*Сурово достал гранатомат* Ю ШЕЕЕЕЕЛ НОТ ПААААААС! *Закурил* Я хранитель пламени Мальборо Тяжёлые! ТЫ НЕ ПРОЙДЁЁЁЁШЬ!
*смотрит на все это добро* эм... окай? откуда ты это чудо достал?)
Сила земли))
пфффф хд
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки
*Сурово достал гранатомат* Ю ШЕЕЕЕЕЛ НОТ ПААААААС! *Закурил* Я хранитель пламени Мальборо Тяжёлые! ТЫ НЕ ПРОЙДЁЁЁЁШЬ!
Сила земли))
пфффф хд
*достала бокалы,разливает* Ну как знаешь Глен...Так то у тебя всё хорошо?
Цветочек...*подвинула бокал*
Цветочек...*подвинула бокал*
спасибо~ ♥ *чмокнула в щеку и забрала бокал*
Я же сказал... Типа, я хранитель, все дела. Я Глендальф Синий. Все дела)
пфффф хд
Он придаёт прохладу, влажность... \Брове-брове\
у как знаешь Глен...Так то у тебя всё хорошо?
\Посмеялся\ Ага. Вот как-то так получилось))) А в целом, я в полной норме. Мне то, что будет)) Я непотопляемый)
Мария Хельц
*улыбнулась* не за что...
\Посмеялся\ Ага. Вот как-то так получилось))) А в целом, я в полной норме. Мне то, что будет)) Я непотопляемый)
Рада это слышать,а то куда же мы без тебя,майор)))
Я Глендальф Синий. Все дела)
так и знала, что история от нас что-то скрыла. хд
Он придаёт прохладу, влажность... \Брове-брове\
остужает ваш... гм. вы поняли.
*улыбнулась* не за что...
за что выпьем? *подняла бокал*
Похоже вещание на сегодня закончилось
так и знала, что история от нас что-то скрыла. хд
Вот да))) *Смотрит* Я брожу по свету, уничтожая зелёного змея))
остужает ваш... гм. вы поняли.
*Улыбается* Ну да)) Но не всегда.
Мои дорогие, с понедельника начну раздавать долги и буду с вами. Не теряйте, еще три дня меня будет мало. Не бросайте ролку, пожалуйста! Я в вас верю!!! *всех любит и обнимает*
Фериз Дарквэлл
*тискает усиленно* о.о
*зевнув появилась на подоконнике*
Не бросайте ролку, пожалуйста! Я в вас верю!!! *всех любит и обнимает*
*Задумчиво перестал сбрасывать с крыши надутые водой... Шарики...* Не боись бро, мы тут будем делать всё чин по чину! *Где-то уже слышал эти слова сегодня... Только где и кто их сказал?*
*зевнув появилась на подоконнике*
А! *Смотрит на подоконник* У тебя фамилия не Копперфильд?
И да, как дела, солнце наше?
Глен Пауэлл
Нет...просто окно было приоткрыто. Да сонно. Сегодня пришлось поработать
Нет...просто окно было приоткрыто. Да сонно. Сегодня пришлось поработать
*Кивнул* Ясно) Кофе принести, сонная красавица? Ещё не спящая, но около того))
Глен Пауэлл
да можно...*слезла с подоконника прошла к майору* Ты ещё забыл про поцелуй...*плюхнулась на стул*
да можно...*слезла с подоконника прошла к майору* Ты ещё забыл про поцелуй...*плюхнулась на стул*
*Готовит кофе, но услышав слова закашлялся* Эм... Э... *Нервно посмеялся* Прости)) Плохой пример привёл) *Вручил чашку* Прошу, миледи) Чем заняты, помимо сидения на подоконнике?
*Готовит кофе, но услышав слова закашлялся* Эм... Э... *Нервно посмеялся* Прости)) Плохой пример привёл) *Вручил чашку* Прошу, миледи) Чем заняты, помимо сидения на подоконнике?
*посмеялась* Я пошутила...Спасибо *тут же отпила горячего напитка* Отдыхаю....устала за сегодня по городу мототаться...
*посмеялась* Я пошутила...Спасибо *тут же отпила горячего напитка* Отдыхаю....устала за сегодня по городу мототаться...
*Посмеялся в ответ* Эм... У армейских с юмором не так хорошо. Он у нас своеобразный... *Отвел взгляд в сторону* Ну... Такой... Специфичный.
Ясно, зато не сидела на месте в душной комнате. И скорее всего спокойно выспишься)
*мрачно трет красный нос* эх...
*Посмеялся в ответ* Эм... У армейских с юмором не так хорошо. Он у нас своеобразный... *Отвел взгляд в сторону* Ну... Такой... Специфичный.
Ясно, зато не сидела на месте в душной комнате. И скорее всего спокойно выспишься)
Я в курсе...так что понимаю...*улыбнулась*
Мария Хельц
Ты это чего,Цветочек? Заболела?
Тиана Ризард
угу. паршивенько как-то получилось. а ты как? отдыхаешь?
*мрачно трет красный нос* эх...
*Дал чай* Пей... Уже... Болеет она...
Я в курсе...так что понимаю...*улыбнулась*
*Улыбается в ответ* Ну да) Нам жизнь мешком по голове дала)) Но мы выстояли и теперь в каске) *Нацепил каску постучав по ней* Гы)
Тиана Ризард
угу. паршивенько как-то получилось. а ты как? отдыхаешь?
нормально. отдыхаю после рабочего дня. Ноги жутко гудят. Лечись милая,а то всё таки праздник на носу. *пьёт кофе*
*Дал чай* Пей... Уже... Болеет она...
спасибо *ссссёрп* и болею, бе *язык показала*
нормально. отдыхаю после рабочего дня. Ноги жутко гудят. Лечись милая,а то всё таки праздник на носу. *пьёт кофе*
может, ванночку для ножек сделаешь? хорошо бы с солью морской, да потом с кремом помассажироть~
спасибо *ссссёрп* и болею, бе *язык показала*
*Задумался позвать своего лейтенанта из медсанчасти, чтобы измерила температуру в разных местах* Бекает она мне тут...
*Задумался позвать своего лейтенанта из медсанчасти, чтобы измерила температуру в разных местах*
ээээ... *уползла за Тиану* нит.
ээээ... *уползла за Тиану* нит.
*Кивает* То-то же. *Задумываясь, пошёл дописывать собственно эту самую лейтенанта*
Мария Хельц
Нет Цветочек...мне просто надо закутать их теплым одеялком и лечь спать. Потому как уставши ноги как правило у меня начинают болеть.
*наблюдает за майором и Мари*
*наблюдает за майором и Мари*
*Скептично* Сестра бузит... Вот и приходится... А с ногами. Да надо дать им отдохнуть и Мари дельный совет дала.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки