Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тиана Ризард написал(а):

Как называется,я посмотреть хочу.

*смотрит на Тиану со смесью ужаса и уважения* песочный человек 2017
сразу скажу - малобюджетный и пустой, как... оперный театр в семь утра.

Тиана Ризард написал(а):

Могли бы выписать ещё в пятницу,но нашей врачихе зачем-то понадобились анализы.

процедурный вопрос) чтобы стопроцентно выписать больного, надо проверить уровень лейкоцитов. наши всегда так делают. хд

Глен Пауэлл написал(а):

Я вам и не такое сниму. *Лепит на стул табличку "Режиссёр"*

а можно что-то годное? пусть не эффектное, но хотя бы логичное *уныние* семнадцатый год, а киноколлекции можно разбирать исключительно навозной лопатой.

Глен Пауэлл написал(а):

Китайский новый год, по лунному календарю, каждый раз, разный день.

аааааа, дадада, что-то такое я уже слышала. а в декабре у вас как? совсем никак?

Глен Пауэлл написал(а):

*Поправил воротник, отводя взгляд в сторону* Я хочу кое-что провернуть и... Это потребует от них актёрских талантов и главное, вовремя свалить.

а поконкретнее *зависла рядом с любопытным фэйсом*

0

902

Тиана Ризард написал(а):

Да я сделаю сама...просто надо будет у Фериза завтра спросить,как мне подобный код сделать. Ой ли...наговариваешь на себя друг...Уверена,что ты не плохой организатор. В конце концов ты же майор)))

Вот да, у Фериза точно лучше, он спец в подобных вопросах) А так, если долго мучиться, что-нибудь получится.
*Отмахнулся* Нееее, я пусть и майор, но моя специальность организовывать, так сказать, военную структуру. А для организации досуга военнослужащих, в штабе имеется моя заместитель, так сказать, замкомбат по работе с личным составом. *Довольно* Она как специалист в разы лучше меня почти во всех штабных вопросах. *Кивает* Так что, я просто сижу и паразитирую)

0

903

Мария Хельц написал(а):

*смотрит на Тиану со смесью ужаса и уважения* песочный человек 2017
сразу скажу - малобюджетный и пустой, как... оперный театр в семь утра.

процедурный вопрос) чтобы стопроцентно выписать больного, надо проверить уровень лейкоцитов. наши всегда так делают. хд

*хихикнула* Ну люблю я иногда посмотреть ужастики) Всё равно посмотрю ибо любопытно.

Ну может быть и так. В общем завтра надеюсь последний день моего больничного. А то во вторник мне обязательно надо быть на работе.

0

904

Тиана Ризард
да какой там ужастик... даже последний Амитивиль рядом с ним выглядит выгодно.

скорее всего так и будет. во вторник намечается что-то серьезное?

0

905

Мария Хельц написал(а):

а можно что-то годное? пусть не эффектное, но хотя бы логичное *уныние* семнадцатый год, а киноколлекции можно разбирать исключительно навозной лопатой.

*Уже заносят декорации к фильму, и плакат с названием. "Предстояние, битва за Сталинград. Или три мушкетёра и защитники, наносят ответный удар по князю Владимиру. Матильда в 3Д" При поддержке Фонда Кино.* А? Ну... Мы попробуем)

Мария Хельц написал(а):

аааааа, дадада, что-то такое я уже слышала. а в декабре у вас как? совсем никак?

День или два. Типа 1 и 2 января)

Мария Хельц написал(а):

а поконкретнее *зависла рядом с любопытным фэйсом*

Эм... Ну... *Стук в дверь* Погоди... *Вышел за дверь с конвертом. Спустя минуту вернулся в кабинет, вместе с замом* И да, можешь воспользоваться моей квартирой в Ливерпуле. Родители уже вернулись домой, так что, там пусто. И ничего страшного. Я тебе полностью доверяю. *Повернулся к девушке и бросил ей ключи* Вот приказ. *Протягивает бумагу* И вот... Это пока подержишь у себя. Так, на всякий. *Вручил тот самый конверт с деньгами* Теперь свободны. Жду завтра назад. *после того как капитан удалилась, выдохнул* Эм... Я хочу сделать так, чтобы... Эм... Чтобы я остался один) Зато всё будет моё, и я смогу радостно тут сам всё решать. *Кивает* А просьба была простой. *Берёт трубку и звонит кому-то* Пауэлл. Значит, берёте с собой её, везёте до Ливерпуля. По прибытию на место, у Вас ломается машина, у неё есть место где жить. Карточку с деньгами я вам отдал. Пусть она пользуется столько, сколько нужно. И ни слова о том, что я хоть как-то причастен. *Положил трубку и рухнул на стул* Теперь весь штаб только мой! Я тут царь и могу делать всё! Хааа! *Улыбаясь смотрит на Марию* Потому, я так и сделал. Хитрый ход. Никакой работы)) *Лыба во всё лицо*

0

906

Мария Хельц
Ну и ладно *пожала плечами*

Во вторник последний день отчетной инвентаризации, а я так и не сделала последние подсчеты,да и ещё двоих надо будет выловить,чтобы документы подписали.Так что очень надо там быть.

0

907

Глен Пауэлл
*ликодлань* ... надеюсь на тебя.

прикольно. два новых года)

ого себе *хлопает в ладоши* хитро-хитро. только проконтролируй, чтобы никто не проболтался, а то будут неприятности. и что ты будешь совсем один? будешь слушать музыку и пить коктейли?)

Тиана Ризард
да.... тебе годные ужасы попадались в последнее время? чтобы... чтобы в память запал!

ого. в любом случае надо, даже если выписка не случится. работодатель такие вещи подмечает и заносит в личные дела =.=

0

908

Мария Хельц
В том то и дело,что нет. Даже посмотреть нечего.

Да нет, просто не хочу других напрягать. За меня могут сделать,но потом буду пересуды. Ну,а что касается личных дел...Их ведь я виду.

0

909

Мария Хельц написал(а):

*ликодлань* ... надеюсь на тебя.

Ну, скоро ещё подъедут актёры))) Так что, пока так снимаем)

Мария Хельц написал(а):

прикольно. два новых года)

Типа того. Но первый не основной и скорее просто, для вида.

Мария Хельц написал(а):

ого себе *хлопает в ладоши* хитро-хитро. только проконтролируй, чтобы никто не проболтался, а то будут неприятности. и что ты будешь совсем один? будешь слушать музыку и пить коктейли?)

*Радостно машет руками* Само собой! Я буду отрываться тут, как могу ибо никто не скажет... Хватит пить. Прекращай курить. Хватит работать по ночам. Иди выспись, я тебя заменю. Снова уснул в кабинете. Ты вообще спишь у себя. Ты опять не ел... *Нервно* Или... Там... Хватит себя изводить. Что это вообще за бред? Я старший. И я буду делать то, что хочу! Ха! *Улыбнулся* А ты чего бы хотела?)

0

910

Тиана Ризард
Ловец снов не видела? Крампус?

Тиана Ризард написал(а):

Ну,а что касается личных дел...Их ведь я виду.

немая сцена хд
так ты в безопасности?)

0

911

Мария Хельц
Ловец снов видела,а вот Крампус нет.

Можно сказать и так) Я ведь кадровик)

0

912

Глен Пауэлл
актеры, говоришь *поглядывает на зачехленную Косу* хорошо, хорошо.

зато два. много ли стран, где такое есть в принципе.

пффф) звучит так, будто ты спровадил на дальние острова мамочку, бабушку и вездесущую тетку одной бандеролью *кивает одобрительно* мощно-мощно)
не знаю. будь у меня совершенно свободный кабинет и запас поесть-попить... пригласила бы друзей. особенно пару-тройку личностей, с которыми уже не первый год жажду столкнуться нос к носу. уж они-то бы остались после праздника на ночевку *мечтательно жмурится* как-то так, думаю.

0

913

Тиана Ризард
Крампус не столько ужастик, сколько черная комедия. о большой семье, в которой половина членов друг друга ненавидит. хд и немного безысходности.
тринадцатый призрак еще неплох.

ещ, значит всё будет круто! *кивнула на чашку с кофе* может, еще по одной? а то поди остыло все уже.

0

914

*помахал всем рукой, пошел отписывать посты, сколько успеет*

0

915

Мария Хельц написал(а):

актеры, говоришь *поглядывает на зачехленную Косу* хорошо, хорошо.

*Прибыл Крыжовников* О, начали прибывать сценаристы и помощники, будем снимать ещё и комедию)

Мария Хельц написал(а):

зато два. много ли стран, где такое есть в принципе.

Азия... Вся. *Смеётся* Они такие, эти азиаты)

Мария Хельц написал(а):

пффф) звучит так, будто ты спровадил на дальние острова мамочку, бабушку и вездесущую тетку одной бандеролью *кивает одобрительно* мощно-мощно)
не знаю. будь у меня совершенно свободный кабинет и запас поесть-попить... пригласила бы друзей. особенно пару-тройку личностей, с которыми уже не первый год жажду столкнуться нос к носу. уж они-то бы остались после праздника на ночевку *мечтательно жмурится* как-то так, думаю.

Примерно так. *Кивает* И теперь я так и живу. *Смеётся* Но теперь я тут главный)
Вот как... Хмммм. Значит, надо будет попробовать. Правда если я всех соберу, мы выпьем и будем снова горько вспоминать прошлое...

0

916

Фериз Дарквэлл
*Помахал в ответ* Вдохновения, бро!)

0

917

Мария Хельц
А давай...*пошла греть чайник*

Фериз Дарквэлл
:flag:

0

918

Фериз Дарквэлл
хэллоу) *машет обеими руками* удачи~~

Глен Пауэлл
гм *взяла бро под руку и отвела в сторонку* ты уверен? у этого человека не очень хороший послужной список. я не сомневаюсь в твоем руководстве, но горбатого исправит только могила.

азия эт не мало...

а вы не пейте столько, чтобы до горько доходило *пожала плечами* пусть будет программа, которая никого не убьет. ни морально, ни физически.

0

919

Тиана Ризард
ей! *притаранила из холодильника пончики и пряники*

0

920

Мария Хельц написал(а):

гм *взяла бро под руку и отвела в сторонку* ты уверен? у этого человека не очень хороший послужной список. я не сомневаюсь в твоем руководстве, но горбатого исправит только могила.

Ха. *Уже катится с деньгами* Ну это теперь его проблемы. Я за финансы отвечаю))

Мария Хельц написал(а):

азия эт не мало...

Именно. Везде так. На Тайланде, Японии... Везде.

Мария Хельц написал(а):

а вы не пейте столько, чтобы до горько доходило *пожала плечами* пусть будет программа, которая никого не убьет. ни морально, ни физически.

Ну, это трудно, ибо мы собираемся всегда с весельем, а потом... *посмотрел по сторонам* Понимаешь, что раньше нас было больше. Нет тех шуток, нет те улыбок... *Вздохнул тяжело* Да и вон, я только что отправил подальше ту, кто не давала нам скатываться в уныние. Так что, не поможет.

0

921

Мария Хельц написал(а):

ей!

*Подкинул шоколад и конфеты* Развлекайтесь там))

0

922

Глен Пауэлл
так это ты то зло, что дает пищу и хлеб этим! атакуэ его, братцы!

но не у нас, хотя мы тоже немножко азия =3=

*снова пожала плечами* значит мой вариант не твой. но *подняла палец к потолку* ты мог бы быть в числе друзей, коих я приглашаю на праздник. если тебе это интересно, конечно.

Глен Пауэлл написал(а):

Развлекайтесь там))

где это там) мы тут.

0

923

Мария Хельц написал(а):

так это ты то зло, что дает пищу и хлеб этим! атакуэ его, братцы!

*Ржёт и едет в неизвестность под музыку "Riders on the Storm"*

Мария Хельц написал(а):

но не у нас, хотя мы тоже немножко азия =3=

Не... Вы не азия, я много казахов знаю. Они нормальные) *Ржёт*

Мария Хельц написал(а):

*снова пожала плечами* значит мой вариант не твой. но *подняла палец к потолку* ты мог бы быть в числе друзей, коих я приглашаю на праздник. если тебе это интересно, конечно.

*Кивнул* Да, мы те, кто часто можем скатиться в трагичность, ибо наши друзья... Все дела...
*Кивнул* Непременно)) На твой праздник, это всегда, солнце))

0

924

Глен Пауэлл
видимо, кина не будет... ну ладно *расчехлила Косу и пошла резать киношную труппу*

а азиаты ненормальные? Оо

*щупает лоб* ты в порядке?

0

925

Мария Хельц написал(а):

видимо, кина не будет... ну ладно *расчехлила Косу и пошла резать киношную труппу*

*Смеётся* Ну, что поделать) Зато деньги есть))

Мария Хельц написал(а):

а азиаты ненормальные? Оо

Ну, они другие просто) *ржёт* С ними всё не так как с нами) *Помахал палочками* Они даже едят не так)

Мария Хельц написал(а):

*щупает лоб* ты в порядке?

А? Э... Да... *Уткнулся в стол* Всё в порядке. *Улыбнулся*

0

926

Глен Пауэлл
а? *отвлеклась на минуту, стирая с лица кровь* хех, пусть лучше они сделают счастливым одного хорошего человека, чем сделают несчастными несколько тысяч *помчалась за недорезанным режиссером*

казахи какое-то время ели руками, им было норм. и чай с солью пили.

уверен? *присела на край стола, поглаживая майора по затылку*

0

927

Мария Хельц написал(а):

а? *отвлеклась на минуту, стирая с лица кровь* хех, пусть лучше они сделают счастливым одного хорошего человека, чем сделают несчастными несколько тысяч *помчалась за недорезанным режиссером*

*Смотрит на это на всё* Ну, главная героиня у меня уже есть)) *Смеётся* Осталось остальных вызвать)

Мария Хельц написал(а):

казахи какое-то время ели руками, им было норм. и чай с солью пили.

Ну, про чай с солью... Это сейчас уйгуры всегда пожалуйста. А про еду руками... Эм... Это норма... Ибо Китай.

Мария Хельц написал(а):

уверен? *присела на край стола, поглаживая майора по затылку*

*Кивает головой, всё так же лёжа на столе* Всё в порядке, просто как всегда, что-то подумалось. *Улыбнулся* Лишнее.

0

928

Глен Пауэлл
а с жанром определились? *потыкала носком ботинка чью-то тушку* в ужасах главные героини частенько так себе выступают... в боевиках тоже.

уах... дядя мой чай с солью уважал, чем пугал нас с сестрой. типа плохо себя вели - будете пить со мной соленый чай.

гммм, мы можем как-то это лишнее выгнать? *подсела еще ближе и похлопала по коленям* как на счет такой терапии? маму ты спровадил, остался систр, можешь от нее подзарядиться.

0

929

Мария Хельц написал(а):

а с жанром определились? *потыкала носком ботинка чью-то тушку* в ужасах главные героини частенько так себе выступают... в боевиках тоже.

Я думаю... Будет хоррор, а ты будешь той самой девочкой) *Смеётся* И нет, в ужасах, ты сможешь показаться такой какая ты есть))

Мария Хельц написал(а):

уах... дядя мой чай с солью уважал, чем пугал нас с сестрой. типа плохо себя вели - будете пить со мной соленый чай.

Ну, тут тоже такое есть, но у китайцев видов чаёв столько, что по моему есть вообще всё.

Мария Хельц написал(а):

гммм, мы можем как-то это лишнее выгнать? *подсела еще ближе и похлопала по коленям* как на счет такой терапии? маму ты спровадил, остался систр, можешь от нее подзарядиться.

*Встал со стула, сел рядом и приобнял её* Ну... Не беспокойся. Это пройдёт. *Аккуратно гладит по спине* И... Нет, оставь зарядку себе. Должна же ты оставаться нашим весёлым солнцем. *Улыбается*

0

930

мяу *зевнула*

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год