Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки

Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Глен Пауэлл написал(а):

У тебя волшебная коробка там? Что ты её туда-сюда двигаешь? Или как во многих барах, есть место, куда ты берёшь процент с коктейля?))

Конечно волшебная! Я же волшебник))
Нет, там подарки. Но для них время еще не наступило *хитрый взгляд*

Глен Пауэлл написал(а):

*Смеётся* Ну, на то они и систр! *Кивает* И необычность, не отменяет прекрасности)

Это точно. Для меня она не систр *задумался на тему, кто для него Мария*

Что курят авторы, когда пишут такой бред * в шоке от прочитанного*

0

902

Фериз Дарквэлл написал(а):

Конечно волшебная! Я же волшебник))
Нет, там подарки. Но для них время еще не наступило *хитрый взгляд*

*Задумался и добравшись до кабинета взял бинокль и за кем-то следит* Ну да... С подарками - штука такая... Жди себе, смотри и мало ли, что вынырнет с какой стороны. *Спокойно* Но куда важнее, когда тебе угрожают сделать сюрпризы... А я их люблю, но если не попробую их раскусить, то как же жить дальше?)

Это точно. Для меня она не систр *задумался на тему, кто для него Мария*

Что курят авторы, когда пишут такой бред * в шоке от прочитанного*

*Кивает головой* Да, она для меня как-то быстро стала "систр" и всё тут) Потому, она может издеваться как угодно... Ибо... Не знаю) Можно ей. Но тс-с-с-с.
Пффф, что курят... Я знаю разных людей, которые ничего не курят, оно у них... Само...

0

903

Фериз Дарквэлл
[Атаковала обнимашками] спасибо за сказки *0*

Глен Пауэлл
Пыщ-пыщ [няшит братишку]

0

904

То чувство, когда ты всплыл на упоминание своего имени. Вот черт!

0

905

Мария Хельц написал(а):

Пыщ-пыщ [няшит братишку]

*Поймал и няшит в ответ* Бу-бу-бу)) А то ты так пропала, что я аж расТРОился)) *Ржёт* Но главное, что ты тут и ты покушала))

Мария Хельц написал(а):

То чувство, когда ты всплыл на упоминание своего имени. Вот черт!

*Тихо шепчет* Маааааагия)

0

906

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумался и добравшись до кабинета взял бинокль и за кем-то следит* Ну да... С подарками - штука такая... Жди себе, смотри и мало ли, что вынырнет с какой стороны. *Спокойно* Но куда важнее, когда тебе угрожают сделать сюрпризы... А я их люблю, но если не попробую их раскусить, то как же жить дальше?)

Угрожают сделать сюрпризы... Интересное предложение *улыбнулся* Хочешь угадать, что было в коробке? Сто тысяч, и мы не открываем этот ящик *голосом Якубовича*

Глен Пауэлл написал(а):

Пффф, что курят... Я знаю разных людей, которые ничего не курят, оно у них... Само...

Само курится... с рождения... ага *задумался* Как страшна жизнь.

Мария Хельц написал(а):

[Атаковала обнимашками] спасибо за сказки *0*

Не за что)) *обнимашится* Я же обещал покопаться))  Как ты?

0

907

Угрожают сделать сюрпризы... Интересное предложение *улыбнулся* Хочешь угадать, что было в коробке? Сто тысяч, и мы не открываем этот ящик *голосом Якубовича*

В коробке? Хм... *Оторвался от бинокля* Ну... Скорее всего, награды новогодние для форума и... *Задумался* Что-то ещё... Но вот что... *Следит* Леонид Аркадьевич... Погоны полковника и я не открываю коробку)))

Само курится... с рождения... ага *задумался* Как страшна жизнь.

Ага, мозг сам проектирует безумие... *Сидит в шляпе, рядом с ним кролик с часами, чеширский кот и огромный стол* ЧАЮ?)

0

908

Глен Пауэлл
[Няшкается] дооо, ты сам себя превзошел хд
Сестр рядом, нэ волнуйся!

Падазрительная магия хд

0

909

Глен Пауэлл написал(а):

В коробке? Хм... *Оторвался от бинокля* Ну... Скорее всего, награды новогодние для форума и... *Задумался* Что-то ещё... Но вот что... *Следит* Леонид Аркадьевич... Погоны полковника и я не открываю коробку)))

Кажется, наград я и не придумал... Выдам всем медальки за храбрость *смеется* А если погоны были в коробке? *потряс коробку, слушая что там внутри* Нее, гремит, как железо.

Глен Пауэлл написал(а):

Ага, мозг сам проектирует безумие... *Сидит в шляпе, рядом с ним кролик с часами, чеширский кот и огромный стол* ЧАЮ?)

Как я люблю именно это безумие *чеширская улыбка* Только Шляпник у нас на форуме где-то уже есть... в роли демона.
Давай чаю! И безумных сказочек хд)

0

910

Мария Хельц написал(а):

[Няшкается] дооо, ты сам себя превзошел хд
Сестр рядом, нэ волнуйся!

Лал)) *Ржёт* Мы с Эми развлекались как могли))
Ой, да ладно тебе)) *Уткнулся носом в макушку* И так не плохо с тобой. Ты же предупредила, что пропадёшь))

Мария Хельц написал(а):

Падазрительная магия хд

На самом деле... Я всегда приглядываю за тобой... Сестра.

0

911

Фериз Дарквэлл
Храшо. Кручу новогоднюю классику) карнавальная ночь всё ещё удивляет и вдохновляет. Как ты, как настроение?

0

912

Мария Хельц
Классика всегда в моде. Особенно под новый год)) А вот за окном вообще не зима, а так... март-апрель *грустно* ХОЧУ СНЕГА и крови.
Я нормально, настроение вроде тоже ничего. Только в шоке от последней сказочки, которую я не смог сюда выложить Оо Помогите мне ее развидеть *ржет*

0

913

Кажется, наград я и не придумал... Выдам всем медальки за храбрость *смеется* А если погоны были в коробке? *потряс коробку, слушая что там внутри* Нее, гремит, как железо.

Ясно, пусть будут и такие медальки)) *Смеётся* А так... *Следит* Эх... Без погонов, всяко печальнее... *Ржёт* Придётся всё же служить и зарабатывать звания непосильным трудом. Хм... Железо... *Задумался*

Как я люблю именно это безумие *чеширская улыбка* Только Шляпник у нас на форуме где-то уже есть... в роли демона.
Давай чаю! И безумных сказочек хд)

*Улыбнулся* Ну что поделать. *Поднялся* ДНЕВАЛЬНЫЙ! ЧАЮ НАМ! *Топот за дверью, после чего спустя минут пять резко вбегает солдат с заварником и чайником, быстро расставляет чашки и разливает всё*
- Сэр, чай, сэр!
- Сахар принёс?
- Сэр?
- Са-хар... Белые сладкие крупинки, которые нужны для... Эм... Прости, я забыл, что сахар нужен для мозга... *Похлопал по плечу* Иди на тумбочку назад. Я сам достану.
- Сэр... Я знаю, что...
- НА ТУМБОЧКУ, МАРШ! *Следит за выбегающим солдатом*

Ну что же, мы уже можем попить чаю. Тебе сахар нужен?

0

914

Глен Пауэлл
Вы не способны скучать, похоже хд
[Обнимашит] ладно, мрмр х)

Всегда-всегда?

0

915

Глен Пауэлл написал(а):

Ясно, пусть будут и такие медальки)) *Смеётся* А так... *Следит* Эх... Без погонов, всяко печальнее... *Ржёт* Придётся всё же служить и зарабатывать звания непосильным трудом. Хм... Железо... *Задумался*

Работай, майор, работай. Достижения надо заслуживать, а не покупать или выигрывать *внимательно смотрит* Ага, железо. А может быть и нет... Просто что-то тяжелое.

Глен Пауэлл написал(а):

Ну что же, мы уже можем попить чаю. Тебе сахар нужен?

*проследил за всей суетой с сахаром с задумчивой миной* Да, обычно двух ложечек сахара хватает... А почему твой солдат без кошачьих ушек на голове?

0

916

Мария Хельц написал(а):

Вы не способны скучать, похоже хд
[Обнимашит] ладно, мрмр х)

*Тихо так* На самом деле, это то, что входит в наш с ней сборник 12+... Ибо у нас есть много других развлечений. *Смеётся* Не для общих глаз))
Ну вот и славно. Как у тебя настрой, Солнышко?)

Мария Хельц написал(а):

Всегда-всегда?

А как бы ты хотела? *Смотрит прямо в глаза* М-м-м?

0

917

Фериз Дарквэлл
это да. правда раньше мне казалось, что фильмы длиннее. а сейчас глазом моргнуть не успеешь, уже половина прошла.
можно попробовать компенсировать недостаток снега мороженкой. всё настроение поднимет)  тебе отлить демонической? хд

о чем сказочка была? не о прожорливом желудке ли?)

0

918

Работай, майор, работай. Достижения надо заслуживать, а не покупать или выигрывать *внимательно смотрит* Ага, железо. А может быть и нет... Просто что-то тяжелое.

Эх... Да вот, так и работаю)) Пока что, не особо получается. Ибо если работать честно... *Отсчитывает* Мне ещё 5-8 лет до повышения)) Ибо звания выдаются по сроку, если нет причин повысить "Вне очереди". Так что да, стараемся))
Интересно жеж. Я бы сказал, что там медальон или амулет, но... Кто знает.

*проследил за всей суетой с сахаром с задумчивой миной* Да, обычно двух ложечек сахара хватает... А почему твой солдат без кошачьих ушек на голове?

*Добавил две ложки Феризу, но сам пьёт без сахара, ибо не любит*
Эм... Потому, что по форме не положено. Я конечно самодур военный, но не настолько жеж)) *Смеётся* Максимум, я их могу погонять под прикольную песенку))  А так, мне просто надо придерживаться стиля... Тут нельзя быть... Обычным. Проще всего быть жёстким самодуром.

0

919

Мария Хельц
Раньше все казалось иначе, чем сейчас *согласно кивнул* Не люблю мороженое. И снег невозможно ни чем заменить. Он сам по себе прекрасен. Меня тут чаем уже пытаются напоить, так что не надо. Прибереги для другого моего голодного случая *невинная улыбка*

Нет, о животных, которые всех били.

Глен Пауэлл написал(а):

Мне ещё 5-8 лет до повышения)) Ибо звания выдаются по сроку, если нет причин повысить "Вне очереди". Так что да, стараемся))

Давай мы тебя сами повесим... тьфу, то есть повысим вне очереди? *посмотрел на очередь*

Глен Пауэлл написал(а):

Интересно жеж. Я бы сказал, что там медальон или амулет, но... Кто знает.

Никто не знает, даже я. Так что нам не разгадать это до Нового года.

Глен Пауэлл написал(а):

*Добавил две ложки Феризу, но сам пьёт без сахара, ибо не любит*
Эм... Потому, что по форме не положено. Я конечно самодур военный, но не настолько жеж)) *Смеётся* Максимум, я их могу погонять под прикольную песенку))  А так, мне просто надо придерживаться стиля... Тут нельзя быть... Обычным. Проще всего быть жёстким самодуром.

Как все сложно *пьет чай* Но у нас же сказочное чаепитие, разве нет?

0

920

Давай мы тебя сами повесим... тьфу, то есть повысим вне очереди? *посмотрел на очередь*

*Развёл руками* Это решает моё начальство, а именно отец Шона. *Смеётся* Так что, тут я ничего не сделаю. При том, что я майор, а не подполковник)) Так что, мне ещё ползти и ползти... *Покосился на очередь* Ну... Там... *Прикрывая своих капитанов* Их... Не трогать... *Покосился на них* Эм... Я буду сам над вами издеваться... Да... *Отмахивается от них*

Никто не знает, даже я. Так что нам не разгадать это до Нового года.

*Принёс ломик* ГЫ))

Как все сложно *пьет чай* Но у нас же сказочное чаепитие, разве нет?

Ну, сказочное то да... Только если я их так заставлю ходить, мне тоже придётся уши крутить. В армии... Всё вместе. Есть, спать, радоваться, плакать. *Спокойно* потому, уши им, уши всем)

0

921

Глен Пауэлл написал(а):

*Развёл руками* Это решает моё начальство, а именно отец Шона. *Смеётся* Так что, тут я ничего не сделаю. При том, что я майор, а не подполковник))

Ну Шон у тебя под рукой, так что тебе, можно сказать, флаг в руки дали. Вперед и с песней *улыбнулся*

Глен Пауэлл написал(а):

*Принёс ломик* ГЫ))

*превратил коробку в громадный сейф* Враг не пройдет!

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, сказочное то да... Только если я их так заставлю ходить, мне тоже придётся уши крутить. В армии... Всё вместе. Есть, спать, радоваться, плакать. *Спокойно* потому, уши им, уши всем)

*нацепил ушки себе на голову* Мяу)

Пойду я, а то даже кот мне монитор стал загораживать, прося внимания. Доброй ночи, майор. Цветных снов.
Добивайте уже этот флуд.

0

922

Ну Шон у тебя под рукой, так что тебе, можно сказать, флаг в руки дали. Вперед и с песней *улыбнулся*

*Печально улыбнулся* Не привык он просить... Тем более, Шон теперь под его ответственностью, а значит, наоборот, Глен будет ждать, что его попросят, а не он) *Кивает*

*превратил коробку в громадный сейф* Враг не пройдет!

*Задумался* Блиииииин. *Вызывает своего зам по тылу и просит взять всё для сейфа*

*нацепил ушки себе на голову* Мяу)

*Посмеялся* Да уж))) Вот тебе и на)

Пойду я, а то даже кот мне монитор стал загораживать, прося внимания. Доброй ночи, майор. Цветных снов.
Добивайте уже этот флуд.

Доброй ночи тебе и твоему коту)) Приятных снов, а мы, может и добьём, но я опять пока один.

0

923

так...
так и не вышло побыть активом.

Глен Пауэлл
во имя всех земных и небесных ангелов, не будоражь воображение. хотя о чем я, будоражь его полностью хд
настрой из разряда "ну, вроде всё норм... а нет, показалось".

Глен Пауэлл написал(а):

А как бы ты хотела? *Смотрит прямо в глаза* М-м-м?

ммм [ткнула пальцем в лоб] не думаю, что мне будет приятно, наблюдай кто за моим спокойным сном. вот вообще не круто.

Фериз Дарквэлл
вот так люди и превращаются в ворчливых дяденек и тетенек, у которых всё было лучше... надо завязывать [поёжилась] сочувствую на счет снега. нас природа в этом году не обделила, но был как-то НГ на голой земле. не празднично.
окей, на другой так на другой х)

Бременские музыканты? хд

0

924

Мария Хельц написал(а):

во имя всех земных и небесных ангелов, не будоражь воображение. хотя о чем я, будоражь его полностью хд

*Смотрит на неё* Что мы тебе там... Будоражить будем? *Посмеялся в сторону* Мы с Эми много всего знаем, но... *Приложил ей палец ко рту* Как я и сказал)) Не для общей публики)

Мария Хельц написал(а):

настрой из разряда "ну, вроде всё норм... а нет, показалось".

Ну ты даёшь... А чего так?

Мария Хельц написал(а):

ммм [ткнула пальцем в лоб] не думаю, что мне будет приятно, наблюдай кто за моим спокойным сном. вот вообще не круто.

*Кивнул* Значит, за ним я не наблюдаю. Ещё пожелания?))

0

925

Глен Пауэлл
будоражите то, что можно иногда взбудоражить у особ со склонностью думать в левую сторону. хотя, как вы уже выяснили, мои мысли не всегда идут налево, иногда они идут вниз. такой вот лабиринт удачи.
хах, а сестр входит в состав "общей публики"? [жалостливая мордашка]

Глен Пауэлл написал(а):

Ну ты даёшь... А чего так?

талант такой есть - взболтнуть не вовремя)

Глен Пауэлл написал(а):

Ещё пожелания?))

без присмотра в ванной комнате, во время еды, переодевания... хотя с одежкой совет лишним не будет. ничего необычного., вроде [показывает загнутые пальцы]

0

926

Глен Пауэлл
*С улыбкой подкралась сзади и накинула леску на шею Глена, быстро потянув на себя* Мхм) Что ты там опять делаешь? Какое ты воображение будоражишь? *Стягивает сильнее, пока Глен не начинает задыхаться* Может... Скажешь что-то? *Улыбаясь, начинает медленно двигать леску сначала оставляя кровоподтёки, а после и вовсе пуская последнему кровь* И тишина.
*Смотрит на крайне спокойного Глена, что конечно задыхается, но не сопротивляется* Чёрт... Невозможный... *С силой дёрнула леску оставляя на шее заметный порез.* [NIC]Эмили Пауэлл[/NIC][STA]Ой всё! [/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/QvF2N.png[/AVA][SGN]Женщина-майор. А что в этом такого? [/SGN]

0

927

Мария Хельц написал(а):

будоражите то, что можно иногда взбудоражить у особ со склонностью думать в левую сторону. хотя, как вы уже выяснили, мои мысли не всегда идут налево, иногда они идут вниз. такой вот лабиринт удачи.
хах, а сестр входит в состав "общей публики"? [жалостливая мордашка]

*Задумался, это надо будет спросить у неё... Ибо я то не против, но вот она считает что ты... *Резко отвалился назад, ибо захватили удавкой, спокойно посмотрел вверх, пытаясь что-то сказать, но не смог, ибо слишком уж сильно ему сдавили шею*

Мария Хельц написал(а):

талант такой есть - взболтнуть не вовремя)

И чего ты не там сказала?

Мария Хельц написал(а):

без присмотра в ванной комнате, во время еды, переодевания... хотя с одежкой совет лишним не будет. ничего необычного., вроде [показывает загнутые пальцы]

*Смеётся* Это всё и так было "Вне внимания")) Ещё что-то? Я не надсмотрщик, а тот, кто следит))

0

928

Эмили Пауэлл написал(а):

Чёрт... Невозможный...

*Спокойно платком промокает кровь* Ты тоже порой бываешь невозможно. В целом, она спрашивала о том, что тут творится между нами. Но как я вижу, не любишь ты делиться информацией, даже с сестрой. *Сложил платок пополам, ибо одна сторона уже всё красная* А можно было без... Этого. *Смотрит всё так же спокойно*

0

929

Эмили Пауэлл
Эми! и ты туда же?! [лицостол] во имя сил Юпитера и Венеры, астановитесь! хд

Глен Пауэлл написал(а):

Ибо я то не против, но вот она считает что ты...

дитё малое, видимо [стонет в стол] всё-всё, не буду спрашивать.

Глен Пауэлл написал(а):

И чего ты не там сказала?

увильнула от разговора, который мне не совсем по душе.

Глен Пауэлл написал(а):

Ещё что-то? Я не надсмотрщик, а тот, кто следит))

а в чем разница? на минуточку. хд

0

930

Глен Пауэлл написал(а):

В целом, она спрашивала о том, что тут творится между нами. Но как я вижу, не любишь ты делиться информацией, даже с сестрой.

Ну, должны же быть некоторые секреты, а то выясниться, что у нас с тобой фамилия одинакова не потому, что мы с тобой... Родственники. *Посмеялась* А что? Не понравилось? *Усмехнулась* Нуууу, не ври же. Ты же любишь подчиняться. Или я не права?

Глен Пауэлл написал(а):

А можно было без... Этого.

Неееет. *Довольная прижала губами леску и медленно повела её, слизывая с неё кровь* Ты хочешь лишить меня этого? *Облизнувшись* Нет. Я это точно знаю)

Мария Хельц написал(а):

Эми! и ты туда же?! [лицостол] во имя сил Юпитера и Венеры, астановитесь! хд

*Стёрла оставшийся от крови след* А я что? *Удивилась* Я как раз, ничего совсем) *Присела рядом* Просто напомнила кому-то, что... Не стоит говорить всего, ибо, это наказуемо. Я могу говорить о нём, но он... Не может) А в целом, что ты хотела спросить? Могу что-то рассказать, раз уж тебе интересно)
[NIC]Эмили Пауэлл[/NIC][STA]Ой всё! [/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/QvF2N.png[/AVA][SGN]Женщина-майор. А что в этом такого? [/SGN]

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки