Всем удачи *обнимает всех*
У меня еще день и еще надо по городу бежать в дождь делать дела... Буду здесь позже)
*Махнул бутылкой* Удачи там, бро. Зонт и одежда в помощь, ибо не болей!
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки
Всем удачи *обнимает всех*
У меня еще день и еще надо по городу бежать в дождь делать дела... Буду здесь позже)
*Махнул бутылкой* Удачи там, бро. Зонт и одежда в помощь, ибо не болей!
Глен Пауэлл
Смотрю за окно и мне страшно хдд) Зонт сломан, но при таком урагане он вряд ли бы помог *натягивает куртку с капюшоном* Прорвемся, и не по такой погоде ходили))
Хех, да, надо было обновить свой профиль \легкая улыбка\ Отрада сердца твоего вернулась, пусть ненадолго \утащила из укромного места баночку с печеньем\ Я очень даже не плохо. А у тебя есть что новое?
*Смеясь* Тебе и так и так хорошо. Так что, не парься. *Следит за её действиями, после пишет что-то в записную книгу* Эх, вот так всегда. Хорошего - помаленьку. Но, всегда рад и недолгому моменту, ибо с тобой всё хорошо. И да, я прямо рад слышать, что ты у нас в хорошем настрое)
А у меня что, работа, не работа, все дела... *Печально* Трудовые будни и прочие радости. *Развёл руками* Нового даже ничего...
*Смотрит* Не бузи. Жизнь не ужасна и не прекрасна. Она просто жизнь. Всё, что у тебя есть, твоё оценочное суждение) *Кивает* И знай, что мы все за тебя, за тебя.
Да, спасибочки вам :3 я постараюсь улыбаться этому миру и жизни хДДД
*Задумался* Мне нужна бронетанковая дивизия... 0_0 *Пошёл звонить в штаб полка*
возьми меня *протягивает руку* я заменю тебе бронетанковую дивизию.... будешь прикрываться моей тушкой, как щитом хД
Анхелия Дарквэлл
здравствуй :3 как начало сие дня?
Смотрю за окно и мне страшно хдд) Зонт сломан, но при таком урагане он вряд ли бы помог *натягивает куртку с капюшоном* Прорвемся, и не по такой погоде ходили))
*Задумчиво* Ну нафиг... *Ржёт* Я б не пошёл. Но понимаю, что тебе нужно. Так что, вперёд и с песней.
*Отхлебнув, затянул ирландскую* What will we do with a drunken whaler, what will we do with a drunken whaler, what will we do with a drunken whaler, early in the morning?
Да, спасибочки вам :3 я постараюсь улыбаться этому миру и жизни хДДД
Можно и не улыбаться. *деловито так достал беретту из кобуры* Главное, заставить мир и жизнь улыбаться тебе. *Рассматривает пистолет* Но в целом, это мне нравится больше.
возьми меня *протягивает руку* я заменю тебе бронетанковую дивизию.... будешь прикрываться моей тушкой, как щитом хД
Ты пыталась завернуть меня в плед)) *Смеётся* Я как-то... Беспокоюсь)))
*Задумчиво* Ну нафиг... *Ржёт* Я б не пошёл. Но понимаю, что тебе нужно. Так что, вперёд и с песней.
*Отхлебнув, затянул ирландскую*
Читая это предложение, я вспомнила, что мне нужно сделать.... Переставить машину..... *лень* Но надо... пойду сделаю это ....
early in the morning?
ЛОЛ! Я её нашёл! Правда не в том уже исполнении. Современный вариант, но... Мгм... *Пошёл гонять под неё солдат*
Ты пыталась завернуть меня в плед)) *Смеётся* Я как-то... Беспокоюсь)))
Нет-нет... *внимательно смотрит на него* я завернула тебя в плед *смеется* а потом отпустила на волю, как делают с возлюбленными, которые совершенно не хотят отвечать взаимностью...
ЛОЛ! Я её нашёл! Правда не в том уже исполнении. Современный вариант, но... Мгм... *Пошёл гонять под неё солдат*
я ее тоже нашла уже послушала... забавная вещь )
The Drunken Whaler
— Copilot Strategic Sound + Music
вот такую слушала
Читая это предложение, я вспомнила, что мне нужно сделать.... Переставить машину..... *лень* Но надо... пойду сделаю это ....
*Кивнул* Дело полезное и безусловно важное. Потому... ВПЕРЁД! СДЕЛАЙ ЭТО!
вот такую слушала
Да, суть похожа, ибо песня флотская и ирландская. Совмещение двух кошерных вещей связанных с жутким пьянством британской армии. Потому и песни душевные. *Всплакнув, прицепил на фуражку лист клевера и хлещет вискарь* Традиции)))
я застряла в лифте....
я застряла в лифте....
Эм...
Ты вызвала лифтовую службу и ждёшь?
Вигдис Диас
#Вигдис_живи!
Мария Хельц
Ага... Тут я с тобой согласен.
Глен Пауэлл
она нас покинула т_т
она нас покинула т_т
Надеюсь, что её достали и она радуется... А то торчать в лифте, так себе.
Глен Пауэлл
она снова с нами! \о/
она снова с нами! \о/
Типа того. Ждём-с
У нас обед.... Поэтому мы будем через два часа....сказали они мне....
Но как только я сказала, что у меня жуткая стадия клаустрофобии и что через два часа вы меня найдете мертвой, приехали спустя минут 10.... Сволочи все же в нашей стране .... Люди....
приехали спустя минут 10
Главное, что приехали... Это основа-основ. Остальное, потом уже обсудишь, когда выдохнешь спокойно.
Глен Пауэлл
Все равно фыр фыр фыр
Чуть не сдохла в этом лифте... Реально, конечно, у меня нет клаустрофобии такой жуткой хД но если выключается свет, ты видишь буквально в воздухе на высоте 20 этажей в металлическом ящике... Как-то стрёмно выходит
Вигдис Диас
с возвращением в свободный мир. вдох-выдох?
Висишь * Чертов т9
Мария Хельц
Хыхы точно точно :3
Чем занимаешься?
Чуть не сдохла в этом лифте...
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается) Так что, Бог с ним.
Все равно фыр фыр фыр
Ты лиса что-ли? Фыр-фыр делать)))
Вигдис Диас
да тем же, чем две недели назад. снежинки из бумаги вырезаю.
как у тебя жизнь в целом? есть праздничное настроение?
Я вот валяюсь и устраиваю фотосет кошке...
на рысь маленько похожа
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки