время идет, планы встают с ног на голову... ребятушки, котятки, солнышки, всех с наступающим Новым Годом!
Глен Пауэлл
[окрутила мишурой и вручила шампанское]
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки
время идет, планы встают с ног на голову... ребятушки, котятки, солнышки, всех с наступающим Новым Годом!
Глен Пауэлл
И тебя с наступающим, солнце моё)) *Вручил ей хлопушку и надел каску* Осталось чуть-чуть подождать и 2018 наступит. Ура))
*Окрученный, но не охмелённый, пока что* Да уж))) Вот это подарочки)) *Задумался* Надо будет и тебе что-то придумать. Ибо мишурой тебя окрутить всегда успеется)
С наступающим вас, мои дорогие))) Завтра еще раз поздравлю *пообнимашил всех мысленно*
Глен Пауэлл
ей!.. [хотела было рвануть хлопушкой, но передумала и припрятала до 12 часов 31 числа. сдвинула каску на затылок, чтобы обзор был]
*Задумался* Надо будет и тебе что-то придумать. Ибо мишурой тебя окрутить всегда успеется)
ни нада меня окручивать о.о
лучше маскарадный костюмчик придумать.
Фериз Дарквэлл
и тебя с наступающииииим [капитально так, по-демонически обняла]
Немного снежного настроения))
Хе-хе))
Азраил
Как обычно в своем репертуаре
Фериз Дарквэлл
А как же
Не забудем про собак в наступающем году собачьем, хе-хе.
Мария Хельц
*машет снежками* Я тут тоже на секунду))
Ну тогда вот так)
Ну что же, товарищи бойцы, а так же... Не бойцы) Поздравляю всех вас с новым 2018 годом, пусть в этом году вам всем будет сопутствовать удача, придёт богатство и здоровье. Успехов во всех делах!
P.S. Сорян, что не могу отписать больше, пока с телефона)) Надеюсь, все празднуют\начнут праздновать скоро))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ!!!)))
С Новым Счастьем *0*
С наступившим! Пусть он будет намного светлее, чем это серое и дождливое январское утро.
Всем удачного дня!!!
Привет всем!
Еще раз поздравляю с Новым Годом, теперь наступившим, и желаю всем вам сил, здоровья, терпения, благополучия, удачи, успехов во всех начинаниях, вдохновения и всего самого-самого-самого наилучшего!!!)))
*на всех посыпались конфетти из люков поивйных на потолке*
Уриэль
Привет) Как настроение?
Что-то сервер лягается. Надеюсь, затяжных проблем у него не будет.
Фериз Дарквэлл
Привет! У меня все замечательно, но, слава Богу, три акта марлезонского балета закончились, и можно отдохнуть))
А у тебя как дела?)
Фериз Дарквэлл
ути бозе [умиленно няшит вампира]
Что-то сервер лягается. Надеюсь, затяжных проблем у него не будет.
перегрузки, скорее всего. врэменно, как и всё в этом мире~~
Уриэль
ачивка "пережить НГ" получаена?)
Уриэль
Балета?
У меня все тоже замечательно))
Мария Хельц
Хотел авку покрасить, но нифига не получилось хд)) Пришлось так ставить.
Будем надеяться, что сильно не перегрузит.
Фериз Дарквэлл
чб вариант тоже прекрасен - есть место фантазии относительно цвета одежды и прочего. и такая славная мордочка [лохматит]
справятся) не первый раз уж.
Фериз Дарквэлл
Ну... Так я это, по крайней мере, называю)
Вот и отлично! *приобняла и закружила на радостях*
Мария Хельц
Получена. И, возможно, медалька за выдержку и терпение))
Мария Хельц
Я полный вариант как-то кидал в ассоциации *хитро улыбнулся* Но "прочее" там слегка прикрыто.
Раз ты в этом уверена, тогда я спокоен)
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 11 Достаём ёлочные игрушки