Мария Хельц
*Тихо шепчет* На самом деле, я экзамен по ней сдавал при выпуске и при поступлении в вуз... НО... Тут, для виду надо сделать из себя сурового майора, что слов любви и закона П-мендаля не разумеет))
*Подавился на словах о притоне* Н-н-нееее, ничего такого. Они к родителям хотят отправится. *Опустив взгляд* У нас же потери частые. Хотя радисты чаще всего в безопасности, но... Тоже рискуют. Потому и хочется поговорить. *Подумал о чём-то ещё* Притоны... Да нет... Не пойдёт она... *Отмахнулся* Не-не-не... Так лучше не думать. *Помассировал виски и достал фотографию из стола, тихо смотрит на неё*
Мария Хельц написал(а):* ну давай, расскажи, как издевается над тобой автонабор хд
А я так вот не вспомню... Помню что он иногда изменит слово так, что там ппц. Мол пишешь что-то важное, а он повернёт себе... И оказывается пошло... Честно не помню что он выдал. Но недавно это было. Потом пол часа извинялся перед девушкой, ибо... Нет, она вроде поняла, но там ппц был.
Мария Хельц написал(а):никто, кстати, не говорил, что они элита. возможно, все совсем наоборот.
*Смотря в стол* Человек, должен оставаться человеком. Ни сделка с демоном, ни эксперименты с подобным вот... Я не позволил бы никому из своих такое сделать. Сам пришью на месте. *Выдохнул* Мы всегда справлялись своими силами и техникой. Так и сделаем. А не вот этим бредом.
Мария Хельц написал(а):в смысле плакат плагиат на аниме/мангу?
Что-то вроде того. По закону об авторских правах, даже мы с тобой используем чей-то труд. Даже если ты сама нарисуешь другого персонажа. Это так, к слову, что если всё это копать так глубоко, окажется ппц.