Фериз Дарквэлл
Это точно! *улыбнулась более жизнерадостно, чем раньше* Мурррррррр~ *и все-таки от мурчания не удержалась*
Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712017-12-15 19:04:47
Поделиться2722017-12-15 19:12:43
Уриэль
Киса *тискает* Милая и добрая)))
Поделиться2732017-12-15 19:18:20
Фериз Дарквэлл
Мурррррр~ *заурчала еще громче*
Поделиться2742017-12-15 20:50:03
Уриэль
ку)
Поделиться2752017-12-15 21:31:01
ку)
*Проверяет кто она. Пацак или чатланин*
Поделиться2762017-12-15 21:34:30
Глен Пауэлл
владелец спичечного заводы?
прювет. поздние мы гости сегодня.
Поделиться2772017-12-15 21:35:46
владелец спичечного заводы?
прювет. поздние мы гости сегодня.
КУ! *Присел*
Ну, что поделать) Так и живём. *Обнял её* Как у тебя дела, родная?
Поделиться2782017-12-15 21:41:39
Глен Пауэлл
и тебе ку *хлоп-хлоп*
а субботу пятницу можно немножко *повисла на бро* ммм, хорошооо. вчера дипломы нам вручили. сегодня подруге на грудь повесили оч крутой орден (он госслужба). второй день отмечаем. как ты, как здоровье?
Поделиться2792017-12-15 21:46:57
а субботу пятницу можно немножко *повисла на бро* ммм, хорошооо. вчера дипломы нам вручили. сегодня подруге на грудь повесили оч крутой орден (он госслужба). второй день отмечаем. как ты, как здоровье?
Поздравляю тебя, солнышко. Диплом. У меня тоже валяется где-то, ибо он штука такая. Необходим в любой момент времени)) *Смеётся* А орден на груди, это круто) *Задумался* А ты не хочешь орден? Баааааальшой! Ыыыыыы *Расплылся в улыбке о чём-то миштая*
Да я тоже в норме. Отдых. Я кстати пришёл домой и долго не был потому, что поспал немножко. Так что в целом я прям, неплохо) У меня скоро будет легче с расписанием ибо студенты уезжают. Хорошо))
Поделиться2802017-12-15 21:54:31
Глен Пауэлл
пасибо, бро) он, может, и не понадобится. для демонстрации, но приятно. как справка о том, что я окончила лечение учение.
нууу, у меня грудь не такая шикарная, во-первых, во-вторых, ордэн это ответственность. так что нихачу) лучше порадуюсь за товарку. что ты там надумал, братишка? хд
кто же тебя в три ночи разбудил? какой добрый человек?.. ну, раз неплохо, то славно. прогресс)
У меня скоро будет легче с расписанием ибо студенты уезжают.
на ютубе попалось виде Дмитрия Шамова, где он другом японцем в Москву выезжают. ничего, выжил японец.
Поделиться2812017-12-15 22:02:23
пасибо, бро) он, может, и не понадобится. для демонстрации, но приятно. как справка о том, что я окончила лечение учение.
Ну, любая справка о лечении или диплом о учении полезны. Мало ли, что там в жизни будет необходимо) Так что, пусть лежит.
нууу, у меня грудь не такая шикарная, во-первых, во-вторых, ордэн это ответственность. так что нихачу) лучше порадуюсь за товарку. что ты там надумал, братишка? хд
*Услышав про грудь расплылся в улыбке ещё больше* Дааааа. Ответственность. *В этот момент, в воображении лапает за "ответственность" кого-то* Третей степени... А... Э... Орден. *Удивлённо смотрит, понимая, что чуть не спалился* Эм... Я... Да... Орден ответственность. *Нервно кивает головой* Понимаю тебя...
кто же тебя в три ночи разбудил? какой добрый человек?.. ну, раз неплохо, то славно. прогресс)
Да я как-то сам -_- Но видимо уже надоело спать. И так часа три отоспался.
на ютубе попалось виде Дмитрия Шамова, где он другом японцем в Москву выезжают. ничего, выжил японец.
Ну, это да. Выживут. Чего уж там. Просто интересно жеж))
Поделиться2822017-12-15 22:18:18
Глен Пауэлл
пусть лежит)
на крайняк подстаканником поработает.
чем ближе мы роднимся, тем больше мне хочется быть телепатом *пристально смотрит на довольного бро* Эмили бы оценила х)
эм, три часа - это много?...
интересно, как они там выживут? злорадствуешь? хд
Поделиться2832017-12-15 22:25:20
пусть лежит)
на крайняк подстаканником поработает.
Я дипломированный подстаканник СНГ! *Деловито* Блин, звучит как титул))
чем ближе мы роднимся, тем больше мне хочется быть телепатом *пристально смотрит на довольного бро* Эмили бы оценила х)
*Задумался* Э... Эм... Нет, она бы оценила точно. Но блин. *Помахал головой* Ох, если бы...
И нет, зачем тебе быть телепатом? *Приобнимая* Что хочешь знать? *Задумчиво* Я могу ответить на... *Прикидывает* Три вопроса. Честно и без утайки) Но только три)
эм, три часа - это много?...
*Развёл руками* Я иногда сплю по 4-5 часов в сутки. Потому, наверное да...
интересно, как они там выживут? злорадствуешь? хд
Дя! Злорадст... Эм... Я размышляю... Дааааааааааа. *Прикладывая мизинец ко рту, как доктор зло*
Поделиться2842017-12-15 22:38:34
звучит как титул))
и никаких орденов не надоть.
Э... Эм... Нет, она бы оценила точно. Но блин. *Помахал головой* Ох, если бы...
И нет, зачем тебе быть телепатом? *Приобнимая* Что хочешь знать? *Задумчиво* Я могу ответить на... *Прикидывает* Три вопроса. Честно и без утайки) Но только три)
да брось, своих не сдаем)
затем, чтобы тролить людей. канон такой, што поделать *цоп за руку* честно-честно? +___+
Я иногда сплю по 4-5 часов в сутки. Потому, наверное да...
жесть какая.
Я размышляю... Дааааааааааа. *Прикладывая мизинец ко рту, как доктор зло*
*нацепила парик и одежду в блестяшках* твои замыслы обречены на провал!
Поделиться2852017-12-15 22:39:38
То чувство когда нашёл идеальное видео "На случай важных переговоров"
Поделиться2862017-12-15 22:43:13
и никаких орденов не надоть.
НАДО. *Почему-то уверен, что ордена нужны* Ордена всякие нужны, ордена всякие важны.
да брось, своих не сдаем)
затем, чтобы тролить людей. канон такой, што поделать *цоп за руку* честно-честно? +___+
*Смотрит на неё, печально вздыхает* Почему бы и нет. Три вопроса, на которые отвечу честно. Без увиливаний и ухищрений. Так что, можешь не тратить все сразу. Я их просто так тебе дарю. Мол три вопроса обязательных к ответу))
жесть какая.
А что? В выходные можно поспать больше. А в целом. Пока вроде хватает)
*нацепила парик и одежду в блестяшках* твои замыслы обречены на провал!
*Печально смотрит* Дя? *Поник* Эх... Тогда придётся оставаться майором...
Поделиться2872017-12-15 22:48:33
НАДО. *Почему-то уверен, что ордена нужны*
колись, к чьей груди ты хочешь приложиться?
*Смотрит на неё, печально вздыхает* Почему бы и нет. Три вопроса, на которые отвечу честно. Без увиливаний и ухищрений. Так что, можешь не тратить все сразу
вот всегда ты так. дашь, а потом печально вздыхаешь *потискала а щеки* окей, сразу тратить не буду. скоплю, как три заветных желания.
А что? В выходные можно поспать больше. А в целом. Пока вроде хватает)
просто не все так могут. можно привыкнуть, но если организму постоянно не хватает сна, или он не способен отсыпаться потом, нервный срыв гарантирован.
*Печально смотрит* Дя? *Поник* Эх... Тогда придётся оставаться майором...
какое мирное зло...
То чувство когда нашёл идеальное видео "На случай важных переговоров"
когда не можешь вылюбить мозг, прибегаешь к любви через иные органы.
Поделиться2882017-12-15 22:53:06
колись, к чьей груди ты хочешь приложиться?
Это и есть тот вопрос? *Смеётся* Ибо если нет, то я говорил об орденах.
вот всегда ты так. дашь, а потом печально вздыхаешь *потискала а щеки* окей, сразу тратить не буду. скоплю, как три заветных желания.
*Уткнулся носом в макушку* Ой, я тебя умоляю. Я печально вздохнул, потому, что подумал, что ты мне не веришь) Так что, тут твой выбор)) Но если решишь оставить, значит, надо быть готовым, что в любую секунду может прилететь вопрос)
просто не все так могут. можно привыкнуть, но если организму постоянно не хватает сна, или он не способен отсыпаться потом, нервный срыв гарантирован.
Видимо привык, потому, что раньше я ещё и ездил часто. Перелёты и т.п. Так что, потом уже бесить начало. Но привычка осталась.
какое мирное зло...
*Задумался* Наверное. Я скорее нейтрал, ну или... Не знаю. *Печально*
когда не можешь вылюбить мозг, прибегаешь к любви через иные органы.
Вот да) *Посмеялся* Я как аудиал залипаю на музыку и т.п.
Поделиться2892017-12-15 23:00:21
Это и есть тот вопрос? *Смеётся* Ибо если нет, то я говорил об орденах.
это теория, которой я намерена присвоить звание аксиомы)
*Уткнулся носом в макушку* Ой, я тебя умоляю. Я печально вздохнул, потому, что подумал, что ты мне не веришь) Так что, тут твой выбор)) Но если решишь оставить, значит, надо быть готовым, что в любую секунду может прилететь вопрос)
верю, конечно. но ты можешь просто уйти от вопроса, не соврав *придвинулась, чтобы бро было удобнее* не волнуйся, перед каждым вопросом я буду делать предупреждение хд
Видимо привык, потому, что раньше я ещё и ездил часто. Перелёты и т.п. Так что, потом уже бесить начало. Но привычка осталась
круто. круто в плане, что ты привык сон регулировать.
*Задумался* Наверное. Я скорее нейтрал, ну или... Не знаю. *Печально*
о чем печали? военный нейтралитет - лучшая сторона из всех имеющихся.
*Посмеялся* Я как аудиал залипаю на музыку и т.п.
музыку, даааа. надо будет нам в скупе побалакать.
Поделиться2902017-12-15 23:06:44
это теория, которой я намерена присвоить звание аксиомы)
*Улыбается* Значит, я говорил об орденах и медалях. *Тихо так на ухо* Но, ничто человеческое нам не чуждо, а значит, даже так, может майор засмотреться на кого-то. Возможно. Маловероятно.
верю, конечно. но ты можешь просто уйти от вопроса, не соврав *придвинулась, чтобы бро было удобнее* не волнуйся, перед каждым вопросом я буду делать предупреждение хд
К сожалению я дал тебе три вопроса, увильнуть от которых нельзя. *Кивнул* В том и суть этой игры. Ты даёшь право на вопрос, и ведь, ты же не знаешь, что с тебя спросят. И интересно и опасно одновременно)
круто. круто в плане, что ты привык сон регулировать.
Наверное) Хотя конечно, спать иногда хочется))
о чем печали? военный нейтралитет - лучшая сторона из всех имеющихся.
В том, что нет армейского нейтралитета. Ты подчиняешься кому-то. И стоишь на чьей-то стороне. Не задавая глупых вопросов. Пока ты низшая форма жизни, у тебя нет своего мнения)
музыку, даааа. надо будет нам в скупе побалакать.
*Посмеялся* Ну, почему бы и нет. Можно будет попробовать, хотя для этого придётся шаманить с интернетом) *Смеётся* А то тут скуп нестабилен))
Поделиться2912017-12-15 23:13:09
Глен Пауэлл
ну, они тоже хороши. ордена. и медали. дааа. а я уже почти отчаялась на твой счет
ооо, так это игра? *глазенки загорелись* хо-хо-хо, тгры с опасностью, игры с разоблачением
а сейчас то самое иногда или нет?
Пока ты низшая форма жизни, у тебя нет своего мнения)
если так рассуждать, у вас(людей) у всех нет своего мнения... но вы об этом не знаете, так что забей.
Можно будет попробовать, хотя для этого придётся шаманить с интернетом
нуууу _-_
шансы сократились процентов на 60.
Поделиться2922017-12-15 23:23:21
ну, они тоже хороши. ордена. и медали. дааа. а я уже почти отчаялась на твой счет
*Удивлённо* Ты правда веришь, что Глен настолько помешан на власти, что в упор не видит женщин? *Психолог мод он* Алкоголь, табак и желание власти, есть предметы для снижения потребностей либидо, как говаривал старина Фрейд. Люди подаются во всё это, по причине того, что они пытаются так себя занять. Ответственность за солдат, убирает желание общения и чувство одиночества. Ты не один, у тебя есть те, кто рядом, те о ком ты заботишься. Алкоголь и табак - антистресс. А стресс накапливается именно от того, что одно из важнейших желаний, на уровне инстинкта не выполняется. *Психолог мод офф*
ооо, так это игра? *глазенки загорелись* хо-хо-хо, тгры с опасностью, игры с разоблачением
*Кивает* Согласись, это интересно. И это палка о двух концах. Когда человек имеет такое право, он задаёт самые важные вопросы для него. А значит, можно узнать многое о человеке) *Посмеялся* Так что, игра - она такая))
а сейчас то самое иногда или нет?
Ближе к нет, чем к да.
если так рассуждать, у вас(людей) у всех нет своего мнения... но вы об этом не знаете, так что забей.
*Покачал головой* Ну, я имею ввиду иерархию людского общества. Есть те, кто не подчиняется, а есть те, кто выполняют приказы) Тут всё просто. *Улыбнулся мягко* Вы подчиняетесь желанию хозяина. Мы же, велению приказа.
нуууу _-_
шансы сократились процентов на 60.
Да ладно тебе)) Назовёшь время и проблем то) Просто мне придётся покумекать :З
Поделиться2932017-12-15 23:31:42
Глен Пауэлл
я тебе то же самое пыталась сказать раз сто, но ты каждый раз отвечал - мне и так норм. не насильно же тебя в дом любви нести. хотя придется, наверное. тогда твоя совесть будет чиста, а моя черная душа спокойна. все счастливы.
И это палка о двух концах. Когда человек имеет такое право, он задаёт самые важные вопросы для него. А значит, можно узнать многое о человеке) *Посмеялся* Так что, игра - она такая))
нуууу, ты правда думаешь, что демон способен на логику и дедукцию? это ж концентрат хаоса. как ужалит, так и спросит.
Ближе к нет, чем к да.
ты в горизонтальном положении?
*Покачал головой* Ну, я имею ввиду иерархию людского общества. Есть те, кто не подчиняется, а есть те, кто выполняют приказы) Тут всё просто. *Улыбнулся мягко* Вы подчиняетесь желанию хозяина. Мы же, велению приказа.
тлен *раскрыла черный зонтик* все - тлен. и лень.
Назовёшь время и проблем то) Просто мне придётся покумекать :З
а что в принципе сделать можно? насколько это напряжно?
Поделиться2942017-12-15 23:38:30
я тебе то же самое пыталась сказать раз сто, но ты каждый раз отвечал - мне и так норм. не насильно же тебя в дом любви нести. хотя придется, наверное. тогда твоя совесть будет чиста, а моя черная душа спокойна. все счастливы.
*Посмеялся* Я знал, что ты солнце и так всё поняла, но... *Сделался Гленом* Нет. Война идёт. Мне не до разговоров о лишнем. И так всё прекрасно. *Закурил*
нуууу, ты правда думаешь, что демон способен на логику и дедукцию? это ж концентрат хаоса. как ужалит, так и спросит.
*Улыбнувшись* Хаос. Порядок. В темноте какая разница? Верно? А чужая душа, всегда... По-тём-ки.
ты в горизонтальном положении?
Да, я для этого купил столик для ноута) И к слову. У тебя тоже поздно... Спать не хочешь, солнце моё?
тлен *раскрыла черный зонтик* все - тлен. и лень.
*Накинул на неё свой плащ, камуфляжного оттенка* Лень... Дааааааааа.
а что в принципе сделать можно? насколько это напряжно?
Надо просто потратить время на подключения качественного ВПН) *Смеётся* Для этого... Ничего особого, на самом деле) Так, немного двигаться надо. А лееееень.
Поделиться2952017-12-15 23:46:23
Глен Пауэлл
*треснуло что-то. громко* как скажешь, братик ^ ^
В темноте какая разница?
типа какая в попу разница?
о чем бишь мы вообще...
Да, я для этого купил столик для ноута) И к слову. У тебя тоже поздно... Спать не хочешь, солнце моё?
хорошая покупка)
поздно. и я тоже как бы хочу, но как бы и нет. жду, когда алкоголь выветрится, чтобы без головной боли проснуться. отпускает помаленьку.
*Накинул на неё свой плащ, камуфляжного оттенка* Лень... Дааааааааа.
