Эмили Пауэлл
а что Глен? курит, пьет, матарится. ничего смертельного... [закрыла глаза, глубоко вздохнула]
ой-ёй, как-то мне с трудом верится, что тебя беспокоят потенциальные просьбы блудной сестренки х)
Эмили Пауэлл написал(а):*Смотрит* А может... Я тот гурман? М-м-м?) *Посмеялась, а ты лишила меня моего десерта)
почему же лишила [помахивает рукой, не открывая глаз] пожалуйста, у тебя в доступе руки-ноги бессмертного создания, угощайся. всего разок надкушено. хд
Глен Пауэлл написал(а):У тебя... Шарф обычный, или какой-то демонический?)
самый обычный) шерстка в нем обычная
было время, когда я оголтело вязала шарфы, тренируя навыки работы спицами, ибо кто не вяжет и не готовит, тот не получает бабушкиного признания. [окинула студию на предмет стремного немца] вооот.
Глен Пауэлл написал(а):*Усмехнулся, рассматривая Мари и Эми* Ну, как тебе сказать... Говори как есть, вот прям... Что на душе) Если не хочешь дико спать. А про меня... Так я после работы вырубился и проспал до вечера)) Потому, сна ни в одном глазу))
[открыла один глаз] не, не хочу. когда волна проходит, потом неудобно за свои всплески. тем более мне уже не так паршиво, как было.
ох уж этот твой график сна... хд
дико не хочу, но придется перейти на телефон по любому, а с него уже не так споро печатать.
Глен Пауэлл написал(а):Придётся тебя ловить. Хоть ты и не любишь, когда тебя берут на руки)
жить захочешь - полюбишь, как говорится.
Глен Пауэлл написал(а):Не бойся... Я действую без... Свидетелей)
вот этого-то я и боюсь!