Вигдис Диас написал(а):*бубнит в сторону Марии: любви он не хочет, сожрать его нельзя...*
Солдат не знает слов любви... И живым не дастся. *Недовольно*
Вигдис Диас написал(а):майор... а скажите-ка.... вот... вы тут обранились как-то, что никакой любви к подчиненным у вас быть не может
Абсолютно точно... Н... Никакой. *Сложив руки* Какая вообще может быть любовь между тем, кто имеет над тобой власть и тобой?
Вигдис Диас написал(а):вы мне ясно дали понять, что общаться мы больше не будем, и больше я не под вашим началом ... может тогда * * а?
А? *Удивился* Ты подчиняешься моему человеку, что значит ты не просто под моим подчинением, я дал тебе человека, который будет меня заменять, ибо мои полномочия значительно выше твоих... *Недовольно бубнит в сторону* Ну там... Иерархия в армии, подчинения, приказы и прочее. Я не руковожу каждым солдатом. Это слишком. Я просто распределяю их по местам. А так... У меня есть только зам, она тот человек, что рядом со мной и её подчинение... *Задумался* Является не полным. Так что, как я и говорил... Всё написано на погонах.