Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-12-11 18:35:36
И вот уже очередной флуд окончен
Поделиться32017-12-11 18:36:18
Тиана Ризард
Лал))
Поделиться42017-12-11 18:45:39
С новым флудом)
Глен Пауэлл
Не. Тут не буду. Если только спрошу: будешь чай?
Тиана Ризард
А тебе налить чаю?
Поделиться52017-12-11 18:47:18
Глен Пауэлл
Подоконник моё любимое место. Здесь и погрустить и порадоваться можно и нет не холодно.
Поделиться62017-12-11 18:51:36
С новым флудом)
Хоу-хоу-хоу. *Разбрасывает конфеты*
Не. Тут не буду. Если только спрошу: будешь чай?
А давай. Я пока тоже отвечаю)) И тут чайку пивну) А в честь чего бар перешёл на безалкогольный режим?
Подоконник моё любимое место. Здесь и погрустить и порадоваться можно и нет не холодно.
*Задумался* Тебе нужны французские окна)) Вот тут будет тебе разгулье.
Поделиться72017-12-11 18:59:10
Глен Пауэлл
*тырит конфеты, попавшие на барную стойку, складывает их в вазочку-конфетницу* Сейчас будет, какой чай предпочитаешь?
В честь того, что наступили холода и надо пить больше горячего, а не горячительного *смеется* Но запас алкоголя у меня все равно есть на крайний случай)
Поделиться82017-12-11 19:04:18
*тырит конфеты, попавшие на барную стойку, складывает их в вазочку-конфетницу* Сейчас будет, какой чай предпочитаешь?
Да любой. Мне не принципиально) Но лучше чёрный... И не улун... Точно могу сказать.
В честь того, что наступили холода и надо пить больше горячего, а не горячительного *смеется* Но запас алкоголя у меня все равно есть на крайний случай)
*Кивнул* Хорошо придумано. *Задумчиво глянул в кабинет, понимая, что его запасы на чай он тоже не сменит* Значит, будем поправлять чаем здоровье в эту суровую пору.
Поделиться92017-12-11 19:08:17
*Задумался* Тебе нужны французские окна)) Вот тут будет тебе разгулье.
Да мне и на обычном не плохо,но да согласна...против французских ничего против не имею))
Поделиться102017-12-11 19:11:40
Да мне и на обычном не плохо,но да согласна...против французских ничего против не имею))
*Смеётся* Нет, там развалился, подоконник то огромный под ними делают, и лежишь, читаешь. Красотень) *Вспоминая* Эх... Были времена...
Поделиться112017-12-11 19:16:03
Глен Пауэлл
*поставил на край стола кружечку чая с ложкой, а также отдельно сахарницу и тарелочку с резаным лимоном* Черный, байховый, собранный вручную лично моими подчиненными с плантаций не помню какой страны *ржет*
Поделиться122017-12-11 19:18:13
*поставил на край стола кружечку чая с ложкой, а также отдельно сахарницу и тарелочку с резаным лимоном* Черный, байховый, собранный вручную лично моими подчиненными с плантаций не помню какой страны *ржет*
И у тебя младшие по званию пашут на плантациях. *Смеётся в ответ* Поди на Цейлон сослали... Или в США?) А так, благодарствую, милсдарь. *Положил пару ложек сахара* Давно с сахаром не пил. Уже года 3 как. В остальном, как ты там? Отдыхаешь помаленьку?
Поделиться132017-12-11 19:23:42
Глен Пауэлл
У меня все пашут там, где я захочу *смеется* Могу по всему миру раскидать, правда не факт, что кто-то вернется. Но мало ли) Да еще и с собранными чайными листьями хдд
Не за что. Угощайтесь на здоровье, майор.
Отдыхаю, да. Сегодня квартиру украшали, елочки ставили в комнатах. Настроение такое праздничное, даже работа не так страшна...
Поделиться142017-12-11 19:27:47
У меня все пашут там, где я захочу *смеется* Могу по всему миру раскидать, правда не факт. что кто-то вернется. Но мало ли) Да еще и с собранными чайными листьями хдд
Вот так всегда, выучишь, выкормишь, работу дашь, отправишь, билетик купишь... А они... Эх... Свалят в свою Америку. Гринкарту и всё. Поминай как звали!
Не за что. Угощайтесь на здоровье, майор.
*Продолжает пить, задумываясь о том, чтобы ввести день чая в армии*
Отдыхаю, да. Сегодня квартиру украшали, елочки ставили в комнатах. Настроение такое праздничное, даже работа не так страшна...
О! Поздравляю) Значит уже начал готовиться к НГ. Это круто. Я вот как всегда, даже без ёлки, ибо... Зачем она мне тут)) Гирляндами всё завесил? *Посмеялся*
Поделиться152017-12-11 19:42:11
Вот так всегда, выучишь, выкормишь, работу дашь, отправишь, билетик купишь... А они... Эх... Свалят в свою Америку. Гринкарту и всё. Поминай как звали!
У меня проще с обращенными. Всегда есть замена, а пропавших не жаль от слова совсем. Ну кроме тех, кто достаточно близок и более дорог по каким-либо причинам. И таких я держу всегда рядом.
*Продолжает пить, задумываясь о том, чтобы ввести день чая в армии*
Каждый понедельник *задумчиво кивает*
О! Поздравляю) Значит уже начал готовиться к НГ. Это круто. Я вот как всегда, даже без ёлки, ибо... Зачем она мне тут)) Гирляндами всё завесил? *Посмеялся*
Да, гирлянда одна на елке, вторая под потолком через всю комнату в два ряда.
А давай тебе елку в кабинет поставим? *посмотрел на дверь кабинета*
Поделиться162017-12-11 19:47:38
У меня проще с обращенными. Всегда есть замена, а пропавших не жаль от слова совсем. Ну кроме тех, кто достаточно близок и более дорог по каким-либо причинам. И таких я держу всегда рядом.
*Всплакнув, чтобы никто не видел* А вот ты сидишь, потом, думаешь. Как они там. А они наглые, даже не пишут.
Каждый понедельник *задумчиво кивает*
*Думает о том, что если понедельник сделать днём чаепития, то начало недели будет не плохим, но потом вспомнил, что в Британии неделя начинается с воскресенья и успокоился*
Да, гирлянда одна на елке, вторая под потолком через всю комнату в два ряда.
А давай тебе елку в кабинет поставим? *посмотрел на дверь кабинета*
*Задумчиво* Я помню, мы завешивали все окна ими, потом на улицу выходишь, а там таких окон много) Было прикольно.
*Глянул в кабинет* Хм... А что, наверное можно. Главное, чтобы не сломали... И не спёрли.
Поделиться172017-12-11 19:51:58
*Всплакнув, чтобы никто не видел* А вот ты сидишь, потом, думаешь. Как они там. А они наглые, даже не пишут.
О тех, кто бросил однажды, даже вспоминать не следует. Живи настоящим, прошлое уже не вернуть *похлопал по плечу*
*Думает о том, что если понедельник сделать днём чаепития, то начало недели будет не плохим, но потом вспомнил, что в Британии неделя начинается с воскресенья и успокоился*
*внимательно наблюдает за ходом мыслей*
*Глянул в кабинет* Хм... А что, наверное можно. Главное, чтобы не сломали... И не спёрли.
А кто может сломать? Дверь на ключ, ключ всегда с собой. Сигналку поставь *смеется* на елку)))
Поделиться182017-12-11 20:00:15
О тех, кто бросил однажды, даже вспоминать не следует. Живи настоящим, прошлое уже не вернуть *похлопал по плечу*
*Кивает головой* Но... Это всегда печально. Есть те, кто ушёл от тебя. А есть те, кого оставил ты. Глупо, но "карма" такой.
