присоединяйся к темной стороне, у нас есть годовой запас бухла и сигарет (。◕‿‿◕。)
Тогда... Мой кабинет - обитель зла)))
вы единое целое. так што... раз нет мира с ней, значит нет мира с собой. она расскажет доброму люду о том, о чем ты вежливо молчишь. и тут вдруг вспоминается некий усатый субъект, тяготеющий к расстрелам
ноуп, не хуже. ты не можешь быть хуже объективно.
Если бы я был психологом, то так бы и сказал, ведь Глен просто пострадал от войны морально. Но я не психолог. Я майор, а значит. Нет ничего такого. Ох... Боюсь, что она может сболтнуть лишнего. Ибо она куда более уверенная и при том, не любит правила... И нет, я сомневаюсь, что придёт усатый мужчина с трубкой.
*Скептически* Ты сказала, что она больше в твоём вкусе. *Смеётся* Значит систр выбирает её))
а далеко официальные данные пойдут? насколько велика твоя слава уничтожителя городов?
До моих людей. По официальным данным, я человек, что возможно убил Фериза.
По неофициальным (те что не всплывут, пока Глен подчиняется тем, кто им рулит) военный преступник, убивший 600 человек, которого стоит прибить за это. Так что, тут уже три правды)
лучше самогон, чем нафталин или формалин... *принюхивается* но вроде что-то подороже, чем самопалки.
Это что же? *Задумался* Это наверное моя фляжка пахнет вискарём)