*Затолкал Эмили назад в свою комнату и после вышел уже с серьёзным лицом*
Шон Уоллес написал(а):О, как все запущено. А смысл во всем этом?
Смысла нет. *Пожал плечами и закурил* Просто, разделил личность персонажа на две части. Получилось по половине Глена) *Посмеялся* Но, это так, мысли в слух. Теперь мы снова, одно целое, а значит, я обычный.
Шон Уоллес написал(а):Интересное мнение *улыбнулся* Кучка идиотов желает выиграть войну любой ценой, и чаще всего этой ценой становятся люди.
Именно, глупость командования приводит к лишним смертям. Ты и сам это знаешь, на своей шкуре. Однако... *Посмотрел на него* Мы не можем выходить за рамки полномочий. Если ты не будешь повиноваться приказам генералитета, один раз, тебе простят. А на второй, точно посадят, или хуже. И именно потому, нужно понимать, в какой момент можно бунтовать, а когда лучше стиснув зубы делать то, что говорят. *Печально посмотрел в пол*
Шон Уоллес написал(а):*хохотнул* О как .)) Если я им нужен, тогда мне уж точно следует находиться на передовой и искать контакты с ними, а не нежиться где-то в изоляции.
Не согласился бы. Если ты им нужен... Я бы предположил, что они хотят использовать тебя для давления на отца. Если не как шпиона, то как обращённого вампира. Согласись, так проще до него добраться. А касательно того, почему тебя перевели к нам, я думаю, именно затем, чтобы ты канул на передовой. *Недовольно* Не дождутся. Я своими людьми не разбазариваюсь просто так.
Шон Уоллес написал(а):Семья *грустно улыбнулся* Спасибо, майор. Я постараюсь.
*отошел к окну, отвернулся смотрит за окно* Милосердие... *вспомнил что-то, помотал головой*
*Прислонился к стене, куря* Не думай. Милосердия от вампиров... *Вспоминая о разговоре с Феризом* Они никогда не щадят просто так. *Соврал, ибо раскрывать всех карт пока не стоит* В своём рвении, они похожи на зверей. Однако, я задался вопросами их истории. И есть вещи, что меня беспокоят. *Снова умалчивая о том, что узнал от Фериза* Думаю, когда я разберусь больше, то смогу всё пояснить. А на пока, не думай. Вампиры - враги. Иного нет и быть не может. *Смотрит сурово. По факту, сейчас делает всё, чтобы ослабить интерес военной полиции к Шону*