Тиана Ризард
*Помахал* С возвращением) Вон, там Мари вам приготовила пончики и что-то ещё. *Посмеялся*
Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312017-12-10 19:08:26
Поделиться9322017-12-10 19:14:05
Глен Пауэлл
*густо покраснела* можно? вот прям можно все, как есть, показать?
час с рисом тоже есть? хд
ох, ну брось ты меня жалеть *улыбнулась и потрепала по волосам* просто я так успокаиваюсь, иногда. кладу голову кому-то близкому на колени и закрываю глаза. а если еще и в волосах пальцами водят, вообще кайф)
Тиана Ризард
мур-мур) кофейку?
Поделиться9332017-12-10 19:17:02
*густо покраснела* можно? вот прям можно все, как есть, показать?
*Кивает* Я же тебя знаю. Где-то же ты должна блистать в истинном виде. А в хорроре, чем ты будешь больший страх наводить, тем лучше.
час с рисом тоже есть? хд
Не знаю... Такого не видел, но вот чай с чем-то фруктовым, цветочным, даже иногда овощным... Норма.
ох, ну брось ты меня жалеть *улыбнулась и потрепала по волосам* просто я так успокаиваюсь, иногда. кладу голову кому-то близкому на колени и закрываю глаза. а если еще и в волосах пальцами водят, вообще кайф)
*Посмеялся* Тогда клади голову на колени. Будем тебе волосы пальцами мять. *Смеётся* А за меня, не переживай. Прорвёмся.
Поделиться9342017-12-10 19:23:14
Больше не успею. Остальное все завтра.
Глен Пауэлл
Решил в игре сделать небольшой поворот, чтобы мы не заскучали за разговорами, выкручивайся как хочешь хдд)
Всем удачного вечера!
Поделиться9352017-12-10 19:24:09
Глен Пауэлл
выложусь по полной! *вытянулась в струнку, прижал ладонь к виску*
мой знакомый как-то скидывал фотку пакетированных чаев из его магазина (Москва): груша с корицей, персик с клюквой, жасмин с манго, молоко с клубникой... кстати, меня тут тоже подарочный набор пакетиков, где можно немало дичи найти. хд
ну блин, как не переживай-то *разлеглась, умастила голову на коленях бро* то есть я не подразумеваю, что ты беспомощный или что-то такое, но если есть что-то, чем мы можем тебя поддержать, то почему бы и да. ты не раз поднимал настроение мне, и не только мне, уделяешь время форуму. мне бы хотелось быть взаимной, если это не причинит тебе хлопот. да и не только мне)
Поделиться9362017-12-10 19:25:05
Фериз Дарквэлл
с постом тебя о/
как ты в целом, жив-жив?
Поделиться9372017-12-10 19:25:14
Тиана Ризард
*Помахал* С возвращением) Вон, там Мари вам приготовила пончики и что-то ещё. *Посмеялся*
Спасибо. Правда? *посмотрела на Мари*
Тиана Ризард
мур-мур) кофейку?
О да *блаженная улыбка*
Поделиться9382017-12-10 19:29:44
Мария Хельц
Жив) Завтра пообщаюсь, если здесь кто будет)
Поделиться9392017-12-10 19:33:37
Решил в игре сделать небольшой поворот, чтобы мы не заскучали за разговорами, выкручивайся как хочешь хдд)
*Поржал* Вот это поворот. Ну ничего, тогда я придумаю чего-нибудь. Может и повеселимся напоследок.
выложусь по полной! *вытянулась в струнку, прижал ладонь к виску*
*Смеётся* В тебе я не сомневаюсь, ибо ты опаснэ в гневе))
мой знакомый как-то скидывал фотку пакетированных чаев из его магазина (Москва): груша с корицей, персик с клюквой, жасмин с манго, молоко с клубникой... кстати, меня тут тоже подарочный набор пакетиков, где можно немало дичи найти. хд
Ну да, а мороженое с горохом, фасолью, картошкой, печенью ты видела? А я видел... Тогда я ещё верил в то, что у нас один предок...
ну блин, как не переживай-то *разлеглась, умастила голову на коленях бро* то есть я не подразумеваю, что ты беспомощный или что-то такое, но если есть что-то, чем мы можем тебя поддержать, то почему бы и да. ты не раз поднимал настроение мне, и не только мне, уделяешь время форуму. мне бы хотелось быть взаимной, если это не причинит тебе хлопот. да и не только мне)
*Гладит её, перебирая волосы и улыбается* Если будет нужно, я скажу. Ибо я знаю, что поддержите. А так, вот просто лежи и не беспокойся о старом майоре, который иногда печалится сам по себе. *Накрыл её сверху своим кителем, чтобы не холодно было, после продолжил гладить её по волосам*
Спасибо. Правда? *посмотрела на Мари*
Ага. Там что-то такое было. Спроси у неё))
Поделиться9402017-12-10 19:35:11
*потянулась на подоконнике* Что-то мышцы затекли
Поделиться9412017-12-10 19:36:46
*потянулась на подоконнике* Что-то мышцы затекли
*Посмеялся* Если сядешь рядом со столом, сделаю массаж. А то у меня вон, Мария на коленях) Не хочу её поднимать)
Поделиться9422017-12-10 19:41:57
О да *блаженная улыбка*
*налила свежего кофе в белую чашечку на блюдечке. все чин по чину* ваш кофе, мадам~
Правда? *посмотрела на Мари*
чистая! *пончики и пряники там, где их и оставили - на столе*
Жив) Завтра пообщаюсь, если здесь кто будет)
ну, к вечеру должна воскреснуть Оо
кофейку?)
Глен Пауэлл
разве я при тебе гневалась? *судороги памяти*
лол, мороженое с печенью это что-то. ваш ребенок не желает есть полезный печеночный салат? мы знаем выход!
как скааажешь *откровенно блаженствует в тепле и уюте* ты не старый, скорее опытный в некоторых вопросах. в некоторых слишком опытный, возможно *перешла на бормотание, ибо уже отъезжает*
Поделиться9432017-12-10 19:45:13
*Посмеялся* Если сядешь рядом со столом, сделаю массаж. А то у меня вон, Мария на коленях) Не хочу её поднимать)
Ну и не поднимай...пусть сидит *продолжила потягиваться*
Мария Хельц
Спасибо Цветочек *слезла с подоконника,забрала кофе и уселась за стол к тарелочке с вкусняшками*
Поделиться9442017-12-10 19:45:29
разве я при тебе гневалась? *судороги памяти*
Неееет, я просто знаю. Ты же систр) Ты точно опаснэ в гневе)
лол, мороженое с печенью это что-то. ваш ребенок не желает есть полезный печеночный салат? мы знаем выход!
Ага... Потому, я видел некоторое дерьмо в своей жизни)) *Смеётся*
как скааажешь *откровенно блаженствует в тепле и уюте* ты не старый, скорее опытный в некоторых вопросах. в некоторых слишком опытный, возможно *перешла на бормотание, ибо уже отъезжает*
Тихо) *Продолжает* Если уснёшь, я тебя отнесу потом. Так что, не переживай. А в остальном, ерунда, я просто человек. Со своими тараканами. А твои тараканы слишком весёлые пока-что) Потому, пусть им будет так же весело. Пока они не уснут))
Поделиться9452017-12-10 19:46:33
Ну и не поднимай...пусть сидит *продолжила потягиваться*
*Вздохнул* Как знаешь))
Поделиться9462017-12-10 19:49:44
*Вздохнул* Как знаешь))
Да ладно...просто дремать в положении сидя очень удобно....сам же понимаешь...*улыбнулась*
Поделиться9472017-12-10 19:56:13
Да ладно...просто дремать в положении сидя очень удобно....сам же понимаешь...*улыбнулась*
А зачем дремать сидя) *Смеётся* Присядь в кресло, там можно прилечь заодно. Или на диван. И то и то крайне удобно))
Поделиться9482017-12-10 20:00:20
Глен Пауэлл
В том то и дело,что я задремала сидя не в кресле *улыбнулась и плюхнулась в кресло*
Поделиться9492017-12-10 20:00:23
Тиана Ризард
мгмммм *наблюдает за подругой, улыбаясь во весь рот* если мышцы заколдобило, можно и теплую ванную...
Глен Пауэлл
а, окей. эт логично. хд трупы завтра попрячу, чесслово
суп с младенцами тоже доводилось наблюдать?... есть такой миффф, что это блюдо в Китае потребляют. все тайно, конечно, но все же покупаемо.
ох уж эти таракашки. надо бы им новые мелки подарить, чтобы рисовали почаще *поерзала*
котики, я спать, потому что вставать завтра в половину пятого утра
всем сладких снов и хорошего завтра утречка)
Поделиться9502017-12-10 20:03:16
В том то и дело,что я задремала сидя не в кресле *улыбнулась и плюхнулась в кресло*
Тогда не страшно. Я в них иногда спал. Так что, это норма)
а, окей. эт логично. хд трупы завтра попрячу, чесслово
*Кивнул* Окай) Я верю в тебя))
суп с младенцами тоже доводилось наблюдать?... есть такой миффф, что это блюдо в Китае потребляют. все тайно, конечно, но все же покупаемо.
Ну, это миф, да. Ибо такого тут конечно нет. Но слышал ни один раз))
ох уж эти таракашки. надо бы им новые мелки подарить, чтобы рисовали почаще *поерзала*
*Кивнул и запомнил, про мелки*
котики, я спать, потому что вставать завтра в половину пятого утра
всем сладких снов и хорошего завтра утречка)
Спокойной тебе ночи и приятных снов)) И да, удачного завтра)
Поделиться9512017-12-10 20:08:52
Тиана Ризард
мгмммм *наблюдает за подругой, улыбаясь во весь рот* если мышцы заколдобило, можно и теплую ванную...
Нее,нее,нее...Ванна ещё хуже разморит и тогда я вас покину до завтра сразу же.
Тогда не страшно. Я в них иногда спал. Так что, это норма)
Ну вот и я о том же
Поделиться9522017-12-10 20:10:01
Ну вот и я о том же
*Кивает* Но в целом, лучше всё же спать на кровати, а не хрен знает где) А то я за столом поспал, чёт не весело)) *Ржёт*
Поделиться9532017-12-10 20:13:15
*Кивает* Но в целом, лучше всё же спать на кровати, а не хрен знает где) А то я за столом поспал, чёт не весело)) *Ржёт*
*рассмеялась* Ну вот и мне сейчас было не так весело...потянулась стало легче...*улыбнулась*
Поделиться9542017-12-10 20:17:18
*рассмеялась* Ну вот и мне сейчас было не так весело...потянулась стало легче...*улыбнулась*
*Пока тихо перенёс Марию на диван* Бывает. Главное, что ты проснулась и можешь перелечь)) А не будешь так спать почти всю ночь) *Ушёл за одеялом и подушкой*
Поделиться9552017-12-10 20:40:22
Глен Пауэлл
Ну да *пьёт кофе и кушает пряник*
Поделиться9562017-12-10 20:51:25
Ну да *пьёт кофе и кушает пряник*
*Сидит у себя и зевает* Ох... Блин... Ночь уже... *Недовольно растягивается в кресле*
Поделиться9572017-12-10 20:57:08
*Сидит у себя и зевает* Ох... Блин... Ночь уже... *Недовольно растягивается в кресле*
Ага..*зевнула* Снова...
Поделиться9582017-12-10 21:15:39
Ага..*зевнула* Снова...
*Смеётся* Так и сидим сонные, а спать пока не идём) У каждого дела.
Поделиться9592017-12-10 21:20:17
Глен Пауэлл
Да как-то рано ещё....вроде...*смеётся*
Поделиться9602017-12-11 09:50:56
Добра всем.
Пересматривал внешки для персонажа и внезапно подумал... Глен, тебе в команду снайпер не нужен? хд пока я могу позволить себе еще одну роль