*зануда мод он* а когда будет страшно, будет уже поздно *зануда мод офф*
только с рассветом не ложись хд
*В тот момент нацепил на неё очки и умилялся* Ладно, пусть будет потом, страшно. А с рассветом, я поеду на работу.
*удивленно подняла брови* да нет, не особо. далеко не все мои фантазии упираются в щупалки, однополость и порку. будь это так, было бы совсем печально D :
Нет, я не в этом, я сразу ставя все точки над "ё" мол... Мало ли) Фантазия она такая, разгульная... *Задумался о фантазии... Она разгулялась сразу не туда, потому раздумал обратно*. А так, может быть, может быть) Кто знает. Но с тобой не печально - это факт))
Уверен, что не увидишь? Они ведь могут в гости заглядывать. у нас, кто уезжал учиться в другие города/страны, с удовольствием заглядывали в школу и с педагогами общались. оказывается, мы были не такими уж и засранцами, как они о нас говорили, новый поток оказался хардкорнее. хд получается, ты второй год преподаешь?
Не знаю. Скорее всего они из России сюда не вернутся первый и второй год. Ну много надо им всего выучить... *Печально* И всё же, может быть. Я пока просто предполагаю)
А то, что каждый курс хардкорнее прошлого - у всех так. Я тоже приезжал в родную Альма Матер в России и... Меня встречали радостно со словами, вернулся последний мужчина краснодипломник нашего факультета))) *Ржёт* Так что, мужчины-психологи вид вымирающий.
просто ты мне кое-что напомнил. кое-что хорошее)
*Улыбнулся* Тогда я рад, смог поднять тебе настроение)