*внимательно наблюдает за ходом мыслей*
*Вспоминает старую британскую традицию и приписывает всем в батальоне каждый день с а.м. 12:00 до 12:15 пить чай, во славу её величества, Британии и печенек компании Орион ЧокоПай* Ну, я придумал))) *Достал коробку последних*
А кто может сломать? Дверь на ключ, ключ всегда с собой. Сигналку поставь *смеется* на елку)))
Ну да, один у меня, второй у зама. Так что, в принципе никто, но я же не закрываю) Ибо, мало ли, кто из ваших захочет отдохнуть или выпить)
Поделиться192017-12-11 20:06:15
*Кивает головой* Но... Это всегда печально. Есть те, кто ушёл от тебя. А есть те, кого оставил ты. Глупо, но "карма" такой.
Мда...
*Вспоминает старую британскую традицию и приписывает всем в батальоне каждый день с а.м. 12:00 до 12:15 пить чай, во славу её величества, Британии и печенек компании Орион ЧокоПай* Ну, я придумал))) *Достал коробку последних*
О, чокопайки! Мне они всегда нравились) Давай во славу их величеств тогда уж, чтобы не обидеть ни одну королеву.
Ну да, один у меня, второй у зама. Так что, в принципе никто, но я же не закрываю) Ибо, мало ли, кто из ваших захочет отдохнуть или выпить)
В принципе, у меня много места для отдыха и бар есть всегда открытый. Так что никто обделен не будет, если твой кабинет без тебя будет замкнут.Думает над именем.
Поделиться202017-12-11 20:12:08
Мда...
Так и живём. *Задумался о том, где бы найти этого или эту самую Карму Ивановну и настучать по бубну*
О, чокопайки! Мне они всегда нравились) Давай во славу их величеств тогда уж, чтобы не обидеть ни одну королеву.
*Кивнул* Почему бы и нет. Что поделать, что королев становится всё больше и больше. Скоро будут одни королевы)) *Ржёт* Ну и мы будем бегать и выполнять пожелания)
В принципе, у меня много места для отдыха и бар есть всегда открытый. Так что никто обделен не будет, если твой кабинет без тебя будет замкнут.
Думает над именем.
*Кивает* Ладно, подумаю над этим, может и закрывать буду. Чего уж тут.
*Присматривается* А что? Можно де просто открыть список имён в Британии и всё. *Развёл руками* Это я заморачивался выискивая Уэльскую фамилию стилизованную под английскую) Вот нечего делать было))
Поделиться212017-12-11 20:20:22
Так и живём. *Задумался о том, где бы найти этого или эту самую Карму Ивановну и настучать по бубну*
*смеется* Ее найти можно будет только после смерти физической, никак иначе) Хотя, если ты найдешь хорошего мага...
*Кивнул* Почему бы и нет. Что поделать, что королев становится всё больше и больше. Скоро будут одни королевы)) *Ржёт* Ну и мы будем бегать и выполнять пожелания)
Не думаю, что их много. Пока что две. А выполнять пожелания любимой королевы - это не так уж и плохо, согласись *приподнял кружечку чая*
*Присматривается* А что? Можно де просто открыть список имён в Британии и всё. *Развёл руками* Это я заморачивался выискивая Уэльскую фамилию стилизованную под английскую) Вот нечего делать было))
Так и сделал, пересмотрел все имена. Нашел самое подходящее к внешке *загадочно улыбается*
Ну ты молодец))
Поделиться222017-12-11 20:29:59
*смеется* Ее найти можно будет только после смерти физической, никак иначе) Хотя, если ты найдешь хорошего мага...
*Достал фляжку с виски и призадумался открыть портал в мир белок*
Не думаю, что их много. Пока что две. А выполнять пожелания любимой королевы - это не так уж и плохо, согласись *приподнял кружечку чая*
*Жуёт чокопайку* Ну, тут как сказать... Монархий много, а служить монархам трудно бывает.
Так и сделал, пересмотрел все имена. Нашел самое подходящее к внешке *загадочно улыбается*
Ну ты молодец))
*Прищурился* Интересно... Звучит интригующе))
Пф. Я потом долго думал, зачем)))
Поделиться232017-12-11 20:34:44
*Достал фляжку с виски и призадумался открыть портал в мир белок*
А почему белок?
*Жуёт чокопайку* Ну, тут как сказать... Монархий много, а служить монархам трудно бывает.
Монархия, которая абсолютная - самое лучшее из правлений *важно так кивает* Если только монарх - не идиот.
Пф. Я потом долго думал, зачем)))
Зато оригинально получилось)
Поделиться242017-12-11 20:46:26
А почему белок?
У них есть - "ядра чистый изумруд", а мне надо бюджет для батальона сверстать)
Монархия, которая абсолютная - самое лучшее из правлений *важно так кивает* Если только монарх - не идиот.
А от личности слишком многое зависит. Потому, мне она не нравится. Но я солдат её величества и я повинуюсь ей.
Зато оригинально получилось)
Ну... тут да. Тут можно пафосно сказать "Я из Уэльса"! *И повесил шарфик местной сборной*
Поделиться252017-12-11 20:49:01
У них есть - "ядра чистый изумруд", а мне надо бюджет для батальона сверстать)
И ты думаешь, что они так просто этот изумруд тебе отдадут?
А от личности слишком многое зависит. Потому, мне она не нравится. Но я солдат её величества и я повинуюсь ей.
Эх, понятно. Давай будем пить чай просто в честь Британии, оставив тогда королев в стороне.
Ну... тут да. Тут можно пафосно сказать "Я из Уэльса"! *И повесил шарфик местной сборной*
*поперхнулся чаем*
Поделиться262017-12-11 20:52:42
И ты думаешь, что они так просто этот изумруд тебе отдадут?
*Задумчиво* Ну, Гвидон же отжал... Чего я то не смогу.
Эх, понятно. Давай будем пить чай просто в честь Британии, оставив тогда королев в стороне.
*Посмеялся* Видишь, как оно бывает. Хотя я вот думаю. Если сейчас Елизавете... Сколько там. 95... То блин. В 2020 ей будет слишком много. Это пугает. А вдруг не доживёт до подписания мира. Придётся королю подписывать. Вот же незадача.
*Попивает чай с печеньками*
*поперхнулся чаем*
*Ржёт* Не, ну хоть привилегия есть. Была идея заделаться шотландцем, но ходить в юбке как-то... Не охота стало))
Поделиться272017-12-11 20:54:31
Как вам идейка для альтернативки мальчики?
Поделиться282017-12-11 20:59:11
*Задумчиво* Ну, Гвидон же отжал... Чего я то не смогу.
Ты сможешь, бро *достал плакат с надписью из рекламы "ПАПА МОЖЕТ"*
*Посмеялся* Видишь, как оно бывает. Хотя я вот думаю. Если сейчас Елизавете... Сколько там. 95... То блин. В 2020 ей будет слишком много. Это пугает. А вдруг не доживёт до подписания мира. Придётся королю подписывать. Вот же незадача.
Я думал, что она в прошлом году умерла *задумчиво*
*Ржёт* Не, ну хоть привилегия есть. Была идея заделаться шотландцем, но ходить в юбке как-то... Не охота стало))
Там же не все в юбках-килтах ходят, только по праздникам вроде и то уже реже.
Тиана Ризард
Неплохо)
Поделиться292017-12-11 20:59:57
Как вам идейка для альтернативки мальчики?
Неплохая идея. Учитывая новый год, думаю, что можно организоваться) И даже попытаться выпить)
Поделиться302017-12-11 20:59:58
Тиана Ризард
Тианыч, ты умница!
всех вечора