Глен Пауэлл
Нет ничего невозможного, если очень хочется *улыбнулся* Да вот, нахожу интересные реальные истории о мистике...
Мария Хельц
М? Что за праздник? *проследил взглядом*
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Глен Пауэлл
Нет ничего невозможного, если очень хочется *улыбнулся* Да вот, нахожу интересные реальные истории о мистике...
Мария Хельц
М? Что за праздник? *проследил взглядом*
Ну, это да. Буду пытаться *Смеётся* А так, в честь чего это ты? Что там интересного нашёл?
Глен Пауэлл
поздний час спас твой майорский зад, вот чего хд
*бросила парню подушку* спать мне пора, а то снова скоро в панду превращусь.
Фериз Дарквэлл
вроде день первого президента *помахала на прощание, зевая* или еще что... первое декабря, короче.
всем ночирой, хорошего завтра денёчка.
поздний час спас твой майорский зад, вот чего хд
*бросила парню подушку* спать мне пора, а то снова скоро в панду превращусь.
*Поднял на руки и попёр на кровать* Ох) Слава времени, слава заду)) *Смеётся* Но давай, спокойной ночи тебе. Приятных снов)
Глен Пауэлл
Меня мистика всегда привлекала. Призраки на дорогах, оборотни в давних 70-х, мщение убитой одноклассниками девочки, телепортации людей, зафиксированные на камеру, рептилоиды у власти. Много чего интересного в нашем мире происходит.
Мария Хельц
Президенты меня не волнуют. А вот первый день зимы, это да))
Доброй и сладких снов.
Меня мистика всегда привлекала. Призраки на дорогах, оборотни в давних 70-х, мщение убитой одноклассниками девочки, телепортации людей, зафиксированные на камеру, рептилоиды у власти. Много чего интересного в нашем мире происходит.
*Смеётся* Вот оно как. Ну про рептилоидов мне точно нравится. Это как минимум забавно. А в целом, ясно-понятно)
Глен Пауэлл
На самом деле это странно, даже страшно. Осознавать, что все-таки нами управляют какие-то рептилии... Но они там больше на США направлены. Хотя может и в каждой стране пытаются навести свой порядок. Кто знает *полез в бар за бокалом*
На самом деле это странно, даже страшно. Осознавать, что все-таки нами управляют какие-то рептилии... Но они там больше на США направлены. Хотя может и в каждой стране пытаются навести свой порядок. Кто знает *полез в бар за бокалом*
*Задумался* Кто знает, кто знает. Моё мнение... Люди творят много чего, покруче всех остальных. *Следит за ним* Сказал бы. Налил бы тебе.
Блин... Меня тоже рубит. Бро, я спать. *Печально* Если чего, знай, что я морально с тобой))
Глен Пауэлл
Да уж, люди *хмыкнул*
Доброй ночи))
Доброго утра..
Всем времени суток. *Махнул и дополз до своего кабинета, где и спокойно сидит, поигрывая на гитаре*
Глен Пауэлл
хэллоу)
Анхелия Дарквэлл
жонаааааа~ с обновлением.
Мария Хельц
*Оторвался от своего занятия* Как ты, о полулунный клапан моего сердца?
Глен Пауэлл
прекрасно) *подсела и кивком попросила не отрываться от игры* ужинать собираемся.
как ты, как настроение?
Мария Хельц
Приятного тебе аппетита, тогда)) И рад, что у тебя хороший настрой. А я вот тоже отдыхаю) *Продолжает наигрывать "Куклу колдуна"* Отдыхаю, ибо суббота близко. Еееей))
Что ещё весёлого у тебя?)
Глен Пауэлл
а спонсор хорошего настроение кино Большой куш. Большой куш, поднимает настроение с 2001 года хд
*болтает ногами в такт музыки* спину немного застудила. дома убраться надо, а я потянуться не могу. то ли наказание, то ли отмазка хорошая от уборки.
Как однако я удачно заглянул))
кино Большой куш
*Достал балалайку и чё-то брякает довольный собой*
спину немного застудила. дома убраться надо, а я потянуться не могу. то ли наказание, то ли отмазка хорошая от уборки.
Работа не волк в лес не убежит, а спина важнее, важнее, важнее...
Не делай её, её, её, не делааааай... Аааай... Ай...
*Достал балалайку и чё-то брякает довольный собой*
тоже смотрел?) кто любимчик?
Не делай её, её, её, не делааааай... Аааай... Ай...
мексиканские мотивы? ая-я-яё, ая-яй, аяй-аяя-й хд
да понятно, что не убежит. просто на неделе будет ленивее этим заниматься. ну да ладно. что думаешь в субботу-воскресение делать?
тоже смотрел?) кто любимчик?
Я не буду оригинален и потому отвечу цитататами о персонажах. Эти ребята.
"Резкий как удар серпом по яйцам, жёсткий как удар молотом. Живой советский герб."
"В данном случае возмездие осуществит охеренная сволочь. Я!"
"А это частный магазин, не так ли? Пи*дуйте отсюда!"
мексиканские мотивы? ая-я-яё, ая-яй, аяй-аяя-й хд
Хм. Каждый услышал своё)))
да понятно, что не убежит. просто на неделе будет ленивее этим заниматься. ну да ладно. что думаешь в субботу-воскресение делать?
Забивать болт на всё и наверное ничего особого. Субботу отлежусь, а дальше посмотрим... А ты? Планы великие?
Глен Пауэлл
ээээй, а как же песик? D :
и фургончик.
Субботу отлежусь, а дальше посмотрим...
уверен, что смогёшь? у меня такое впечатление складывается, что у тебя немного сломан переключатель с бдения на отдых *пощупала шею, вдруг рычажок там* или мне кажется...
ничего великого. с больной поясницей гулянки до ближайшего магазина. думаю, надо выполнить два обещания, с которыми я тяну уже неизвестно сколько. и посты надо бы отписать, куда можно.
агх, ну зачем в звуковою дорожку фильма включать громкое жевание и дыхание при этом. как будто уши жуют. хд
ээээй, а как же песик? D :
и фургончик.
Пёськи? Тебе нравятся пёськи? *Ржёт* Ну, мне фильм в целом кажется кошеРным. Но, эти нравятся больше, прости, но Борис, Кирпич и евРей лучшие))
А с фургончиком, на самом деле. В фильме все персонажи классно прописаны)
уверен, что смогёшь? у меня такое впечатление складывается, что у тебя немного сломан переключатель с бдения на отдых *пощупала шею, вдруг рычажок там* или мне кажется...
ничего великого. с больной поясницей гулянки до ближайшего магазина. думаю, надо выполнить два обещания, с которыми я тяну уже неизвестно сколько. и посты надо бы отписать, куда можно.
Думаю, что смогу. У меня как-то настрой такой, что забить хочется на всё) Так что, сделаю. *Пощупал шею следом* Эм... Что-то не так?
Ясно... Ну постам - спина не помешает, а вот с прогулками... Да уж. Повяжи себе тёплый шарф и отдохни тоже, сколько сможешь)
агх, ну зачем в звуковою дорожку фильма включать громкое жевание и дыхание при этом. как будто уши жуют. хд
Не страдай))) Что поделать, переводы - штука такая)
Что поделать, переводы - штука такая)
таки это оригинал : D
криповенькая история о риелторе, в доме которого тайком хозяйничает бомжик.
Пёськи? Тебе нравятся пёськи? *Ржёт* Ну, мне фильм в целом кажется кошеРным. Но, эти нравятся больше, прости, но Борис, Кирпич и евРей лучшие))
А с фургончиком, на самом деле. В фильме все персонажи классно прописаны)
какое прости. все персонажи шикарны. ни одной лишней морды, ни одной бессмысленной дорожки. всё сошлось там, где надо.
Так что, сделаю. *Пощупал шею следом* Эм... Что-то не так?
да нет, все так) все на месте, не беспокойся
Повяжи себе тёплый шарф и отдохни тоже, сколько сможешь)
привязала. несколько раз им махнула фривольно, тихо хвостиком, потом лежала и рыдала. х"д
таки это оригинал : D
криповенькая история о риелторе, в доме которого тайком хозяйничает бомжик.
Лал... Ну тогда псц. Хотя может так и планировалось, типа тайный смысл песни. Ом-ном-ном.
какое прости. все персонажи шикарны. ни одной лишней морды, ни одной бессмысленной дорожки. всё сошлось там, где надо.
Просто там даже эпичная женщина во время ограбления))) "Все. Ставки. Приняты. Денег нет" - паааафос)))
да нет, все так) все на месте, не беспокойся
Э... Точно? *Полез к зеркалу в поисках ответа, но ничего не увидел* Эм... Странно.
привязала. несколько раз им махнула фривольно, тихо хвостиком, потом лежала и рыдала. х"д
Мда уж... Рыдать то зачем. Просто сказала бы. Жизнь такая. *Смеётся*
Хотя может так и планировалось, типа тайный смысл песни. Ом-ном-ном.
все бренно, все тленно. чавк-чавк. наверное аналогия должна была быть с хрюшками.
хорошее кинцо. прям гайд о том, как свести здравомыслящего кабанчика с ума за пару месяцев.
"Все. Ставки. Приняты. Денег нет" - паааафос)))
хоть бы на секунду растерялась. крепкий народец у Кирпича работает.
*Полез к зеркалу в поисках ответа, но ничего не увидел* Эм... Странно.
почему? что-то должно быть не в порядке?
Рыдать то зачем.
потому что и больно, и смешно.
все бренно, все тленно. чавк-чавк. наверное аналогия должна была быть с хрюшками.
хорошее кинцо. прям гайд о том, как свести здравомыслящего кабанчика с ума за пару месяцев.
Вот видишь. Значит есть в этом рациональное зерно и смысл прямой и переносный))
хоть бы на секунду растерялась. крепкий народец у Кирпича работает.
Ну да, она сразу такая. Вы знаете, что за место вы грабите... Вообще никакого стресса.
почему? что-то должно быть не в порядке?
Нет, ты же что-то искала... Или смотрела. Или пыталась меня надкусить))
потому что и больно, и смешно.
Плачу и плачуууууу. Я плачу и плачу, я плачу и плачу.
Вообще никакого стресса.
она перешла на новый уровень силы
Нет, ты же что-то искала... Или смотрела. Или пыталась меня надкусить))
ниии. на шейку твою будут представители другой расы охотиться. мы ж на ухи договаривались)
Я плачу и плачу, я плачу и плачу.
бро_не_плачь!#
*готова врубить тревожную сирену*
она перешла на новый уровень силы
Да уж... Мне бы так.
ниии. на шейку твою будут представители другой расы охотиться. мы ж на ухи договаривались)
*Смотрит* Это да. Знать бы кто из них.
бро_не_плачь!#
*готова врубить тревожную сирену*
Нет, у ленинграда же песня есть))
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год