мы предупреждали?
- Да.
- И?
- Ну...
- Ясно.
- Ага)
Стандартный диалог с врачом)) *Ржёт*
А в целом, думаю да. После болезни, особенно если сильной, всегда так.
Вот уж точно *смеётся*Причем примерно так и происходит...*пьёт кофе*Благо у меня пока подобных проблем не было..
Поделиться8882017-12-10 16:31:45
Тиана Ризард
прювет *обнимашит* готова к труду и обороне?
Глен Пауэлл
приятного)
эээ... да есть кое-какие вопросы, скорее бытовые, чем мировые. вряд ли у меня что-то изменится до праздников, как и у Фериза. всего три недели осталось, они пролетят мигом.
*помахала товарищам военным вслед* неужели ты переложил на них ответственность за праздник?
Поделиться8892017-12-10 16:33:13
Мария Хельц
В смысле к завтрашнему дню? Да завтра с утра снова с сыном к врачу
Поделиться8902017-12-10 16:37:50
Вот уж точно *смеётся*Причем примерно так и происходит...*пьёт кофе*Благо у меня пока подобных проблем не было..
У меня тоже. Просто один раз, иду себе, хоба, кровь носом. Думаю, что за фигня, благо что дома был. И не хило так... Ну, я задумался, мол что такое. Мама как врач говорит, смотри давление. Я туда глянул, а оно выше норма. Ну она и сказала, что дурак и следить надо, ибо когда болит голова, устал и прочее, надо его мерить. Теперь, не смотря на возраст, всё же слежу.
А в целом, чем занята?)
приятного)
*Лыбится*
эээ... да есть кое-какие вопросы, скорее бытовые, чем мировые. вряд ли у меня что-то изменится до праздников, как и у Фериза. всего три недели осталось, они пролетят мигом.
*помахала товарищам военным вслед* неужели ты переложил на них ответственность за праздник?
*Посмотрел* Ну, понимаю. Серобуднямасса... *Печально* Так же, только у нас ещё и НГ не празднуют особо. Ибо наш новый год будет в конце января. *Печально*
*Собрал деньги в пачку* Нет... На самом деле, по другому делу. *После убрал полученные деньги в конверт* Они бы на такое никогда не согласились, если бы не игра.
Поделиться8912017-12-10 16:40:16
сюжет фильма: жила-была девочка со способностью к телекинезу, бонусом способная вызывать песочного монстра в особо стрессовых ситуациях.
взрослым не нравилось, что она так умеет. взрослые пытались ее отравить, спрятать, приручить и всячески разлучить с тётей, к которой девочка прикипела. тёте все говорили, что девочка убийца и опасно рядом с ней находиться, но тетя не сдавалась.
плохих дядь, охотящихся на девочку, победили. решила тетя девочку в экстрасексу сводить. та навела гипноз, чтобы внутреннего демона девочка в голове победила. та победила, а монстр возьми и выберись в реальность, без контроля и хозяина.
и пришлось девочке бегать по пустой застройке и бросать в песочника бетонные блоки, пока он не попал под оборванный провод.
конец.
Поделиться8922017-12-10 16:41:32
Глен Пауэлл
Понятно. Молодец. Да ни чем. Смотрю телевизор с сыном,муж на диване задремал. Вот думаю как лучше рекламу акционную сделать
Поделиться8932017-12-10 16:43:05
конец.
Я такое в фильме Михалкова видел... *Задумчиво* Или нет... Там была задница... А тут нету... Или это было у Тарантино... Хотя нет, крови мало... Значит... Ах, точно. Это же Дисней!
Поделиться8942017-12-10 16:43:29
Тиана Ризард
к выписке морально готовы?)
Глен Пауэлл
в конце января?.. это каждый год так?
ммм, а о чем тогда речь, раз они столь печальны?
Поделиться8952017-12-10 16:44:55
Ах, точно. Это же Дисней
два гранта этому господину! хд
Поделиться8962017-12-10 16:45:21
Понятно. Молодец. Да ни чем. Смотрю телевизор с сыном,муж на диване задремал. Вот думаю как лучше рекламу акционную сделать
Ясно, полная идиллия, все заняты) *Смеётся*
Вот, а за акционную рекламу... Ну, тут не могу помочь, у меня с творчеством... Я могу разве что организовать поминки... Дома... Без гостей. *Печально*
Поделиться8972017-12-10 16:47:03
в конце января?.. это каждый год так?
Иногда в феврале. Китайский новый год, по лунному календарю, каждый раз, разный день.
ммм, а о чем тогда речь, раз они столь печальны?
Ну... Эм... *Поправил воротник, отводя взгляд в сторону* Я хочу кое-что провернуть и... Это потребует от них актёрских талантов и главное, вовремя свалить.
Поделиться8982017-12-10 16:47:48
два гранта этому господину! хд
*Ржёт* Я вам и не такое сниму. *Лепит на стул табличку "Режиссёр"*
Поделиться8992017-12-10 16:47:50
сюжет фильма:...
Что-то я не видела такого фильма. Как называется,я посмотреть хочу.
Тиана Ризард
к выписке морально готовы?)
Да) Могли бы выписать ещё в пятницу,но нашей врачихе зачем-то понадобились анализы. Вот завтра сдадим и думаю отпустят
Поделиться9002017-12-10 16:51:45
Ясно, полная идиллия, все заняты) *Смеётся*
Вот, а за акционную рекламу... Ну, тут не могу помочь, у меня с творчеством... Я могу разве что организовать поминки... Дома... Без гостей. *Печально*
Да я сделаю сама...просто надо будет у Фериза завтра спросить,как мне подобный код сделать. Ой ли...наговариваешь на себя друг...Уверена,что ты не плохой организатор. В конце концов ты же майор)))