лееень *заунывные завывания* как безрогий олееень. как белый тюлень. как без дождика Тюмень. и полная, беспросветная опень.
Надо просто потратить время на подключения качественного ВПН) *Смеётся* Для этого... Ничего особого, на самом деле)
серьезно? и никакой доплаты? никаких смен кабелей? никаких спутниковых тарелок?
Поделиться2962017-12-15 23:53:15
*треснуло что-то. громко* как скажешь, братик ^ ^
А... А что треснуло? *Пытается найти источник*
о чем бишь мы вообще...
*Нервно* Понятия не имею... *Вспомнил о щупалках* И даже знать не хочу...
хорошая покупка)
поздно. и я тоже как бы хочу, но как бы и нет. жду, когда алкоголь выветрится, чтобы без головной боли проснуться. отпускает помаленьку.
*Смотрит* Мда уж... Пила то ты зачем? *Удивлённо* Но в принципе да... Отмечала. Но нельзя же к ночи то... *Гладит* Осторожнее надо.
лееень *заунывные завывания* как безрогий олееень. как белый тюлень. как без дождика Тюмень. и полная, беспросветная опень.
*Приглядывается* Как туда попал олень и тюлень, я понял. Но вот как там нарисовалась Тюмень. Это откуда это ты взяла? М-м-м?
серьезно? и никакой доплаты? никаких смен кабелей? никаких спутниковых тарелок?
Ну, оплачено уже) Потому тут не страшно. А так, нет, ничего особо страшного.
Поделиться2972017-12-16 00:00:02
Глен Пауэлл
это была грань. последняя грань.
ну и ладно.
*Смотрит* Мда уж... Пила то ты зачем? *Удивлённо* Но в принципе да... Отмечала. Но нельзя же к ночи то... *Гладит* Осторожнее надо.
потаму што ооооорден. диплооооом. коньяяяяяк.
а так как по-настоящему я пила года четыре назад, много и не надо было *пьет водичку* алконавты, блин... *зыркнула на бро*
Но вот как там нарисовалась Тюмень. Это откуда это ты взяла? М-м-м?
импровизация, чувак, импровизация.
Ну, оплачено уже) Потому тут не страшно. А так, нет, ничего особо страшного.
о как. тогда хорошо, шансы повышают. а жизнь-то налаживается!
Поделиться2982017-12-16 00:03:23
это была грань. последняя грань.
ну и ладно.
*Смотрит* Грань? Чего? *Задумчиво* Ты... ЭМ... Ты же ничего не задумала, да?! Помни, что ты любимая сестра...
потаму што ооооорден. диплооооом. коньяяяяяк.
а так как по-настоящему я пила года четыре назад, много и не надо было *пьет водичку* алконавты, блин... *зыркнула на бро*
*Прижал* Из нас двоих, алкота тут я) *Смеётся, доставая новую флягу, ибо старая почему-то была обнаружена на улице с дырочкой в правом боку*
импровизация, чувак, импровизация.
*Кивает* Ынтересненько.
о как. тогда хорошо, шансы повышают. а жизнь-то налаживается!
Как я и сказал. Когда захочешь, скажешь время и будет тебе скуп.
Отредактировано Глен Пауэлл (2017-12-16 00:03:39)
Поделиться2992017-12-16 00:15:14
Глен Пауэлл
поздно! граней больше нет! муахахаха! *гром и молнии за окном*
если это действительно так... то как ты, блин, выживаешь?! хд *смотрит на фляжку, на на врага народа*
лады, договорились)
Поделиться3002017-12-16 00:19:59
поздно! граней больше нет! муахахаха! *гром и молнии за окном*
*Рефлекторно потянулся к телефону, но вспомнил, что сам спровадил своего бро* Блин... Пить не с кем...
А так, ноуп. Я не поддамся на искушения. Меня не интересуют всякие эти... Связи ваши... *Задумался о ком то и о связях и как-то резко замотал головой* Э... Жарко что-то... *Нервно подобрался к окну*
если это действительно так... то как ты, блин, выживаешь?! хд *смотрит на фляжку, на на врага народа*
Ну, на самом деле я пью мало. Но точно чаще раза в 4 года) *Смеётся* А выживаю. Как все. Ежели придёт время, когда мне скажут "Астанавитесь!" То может быть. Ибо ничего не потеряю)
лады, договорились)
*Подмигнул* Всё для систр))