*трет глаза в попытке преодолеть путаницу в мыслях*
Ага, всё против нас. Все пытаются с нами бороться)
ну а что. конкуренция. наверное. возможно. ахаха, кого я обманываю.
Ты же вроде не врач, Мари. Я конечно был бы рад, если бы ты была врачом, но всё же) *Посмеялся и погладил по голове*
ммм *выглядывает из-под руки* в теории могу быть. мне кажется, что демоны априори подкованы в естественных науках и природных явлениях. но они видят это не как законы, а как естественный ход вещей, которым можно, при желании, манипулировать. вот с чем они не знакомы, так это с принципами морали, культурой и прочей гуманитарией.
И что ты вспомнила?
как кое-кто отсиживался в кабинете, дабы другие не дышали его сигаретным дымом.
*Смеётся* Не думай о багровом закате милочка. Это лишь атмосферное явление. *Гладит её по волосам* И не обращай внимания на зануду. Он вечно недоволен. *Шёпотом* Жуткий бюрократ)
эээ, но романтично же! *встает на стол, поставив ногу на стопку папок и бумаг. смотрит вдаль, то бишь в стену* алый рассвет. где-то пролилась кровь. классно же! *сияет*
работа такая *тоже шепотом* кому-то надо быть снёбиком.
*Задумалась* Нет, ну правда. У меня явно лучше. *Смеётся* Хотя, как знать. *Приглядывается к Глену* Нет, я его слишком хорошо видела. Не парься.
и почему в голову лезут мысли о соревнованиях на звание лучше опы 2018...
*Улыбнулась* Да уж. Но я могу точно сказать, глупый он.
ммм, а по каким критериям оценка? *подперла щеку кулаком* как люди друг друга оценивают?