Тиана Ризард
сонно, устало, расслабленно. пытаюсь еще в пост на свою ролочку х)
Эмили Пауэлл
*открыла один глаз* жадничать плохо, лучше ловить момэнты.
Глен Пауэлл
пасибо, бро *нащупала руку, пожала её* так поздно уж)
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки
Тиана Ризард
сонно, устало, расслабленно. пытаюсь еще в пост на свою ролочку х)
Эмили Пауэлл
Глен Пауэлл
Мария Хельц
*Тихо шепчет на ухо, чтобы Глен не слышал* Ну и будешь их ждать пол жизни. Ловить надо всё, что пробегает мимо. Ибо потом, за то, что поймано можно получить моменты получше) *Подтягивает плед и с укором смотрит на Глена* Значит как за замом своим носиться, так ты и за вещами сбегать, и на диван её уложить и ботинки ей почистить, а как сестру, так плед принёс и отделался, да? Великий мужик, с мягким знаком...
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC]
[STA]Ой всё! [/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/QvF2N.png[/AVA]
[SGN]Женщина-майор. А что в этом такого? [/SGN]
Отредактировано Глен Пауэлл (2017-12-19 21:34:50)
Эмили Пауэлл
Да ничего пойдет. С охотой не плохо*улыбнулась* Нет,я уже закончила.
Глен Пауэлл
Ага,спасибо. Да гости были)) *плюхнулась на один из стульев*
*Сидит рядом на полу* Я тебя умоляю)) Не унывай и не раскисай, можно и спать пойти)
Эмили Пауэлл
мягкий знак не проблэма. проблэма, если стабильно мягко... вы поняли *лениво потянувшись, уставилась на Эмили* я поняла твою мысль, спасибо~
Мария Хельц
понятно. я вот тоже затянула с постами. Сегодня долги раздавала))
Глен Пауэлл
да с чего вы взяли, что я раскисла? мне взорвать стену, чтобы вы не беспокоились? хд
Мария Хельц
Нет, не в том смысле. Мягкий в смысле, тряпка... Он хоть кому-то сказал нет? Без меня Хрен там. А про мысль. Просто иногда бывает разные ситуации. Но, не за что)
Тиана Ризард
Ясно, рада, что всё в порядке. А про посуду. Представляю, каково это, мыть после праздника. *Посмеялась* Но зато праздник.
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC]
[STA]Ой всё! [/STA]
Ага,спасибо. Да гости были)) *плюхнулась на один из стульев*
*Задумался* Тебе бы пару человек с опахалом и было бы аутентично) *Улыбнулся* Но рад, что ты закончила)
да с чего вы взяли, что я раскисла? мне взорвать стену, чтобы вы не беспокоились? хд
Лежишь тут, под пледиком. *Смеётся* Ну, что с тобой поделать. И нет, не трогай стену) Она держит флуд)
Тиана Ризард
молодечик) *потискала потихоньку* как с твоей ролевой дела идут?
и как вопрос с поездкой?
Эмили Пауэлл
ммм, а на какие предложение стоило бы сказать "нет"?
Глен Пауэлл
воть. лежу под пледиком во имя целостности стены флуда. понимаешь всю важной сей миссии? хд
ммм, а на какие предложение стоило бы сказать "нет"?
*Задумалась* На те, что ставят цель тебя унизить или оскорбить. Или то, что может ударить по твоей репутации. *Улыбнулась* Помни то, что никто не может быть выше тебя. *Гладит её по голове*
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC]
[STA]Ой всё! [/STA]
воть. лежу под пледиком во имя целостности стены флуда. понимаешь всю важной сей миссии? хд
*Улыбнулся* При том, лежишь на Эми... *Тихо* А я бы так не смог. Она бы не разрешила)) *Смеётся* Но, за такую важную миссию, надо будет придумать тебе награду))
Эмили Пауэлл
почему нет? *подперла обе щеки кулаками, продолжая смотреть на девушку* если это не умаляет моей гордости и не задевает мои чувства, то почему бы и нет.
Глен Пауэлл
*так же тихо* не завидуй~
патихард на новый год лучшая награда хд
почему нет? *подперла обе щеки кулаками, продолжая смотреть на девушку* если это не умаляет моей гордости и не задевает мои чувства, то почему бы и нет.
Ах да, я забыла свою любимую фразу... "Если ты за это не платила)" *Посмеялась* Так что, да, если ты сама хочешь чего-то такого, то можно, но будь осторожнее)) Люди всякое могут судачить.
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC]
[STA]Ой всё! [/STA]
*так же тихо* не завидуй~
патихард на новый год лучшая награда хд
*Смеётся* Она не в моём вкусе)) *Улыбается*
Ну, я подумаю... А за остальных, так они наверное и так будут)
Эмили Пауэлл
хэээ. Эми, тебя беспокоит, что обо мне будут говорить? *расплылась в улыбочке* или тебя беспокоит, что они скажут о тебе?
Глен Пауэлл
твои вкусы весьма специфичны? хд
надеюсь. на одном форуме на новый год на каждую новую страницу флуда мы закидывали елку)
хэээ. Эми, тебя беспокоит, что обо мне будут говорить? *расплылась в улыбочке* или тебя беспокоит, что они скажут о тебе?
*Посмеялась* Точно не беспокоит, что скажут обо мне, ибо... Это будет относится к Глену, а он всё стерпит) Ибо... *Грустно* Он всегда терпит. Даже когда нельзя. Потому да, немного беспокоюсь за тебя)
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC]
[STA]Ой всё! [/STA]
твои вкусы весьма специфичны? хд
надеюсь. на одном форуме на новый год на каждую новую страницу флуда мы закидывали елку)
Как я и сказал ранее... А теперь из-за твоих слов и задумался Мои вкусы более... Рыжи) *Смеётся*
Лал... Можно и тут такое провернуть)
Эмили Пауэлл
оуууу *села и раскинула плед на всех троих* не грусти, прекрасное создание *ткнулась носом в щеку*
Глен Пауэллмуахаха я не буду уточнять в каком месте, ладно хд
можно, даже нужно) о праздниках. в АУшку не надумал заглянуть? и спать сворачиваться начать. я настаиваю
оуууу *села и раскинула плед на всех троих* не грусти, прекрасное создание *ткнулась носом в щеку*
*Осторожно сдёрнула плед с Глена, прижимая Мари к себе* Не грущу) Я вообще не умею грустить)
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC]
[STA]Ой всё! [/STA]
муахаха я не буду уточнять в каком месте, ладно хд
можно, даже нужно) о праздниках. в АУшку не надумал заглянуть? и спать сворачиваться начать. я настаиваю
На голове... *Недовольно бурча* Ну... Эм... Всё, закрыли тему. *Скрестил руки*
Да уж. Можно будет. Как только посвободнее стану)) Надо ещё пару дел решить) *Смеётся*
*пробежал мимо, помахал рукой* Всем ночера! У меня эта неделька слегка загружена, так что буду редко и мало, но посты постараюсь отписывать по мере возможности. Если что нужно будет, ловите меня здесь или в ВК. Все равно буду каждый день заглядывать *всех любит*
Фериз Дарквэлл
Ничего страшного, бро. Удачи там с завалами. Будь как маленький бульдозер, который смог))
Эмили Пауэлл
Да ничего. Её было не так уж и много.
Глен Пауэлл
Разве там был не паровозик? хд)))
Фериз Дарквэлл
*махает подушками, руками, ногами, всем* лучей добра тебееее, прииинц.
Эмили Пауэлл
не страшно, ты умеешь много крутого. и знаешь немало такого-эдакого *припоминает истории с галстуками*
Глен Пауэлл
закрыли-закрыли)
хаааай. но мы тебя ждем. мне бы тоже пнуться, что ли. хоть в аушке побратаемся. хд
Фериз Дарквэлл
Успехов родной)))
Мария Хельц
Спасибочки, чудо мое)))
Тиана Ризард
И тебе, солнышко ))
Фериз Дарквэлл
Спасибо. С твоей руки меня все солнышком называть стали))
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки