http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/25002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/45407.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/39845.css

Династия вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Архив принятых » Бранвен Дракнайт


Бранвен Дракнайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Бранвен Дракнайт
2. Пол
женский
3. Раса
Чистокровный вампир
4. Возраст
50 лет
5. Внешность

http://sh.uploads.ru/t/Yevah.jpg
Кровь ТриединстваКатерина Сворца
Кровь ТриединстваНоэль Бор

Рост: 177 см
"Музыка диктует, как правильно человеку танцевать!" (с.) Бранвен
Обстоятельства диктовали правителю Италии, как не потерять власть, как обхитрить наивных людей. Бранвен стала для многих верующих защитой и опорой, подобно единственной звезде во тьме вечного хаоса. Не только своей решимостью и красноречивостью она поражала прихожан, ее образ сравнивался с пресвятой Богородицей, облик Бранвен внушал доверие, обладал манящей притягательностью. Длинные вьющиеся золотистые волосы, светлая чистая кожа, алые губы, серые почти что прозрачные глаза. Из-за последнего люди поговаривали, что светлая Бранвен вскоре не будет видеть света бежево и не сможет говорить с Богом. Бранвен Дракнайт можно было увидеть в стенах храмов и соборов в ярко-красной рясе, сшитой из богатых тканей и увешанной дорогими камнями, что делало наряд невыносимо тяжелым для человека. Прихожан всегда удивляла та легкость в походке и движениях Папы под весом церковного одеяния. Вне обители Бога любовь Бранвен к яркому красному цвету не угасала, она меняла церковную рясу на платье и плащ, сшитые для нее на заказ. Платье доносило до окружающих отголоски прошлого - жесткий корсет, правда поверх тканей, длинные рукава и горловина, в пол юбка. Плащ не уступал платью в элегантности и изящности - широкий ворот и рукава, расшитые церковной символикой. К горловине был пришит большой золотой крест.
Наследница первой женщины-папы Бранвен II внушала своим видом столько же доверия и преданности своему делу, как и ее наставница Бранвен I. Людям не было дано и шанса на страх потерять единственного достойного представителя церкви, когда ему в тот же час нашлась замена столь представительная. Эта женщина была совершенно другой - ее лицо, внешность, манера говорить. У нее были черные, подобные крылу ворона, локоны, достигающие в длину груди. Темно-серые глаза, столь же белая и чистая кожа, как и у предыдущей представительницы папства. Ее ряса была расшита столь же богато, одно различие заключалось в цвете - Бранвен II отдавала предпочтение белому. "Белый цвет - он ближе Богу, это цвет чистоты и невинности" - так она объясняла людям, когда Папа посмела поменять цвет церкви, не оставив от Бранвен I ничего, только имя. Оставались недовольные не на долго, все человечество можно было переубедить в считанные минуты красивыми правильно подобранными словами. Вне стен обители Бога Папа Римский надевала чистейшее белое платье, к горловине которого так же был пришит крест, но уже серебряный.

6. Характер
Она благоразумна, благородна, обладает чувством собственного достоинства, интеллигентна. Таких чувств, как жалость, сочувствие она никогда ни к кому не испытывала. Многие прихожане прописывали Бранвен I второе имя – Железная дева, из-за ее суровости, решительности, неприступности.
Бранвен II стала Солнечной львицей, потому что она больше улыбалась и «внушала больше доверия, теплоты, доброты и мнимого сострадания» (с.)Бранвен.
Дракнайт жесткая и непоколебимая особь своего пола, еще никому не удавалось поставить себя выше Железной Девы. Даже во время приходов она находилась на несколько голов выше всех прихожан и священнослужителей. «Моя голова должна быть выше твоей при любом раскладе!» Человеческое присмыкание заставляло ее душу петь, она благодарила того первого проходимца, который придумал Бога, дабы потом мир попал в ее руки.
Доверяет Бранвен только двум своим самым первым обращенным – Иоанну Павлу II и Бенедикту XVI. Называет чаще всего их по числительным «первый» и «второй», в редких случаях, когда настроение дельное – «Ио» и «Бренди». Именно они занимаются всеми грязными делами своей госпожи. Они добывают для нее информацию, как они это делают – это уже не касается Бранвен, ей не интересно знать. Ио и Бренди занимаются зачисткой тех людей, кто посмел усомниться в Папе Римском. Бренвен расправляется со всеми, кто смеет подрывать ее власть. Не сложившиеся папы так же добывают пропитание для своей королевы. Зачистке подвергаются все те, кто притягивает к границам Италии любых демонов-контрактников из-за знания, что демон может увидеть вампирскую сущность, а вампир – не сразу демоническую.
Ради семьи она готова на все! На протяжении всей жизни в Италии она искала Дарквел и Мирквул, и даже после того, как нашла первых, все же не имела возможности покинуть Италию. Она тосковала без родной крови, хотя и не знала никого из них лично. Война за территории началась намного раньше, чем Бранвен появилась на свет. Кому Дракнайт подарит свою улыбку без сомнений – это им!
Бранвен – молодой вампир с устоявшимся мировоззрением. На некоторые вещи она смотрит совсем не так, как принято смотреть вампиру. «Они превратили всю нацию в себе подобных, не оставив возможностей на отступление. Смотрите! За моим окном много живых людей. А у них горстка дышавших ранее вампиров. У нас есть пропитание и оно останется на века, если эти отбитые далекой иерархией вампирские отбросы не осмелятся соваться на наши земли. Твоя задача Ио донести мою мысль до Лондона».

Любит:
Танцевать
Выпивать
Читать
Искусство ораторства
Быть в центре всеобщего внимания
Горячую свежую кровь
Красный и белый цвета
Физическое удовольствие

Не любит:
Сострадание
Жалость
Ложь
Пустых болтунов
Собак и волков
Демонов

7. Способности
7.1. Бытовые
Танцы любого стиля, большее предпочтение отдает ирландским потешным.
Чтение – способна днями на пролет утопать в текстах.
Разговаривает на четырех языках: итальянский, английский, русский, греческий.
7.2. Физические
Скорость, мощь, регенирация.
7.3. Магия
Стандартная вампирская магия.
8. Биография
В 1980, когда началась демоно-вампирская война, Бранвен исполнилось только десять лет. Она не принимала активного участия в сражениях на востоке, как вся ее семья, не сталкивалась с демоническими тварями до пятнадцати лет. Ранняя потеря близких сказалась на ее характере и на дальнейшей судьбе слишком непредсказуемо. Мару – единственный из родственников, кто выжил после нападения высших демонов. Он просто бежал с поля брани, подставив под удар всю семью, кроме Бранвен. Его задачей было сохранить жизнь самому молодому представителю Дракнайт – своей дочери. Он закинул ее на первое отплывавшее от берегов Греции судно, а сам потерялся из виду. С тех пор Бранвен Дракнайт больше никогда не видела своего отца.
Причалило судну к берегам итальянского государства, гражданские, притесненные вампирами в Греции, бежали прочь всеми возможными способами. Многие распускали слухи и сказки о том, что в Америке нет вампиров, что стены вокруг настолько неприступны и защищены, что ни одна тварь не проникнет внутрь. Маленькая на вид больная и бледная, как смерть, девочка бежала так же, как и все прочь от войны. Обессилившую ее выкинули подле стен собора в Риме со словами: «Только Бог способен излечить тебя от недуга». В 1985 году медицина процветала намного больше, чем в средневековье, и врачи умели лечить такие болезни, как чума. И тем не менее, болезненное состояние попутчицы пугало окружающих, дабы не тратить драгоценное время, они, обезопасив свое здоровье, высадили ее.
Церковь, как и во все времена, была одной из отрад души и сердца многих живущих в мире. Верующие продолжали молиться Богу, прося у него невозможного – истребления вампиров, убийства живых существ, что было против законов церкви. Великий грех – убийство! Иоанн Павел II в 1978 году пришел к власти, в 1985 году он приютил и дал убежище больной девочке. Он завел ее в стены храма и стал совершенно другим существом в тот же час. Бранвен избавилась от своей жажды и болезненного вида, а Иоанн стал вечным слугой маленького вампира. Пока ребенок рос, у власти стоял непосредственно он – проповедуя новые законы церкви и новые желания Бога. Он учил Дракнайт всему, что знал сам – красиво говорить, убеждать людей в том, что не является правдой, выдавал множество полезных книг об истории Италии и мира в целом. К 25 годам жизни Бранвен стала первой женщиной на роли Папы римского. За десять лет скитания в стенах собора Святого Петра и содействии Папе, вампирша втерлась в доверие прихожанам красивыми речами и достойными действиями. К этому времени Бранвен перестала меняться внешне – ее лицо и тело оставалось неизменным на протяжении долгих лет. Будучи мудрым правителем, она понимала, что людей начнет смущать это и ее авторитет может быть подорван, тогда женщина с 2005 года перестала показываться на глаза людям. Она пустила слух, что Папа заболела тяжелой неизлечимой болезнью, и сейчас занимается подготовкой будущего наследника на роль очередного Папы Римского. В 2010 году на церковный престол взошла еще одна женщина – молодая, красивая, амбициозная дама. Бранвен воспользовалась более-менее мирным временем и возможностями человечества – парик, линзы были очень кстати.
Иоанн Павел II оставался подле Дракнайт, а также следующий кандидат в Папы Бенедикт XVI. Эти два вампира были единственной опорой Бранвен на протяжении многих лет.
Несколько лет назад в Италию вошла армия обращенных вампиров, нарушивших идиллию не только в Милане и Флоренции, но они дошли и до Рима. Не желая терять власть, положение и авторитет, Бранвен выступила со своей армией из семи вампиров и несколькими людьми на защиту границы города. Ей было важно переговорить с командиром армии обращенных, дабы те ушли, оставив ей все заботы о дальнейшей судьбе человечества в этом маленьком мирке. Ей было необходимо оставить за своей спиной целую Италию с нетронутыми наивными людьми. «Это мой взращённый скот! И вы должны покинуть мои владения во имя трех семей Дарквел, Дракнайт и Мирквул». Однако обращенные бесхребетные безмозглые вампиры, явно обращенные не на прямую чистокровными, игнорировали предупреждения Богини Римской Империи. Люди, увязавшиеся за Папой, были съедены ей же для поддержания своих сил, а также для неразглашения всего происходящего. «Вы под чьим началом сражаетесь? Дарквел или Мирквул?» Она пыталась найти хоть какую-то зацепку, дабы не заниматься истреблением своих же, но….
в 2020 году в начале июля Иоанн Павел Второй пришел в покои Бранвен с вестью о братьях ее. Местонахождение Дарквел было известно еще в 2005 году, а о Мирквул не было никаких известий до сего года. Стало известно, что Дитрих Мирквул наследник трона, единственный выживший, кого удалось найти шавкам Бранвен, находился в Америке в плену человеческом.
9. Должность
Папа Римский


10. Как нашли ролевую
Фериз Дарквел
11. Связь с Вами
https://vk.com/ladyherber

Отредактировано Бранвен Дракнайт (2018-01-09 13:39:19)

+3

2

♪ ♫ ♪ ♪ ♫ ♪ ♫ ♫ Ты принята!!! ♫ ♫ ♪ ♫ ♪ ♪ ♫ ♪

0


Вы здесь » Династия вампиров » Архив принятых » Бранвен Дракнайт