Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки

Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

http://uploads.ru/i/3/f/5/3f5CV.gif

0

302

Глен Пауэлл
не жарче, чем в аду *держит крепко за ремень* куда это мой обожаемый братец заторопился? ^  ^

Глен Пауэлл написал(а):

"Астанавитесь!"

блин хд
надо сделать такой плакат и бить им людей, которые не хотя понимать словами.

Глен Пауэлл написал(а):

*Подмигнул* Всё для систр))

только если тебе это реально не напряжно и в удовольствие. агась?

0

303

Анхелия Дарквэлл
етить меня, колотить! жона блудная вернулась! О_О

0

304

Мария Хельц
Да..... \обняла демоненка и довольно расплылась в улыбке\

0

305

Анхелия Дарквэлл
С возвращением, очаровательная моя. *Радостно помахал рукой* Надеюсь всё в порядке?

Мария Хельц написал(а):

не жарче, чем в аду *держит крепко за ремень* куда это мой обожаемый братец заторопился? ^  ^

*Посмотрел на ремень потом на Мари* ЭМ... *Резко меняясь в лице на спокойное и отстранённое* Я просто курю. Ты думаешь, что меня что-то может беспокоить? *Явно увиливая от возможных провокаций с её стороны*

Мария Хельц написал(а):

блин хд
надо сделать такой плакат и бить им людей, которые не хотя понимать словами.

Ну, мемы такие уже есть, так что, думаю справиться не трудно))

Мария Хельц написал(а):

только если тебе это реально не напряжно и в удовольствие. агась?

*Обнял* Я тут сидю с систр и общаюсь. Пошлошучу и делаю ещё много чего. Даже Эми изобрёл спешл фор ю) *Смеётся* У тебя ещё есть вопросы?)

0

306

Мария Хельц написал(а):

етить меня, колотить!

*Вызвал прапорщика Етенко, которого все просто зовут Етить* Эм... Она просит тебя её поколотить... *Развёл руками*

0

307

Глен Пауэлл написал(а):

С возвращением, очаровательная моя. *Радостно помахал рукой* Надеюсь всё в порядке?

Ох, а вы как обычно любите встречать дам такими фразами \все же радостно улыбнулась, скромно помахав рукой\ Да, теперь все хорошо. Вот вернулась и отпишу небольшой пост. С телефона не очень удобно.

0

308

Анхелия Дарквэлл
Прости, если тебе не нравится, не буду более встречать тебя такой фразой. *Улыбнулся* Что поделать. К женщинам у меня такое отношение. Считаю я их очаровательными, по умолчанию, так сказать)
Рад слышать, что всё вернулось в норму, а то даже подумал, может случилось чего. Так что, в любом случае, безумно рад твоему возвращению)
А с постом, вдохновения. *Посмеялся* А то я сам сегодня добил первый флеш. Радость)

0

309

Анхелия Дарквэлл
эгегей! *закружила* куда тебя ветра уносили? если это не секрет, конечно.

Глен Пауэлл
думаю, что может. и должно. просто обязано. иначе бы ты не смог прожить так долго в условиях войны.

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, мемы такие уже есть, так что, думаю справиться не трудно))

нужна тяжелая табличка. аргуентная.

Глен Пауэлл написал(а):

Я тут сидю с систр и общаюсь. Пошлошучу и делаю ещё много чего. Даже Эми изобрёл спешл фор ю) *Смеётся* У тебя ещё есть вопросы?)

нет
но меня теперь сожрет смущение о\\\\\о
особенно за Эмили. боже. божебожебоже.

Глен Пауэлл написал(а):

*Вызвал прапорщика Етенко, которого все просто зовут Етить* Эм... Она просит тебя её поколотить... *Развёл руками*

*выкинула дядьку за дверь щупалками*

0

310

Глен Пауэлл написал(а):

А то я сам сегодня добил первый флеш.

о, так вы закончили? поздравляю)

0

311

Мария Хельц написал(а):

думаю, что может. и должно. просто обязано. иначе бы ты не смог прожить так долго в условиях войны.

*Приглядывается* Нет. Меня волнует только война и ничего более. *Выдыхает струю дыма в сторону* Я уже давно не гонюсь за другими иллюзиями. *Вспомнил времена, когда принял факт того, что должен переступить черту и стать тем, кто будет выполнять приказы*

Мария Хельц написал(а):

нужна тяжелая табличка. аргуентная.

Главное, чтобы по закону, она не превратилась в биту)) *Смеётся*

Мария Хельц написал(а):

нет
но меня теперь сожрет смущение о\\\\\о
особенно за Эмили. боже. божебожебоже.

*Улыбнулся* Систр, систр. *Тихо так* Я уже говорил тебе много раз. У меня непреодолимое чувство братской любви к тебе) *Смеётся* И ты сама знаешь, кто мне нашептал подобное)) Потому, я тебе всё и разрешаю)
Ну, а зачем ещё делить Глена на две части, отбирая часть его сущности и создавая Эми? Потому, что так тебе веселее будет) Ну и можно потроллить самого себя) Это тоже забавно.

Мария Хельц написал(а):

*выкинула дядьку за дверь щупалками*

Пока... *Махнул прапорщику*

0

312

Мария Хельц написал(а):

о, так вы закончили? поздравляю)

Да, решили, что первые переговоры прошли вполне успешно. Если вообще переговоры вампира и человека можно назвать успешными. По крайней мере, готовы к следующему шагу. Ну и конечно, война продолжается.

0

313

Глен Пауэлл
Меня больше смутило слово "моя", пусть и в переносном значении \все равно улыбается\ Ну, все равно очень приятно, что такое отношение ) Постараюсь его придерживаться )
Ну, теперь я более менее в онлайне смогу появляться) Посты уж не буду задерживать ) И чертовски рада, что наконец-то влилась в игру )
Ох, мой поздравления майор .)

Мария Хельц
Да блин, как обычно вляпалась в небольшую историю. Всего лишь попала на мотоцикле в небольшую аварию. Вернее просто затормозила резко и хорошо прокатилась по асфальту. В итоге, разодранная одежда и сотрясение мозга с небольшим переломом. Заставили лежать в больнице почти две недели. Господи. Ненавижу больничную еду! Кормят там отвратительно. Вот теперь отъедаюсь за эти дни. \пыхтит недовольно, ибо ненавидит врачей и вообще все помещения, где много народу\

Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-12-16 00:53:16)

0

314

Анхелия Дарквэлл
*Тяжело вздохнул и покачал головой* Ясно. *Улыбнулся* Наша очаровательная. С этого дня, ты достояние форума. А то правда, я как-то... Позволил наглость. Прости уж, бестолкового майора)
Рад, что всё решилось и да, рад что ты с нами)) *Кивает* Как в целом у тебя дела, а то ты пропала так на долго. *Смотрит про аварию* Ты точно в порядке? Вот теперь я начал волноваться...

0

315

Глен Пауэлл
Так, знаешь, лучше я буду твоей, хорошо? А то как-то общим достоянием быть не особо хочется. \нервно похихикала\
Не считая того, что я больше волнуюсь о своем кошельке, потому что полный ремонт мотоцикла влетит мне в копеечку, я в полном порядке. Да и не в первый раз уже. \развела руками, словно это нормально\ Плюс, на мне, все как на собаке заживает.

Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-12-16 01:02:17)

0

316

Глен Пауэлл
о, ну тогда тебе действительно не стоит волноваться. размышляй над тактикой и стратегией, а всё остальное произойдет само. может даже не заметишь *помахивает в дымном облачке рукой* хотя лучше бы заметить ©

Глен Пауэлл написал(а):

Главное, чтобы по закону, она не превратилась в биту)) *Смеётся*

это важный пункт. буду оборачиваться на него при создании оружия свободы.

говорил, много раз. разрешаешь. и не смущаться от этого нереально.
по этому поводу *бурчит под нос* спасибо. она прелесть.

Глен Пауэлл написал(а):

Если вообще переговоры вампира и человека можно назвать успешными. По крайней мере, готовы к следующему шагу. Ну и конечно, война продолжается.

конечно можно! оба ушли живыми - явный прогресс.
и вообще здорово, что переговоры у вас ушли во флеш. развязали руки, так сказать.
6 утра, Карл.

0

317

Анхелия Дарквэлл
... и часто ты так катаешься?
как ты сейчас? у меня просто слов маловато, чтобы выразить уровень офигения.

0

318

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Всего лишь попала на мотоцикле в небольшую аварию. Вернее просто затормозила резко и хорошо прокатилась по асфальту. В итоге, разодранная одежда и сотрясение мозга с небольшим переломом

как скучно я живу ©
нет

0

319

Мария Хельц
Как только появились права. Ибо мотоцикл первый подарили, когда еще и 17 не было. Можно сказать, я всегда передвигаюсь на нем. Исключая походы по магазинам, потому что с сумками как-то не прокатишься.
Да и аварии не часто. Ебанутая не могу по другому сказать молодая мамаша не уследила за мелким ребенком и тот выскочил на проезжую часть. Повезло, что машин было слишком мало. \ищет статьи, как лишить родительских прав\ Вообще готова засудить эту суку. И пусть мне компенсацию платит за разбитый байк!
\чуть пошевелила носом\ Это же нормально. В нашем обществе аварии часто. Чего тут офигивать то.

0

320

Так, знаешь, лучше я буду твое, хорошо? А то как-то общим достоянием быть не особо хочется. \нервно похихикала\

Лол. *Смеётся в ответ* Как быстро мы стали ближе. Но я понял, подумаю ещё, чтобы всё же прийти к компромиссу и не мучить тебя такими фразами.

Не считая того, что я больше волнуюсь о своем кошельке, потому что полный ремонт мотоцикла влетит мне в копеечку, я в полном порядке. Да и не в первый раз уже. \развела руками, словно это нормально\ Плюс, на мне, все как на собаке заживает.

*Молча слушал её зайдя в свой кабинет* Понятно... *Вышел оттуда и вынес плед, который накинул на неё, вручил чашку чая и присев напротив достал пачку сигарет, зажигалку, которые оставил рядом* Я больше не волнуюсь. Ибо материальные ценности мотоцикла - ничто к здоровью. *Всем видом пытается показать, что прямо совсем не волнуется*

Мария Хельц написал(а):

о, ну тогда тебе действительно не стоит волноваться. размышляй над тактикой и стратегией, а всё остальное произойдет само. может даже не заметишь *помахивает в дымном облачке рукой* хотя лучше бы заметить ©

Это где ты такого понабралась то?! *Приглядывается*

Мария Хельц написал(а):

это важный пункт. буду оборачиваться на него при создании оружия свободы.

Оружие победы)))

Мария Хельц написал(а):

говорил, много раз. разрешаешь. и не смущаться от этого нереально.
по этому поводу *бурчит под нос* спасибо. она прелесть.

*Приобнял* Просто принимай, как подарок. *Улыбается* Для систр не жалко.
*Посмеялся* Она наехала на Шона и обвинила его в предательстве) Так что, не думаю, что она прелесть)

Мария Хельц написал(а):

конечно можно! оба ушли живыми - явный прогресс.
и вообще здорово, что переговоры у вас ушли во флеш. развязали руки, так сказать.

Ну да. При том, по факту мне удалось спасти гражданских. Что уже плюс. Конечно им не повезло, ибо их будут... Есть. Но по крайней мере, они пока живы.
Да, потому и уводили, чтобы уже было с чего заходить.

0

321

Мария Хельц написал(а):

6 утра, Карл.

Ну да. Я же говорил, я спал... 3 часа. Сна нету)) *Ржёт* К тому же, я в это время на работу обычно встаю в будние дни. Так что, всё норм) Меня ты беспокоишь... Ибо тебе тоже пора... А ты пока сидишь с алкоголем...

0

322

Глен Пауэлл написал(а):

Лол. *Смеётся в ответ* Как быстро мы стали ближе. Но я понял, подумаю ещё, чтобы всё же прийти к компромиссу и не мучить тебя такими фразами.

\возмущенно так\ Эй! Это намного лучше, чем быть достоянием форума! \недовольно и обиженно фырчит\ И вообще, я ничья! Я своя собственная!.... Пффффф....

Глен Пауэлл написал(а):

*Молча слушал её зайдя в свой кабинет* Понятно... *Вышел оттуда и вынес плед, который накинул на неё, вручил чашку чая и присев напротив достал пачку сигарет, зажигалку, которые оставил рядом* Я больше не волнуюсь. Ибо материальные ценности мотоцикла - ничто к здоровью. *Всем видом пытается показать, что прямо совсем не волнуется*

\посмотрела на это все\ Даже мой брат не так переживает, как ты. Ты всегда так переживаешь по пустякам? \взяла кружку в одну руку, отпивая чай\ Или это только касается таких неудачниц, как я? \аж засмеялась, даже искренне\

Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-12-16 01:12:46)

0

323

\возмущенно так\ Эй! Это намного лучше, чем быть достоянием форума! \недовольно и обиженно фырчит\ И вообще, я ничья! Я своя собственная!.... Пффффф....

*Кивает* Да-да-да)) Я так и понимаю. Потому, надо найти правильные слова, чтобы всем было комфортно. *Увидев как она начала выражать недовольство, прикрыл лицо, чтобы не видела его улыбку* Очаровательно...

\посмотрела на это все\ Даже мой брат не так переживает, как ты. Ты всегда так переживаешь по пустякам? \взяла кружку в одну руку, отпивая чай\ Или это только касается таких неудачниц, как я? \аж засмеялась, даже искренне\

*Отвёл взгляд в сторону* Ничего не знаю... Я не заставляю. Не хочешь, ни пользуйся, я просто дал тебе выбор. Я просто майор. Потому. Хочу и делаю, не хочу не делаю. *С сомнением посмотрел на неё* И кто дал тебе оценку "неудачница"? Ты сама? Кто-то ещё? Моё мнение отлично. Потому, нет, ты не неудачница. А переживаю я по разным причинам... И нет... Я не переживаю. Я уже сказал. Всё прекрасно. *Снова отвёл взгляд в сторону, чтобы не спалиться*

0

324

Анхелия Дарквэлл
окей, аварии часто случаются. но небольшой проблемой это никак не назвать, учитывая сострясения, переломы и грохнутый байк. к тому же всегда кажется, что катастрофы это не про тебя и не про твоих знакомых. особенно когда ты не водишь, особенно когда ты капец какой осторожный. и тут кто-то говорит, что аварии это норм. ужасть же.
а юристы знакомые есть? желательно с крепкими нервами и стальными кокушками, потому что, если женщина из серии яжмать, то она найдет, как повернуть дело в свою свою пользу.

Глен Пауэлл написал(а):

Это где ты такого понабралась то?! *Приглядывается*

дома *непроницаемая мордень*

Глен Пауэлл написал(а):

*Приобнял* Просто принимай, как подарок. *Улыбается* Для систр не жалко.
*Посмеялся* Она наехала на Шона и обвинила его в предательстве) Так что, не думаю, что она прелесть)

постараюсь. то есть мне приятно, но непривычно. оказывается. лол о_о
Шион это Шион, а Эми это Эми. можно относиться хорошо к каждому из них, не вникая в их общие терки. *пожала плечами* к тому же, я ей нравлюсь, остальное пока не важно.

Глен Пауэлл написал(а):

При том, по факту мне удалось спасти гражданских. Что уже плюс. Конечно им не повезло, ибо их будут... Есть. Но по крайней мере, они пока живы.

ты только людям этот расклад не выдавай, они не оценят хд

0

325

Глен Пауэлл написал(а):

А ты пока сидишь с алкоголем...

как ты ласково о себе.

0

326

Мария Хельц написал(а):

дома *непроницаемая мордень*

*Следит* Что-то... Странная у тебя физиономия... Темнишь сестра.

Мария Хельц написал(а):

постараюсь. то есть мне приятно, но непривычно. оказывается. лол о_о
Шион это Шион, а Эми это Эми. можно относиться хорошо к каждому из них, не вникая в их общие терки. *пожала плечами* к тому же, я ей нравлюсь, остальное пока не важно.

*Кивает* Да уж. Согласен. Но я с ней не могу быть в норме, ибо мы одна личность с разными гранями. *Смеётся* Потому, у нас проблемы.
Ты и мне нравишься, систр) *Смеётся* Но объективно, я хуже Эми))

Мария Хельц написал(а):

ты только людям этот расклад не выдавай, они не оценят хд

*Затянувшись* По официальным данным, я уничтожил город и всех людей в нём. По моему приказу это было сделано. Так что. Тут у каждого своя повесть.

Мария Хельц написал(а):

как ты ласково о себе.

Ну, если женщин сравнивают с вином... *Подумал о том, с чес сравнить Мари* То я скорее самогон) *Смеётся* Но да. Я такой))

0

327

Глен Пауэлл написал(а):

*Кивает* Да-да-да)) Я так и понимаю. Потому, надо найти правильные слова, чтобы всем было комфортно. *Увидев как она начала выражать недовольство, прикрыл лицо, чтобы не видела его улыбку* Очаровательно...

А ты сможешь? Просто лучше правда подобрать нужные слова... Хм..... \вообще начала пыхтеть\ Это что тут очаровательно?! Сейчас вот подушкой тресну и не будет очаровательно! Пх.....

Глен Пауэлл написал(а):

*Отвёл взгляд в сторону* Ничего не знаю... Я не заставляю. Не хочешь, ни пользуйся, я просто дал тебе выбор. Я просто майор. Потому. Хочу и делаю, не хочу не делаю. *С сомнением посмотрел на неё* И кто дал тебе оценку "неудачница"? Ты сама? Кто-то ещё? Моё мнение отлично. Потому, нет, ты не неудачница. А переживаю я по разным причинам... И нет... Я не переживаю. Я уже сказал. Всё прекрасно. *Снова отвёл взгляд в сторону, чтобы не спалиться*

Все равно спасибо, майор. \пожала плечами, сделав вид, что поверила\ Я сама. Ибо мне по жизни не везет с травмами. \отпила чай, после довольно выдыхая, словно старик\ Ох, как хорошо...~

Мария Хельц написал(а):

окей, аварии часто случаются. но небольшой проблемой это никак не назвать, учитывая сострясения, переломы и грохнутый байк. к тому же всегда кажется, что катастрофы это не про тебя и не про твоих знакомых. особенно когда ты не водишь, особенно когда ты капец какой осторожный. и тут кто-то говорит, что аварии это норм. ужасть же.
а юристы знакомые есть? желательно с крепкими нервами и стальными кокушками, потому что, если женщина из серии яжмать, то она найдет, как повернуть дело в свою свою пользу.

Ну, у меня почти все знакомые за рулем, поэтому я не удивляюсь авариям.  Как-то привычное дело. А так, да, есть знакомые юристы и мне чертовски свезло, что в городе у нас камеры. Так что, если засняли саму аварию, то запросто можно лишить прав.

0

328

А ты сможешь? Просто лучше правда подобрать нужные слова... Хм..... \вообще начала пыхтеть\ Это что тут очаровательно?! Сейчас вот подушкой тресну и не будет очаровательно! Пх.....

Смогу конечно. Прелесть языка в том, что он как вода, способен обтекать даже такие острые камни, как ты. *Улыбнулся* Так что, я подумаю над этим.
*Сдерживает смех, но иногда прорывается* Н-н-ничего...

Все равно спасибо, майор. \пожала плечами, сделав вид, что поверила\ Я сама. Ибо мне по жизни не везет с травмами. \отпила чай, после довольно выдыхая, словно старик\ Ох, как хорошо...~

А... *Повернулся и кивнул* Не за что... Если что-то будет нужно, говори. Пока я тут. *Кивает* Как я и сказал. Это твоя оценка. Моя отличается. Субъективная и объективная реальности встретились. Как видишь, они не сошлись. Бывает. *Услышав фразу, опустил лицо вниз и улыбнулся.*

Отредактировано Глен Пауэлл (2017-12-16 01:32:22)

0

329

Глен Пауэлл
присоединяйся к темной стороне, у нас есть годовой запас бухла и сигарет (。◕‿‿◕。)

вы единое целое. так што... раз нет мира с ней, значит нет мира с собой. она расскажет доброму люду о том, о чем ты вежливо молчишь. и тут вдруг вспоминается некий усатый субъект, тяготеющий к расстрелам
ноуп, не хуже. ты не можешь быть хуже объективно.

Глен Пауэлл написал(а):

По официальным данным, я уничтожил город и всех людей в нём. По моему приказу это было сделано. Так что. Тут у каждого своя повесть.

а далеко официальные данные пойдут? насколько велика твоя слава уничтожителя городов?

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, если женщин сравнивают с вином... *Подумал о том, с чес сравнить Мари* То я скорее самогон) *Смеётся* Но да. Я такой))

лучше самогон, чем нафталин или формалин... *принюхивается* но вроде что-то подороже, чем самопалки.

0

330

Анхелия Дарквэлл
уверена, что хочешь этим заниматься?

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки