тогда был экстренный случай, а так... а так все равно рано вставать, ахах. просто ближайшие две недели я буду приходить туда пораньше, чтобы пораньше уходить. мне нужно больше времени к вечеру, да.
Ох... Ясно тогда. Ну, надеюсь, что пока что у тебя нет такой дикой загрузки, хотя ты говорила, что скоро диплом, потому, крепись-держись. *Обнял* И вообще если хочется спать, надо прикладываться)
разве подобные вопросы не должны решаться в течении всего года? *полезла в большую тряпичную сумку и достала оттуда пару шоколадных яиц* даржи. питай мозг, а то уснет и ты до утра не распутаешься.
помню, такая система бытовала еще у моей бабушки-педагога. ученик прогуливает занятия, а виновата она. солдат головой не думает на учениях, а тебе выволочка. руководящие должности проблемные *взлохматила майора* раз сюда доползла, значит не критично все)
*Улыбнулся и посмотрел на подарок* Спасибо, солнце)) Была бы ты не систр, я бы пошутил про тонкий намёк на подкатывание яиц. Но прости. С систр нельзя)) *Смеётся* А так, на самом деле, есть и мои косяки и всё такое, потому моя задача просто быстро с этим разобраться и тогда я считай свободен) А тут, да. Куда ж я без вас))