Глен Пауэлл написал(а):В целом, она спрашивала о том, что тут творится между нами. Но как я вижу, не любишь ты делиться информацией, даже с сестрой.
Ну, должны же быть некоторые секреты, а то выясниться, что у нас с тобой фамилия одинакова не потому, что мы с тобой... Родственники. *Посмеялась* А что? Не понравилось? *Усмехнулась* Нуууу, не ври же. Ты же любишь подчиняться. Или я не права?
Глен Пауэлл написал(а):А можно было без... Этого.
Неееет. *Довольная прижала губами леску и медленно повела её, слизывая с неё кровь* Ты хочешь лишить меня этого? *Облизнувшись* Нет. Я это точно знаю)
Мария Хельц написал(а):Эми! и ты туда же?! [лицостол] во имя сил Юпитера и Венеры, астановитесь! хд
*Стёрла оставшийся от крови след* А я что? *Удивилась* Я как раз, ничего совсем) *Присела рядом* Просто напомнила кому-то, что... Не стоит говорить всего, ибо, это наказуемо. Я могу говорить о нём, но он... Не может) А в целом, что ты хотела спросить? Могу что-то рассказать, раз уж тебе интересно)
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC][STA]Ой всё! [/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/QvF2N.png[/AVA][SGN]Женщина-майор. А что в этом такого? [/SGN]