Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Другие страны мира » Италия. Рим


Италия. Рим

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/26457.jpg

Рим — столица Италии, один из старейших городов мира и древняя столица Римской империи. Вот уже 2500 лет Рим является политическим и экономическим центром, и именно этот факт определяет его характер. Более двух тысячелетий Вечный город привлекает к себе всеобщее внимание. Рим поделен на две части рекой Тибр. Ранее река была более полноводной, что часто являлось причиной наводнений и разливов. В XIX веке на набережных Рима возвели высокие каменные парапеты и с тех пор угроза наводнения миновала. Рим в течение нескольких столетий был центром христианского мира.

+1

2

=====> Верона
Собор Святого Петра -  дом, в котором Бранвен провела большую часть своей жизни. Каждое пятнышко, каждая пылинка были до боли знакомы и родны. Она распустила свой приход после тяжелого путешествия по своим комнатам - святые люди разошлись, подле ее высочества остались Авель, Хьюго, Бенедикт. Бранвен сбросила с себя изуродованную рясу, запачканную в самом видном месте кровью. Тяжелые одежды рухнули на холодный плиточный пол. Сняла с себя черный парик и выбросила прочь от себя неудобные линзы. "Я устала..." Обнаженная фигура, издав рев усталости, доковыляла до своей любимой ванной и плюхнулась в нее спиной, желая утонуть и забыть то, что произошло сегодня. Ее кожа горела в буквальном смысле этого слова, тело болело от незабываемых ощущений. "Чтобы я еще раз на целый день в солнечной стране поехала куда-то так "отдыхать" ни за что". Она вынырнула из воды спустя пять минут, прислонилась спиной к бортику ванной и положила голову на мягкую бархатную тряпочку, которая предназначалась Бранвен на роль мочалки.
- Бренди, - она вытянула руки вдоль пола. Дракнайт дрессировала своих слуг так, что они понимали ее без лишних слов. Каждое движение говорило само за себя. Вампирша ожидала мужских ласк от кончиков пальцев до кончиков пальцев другой руки.
"Моя операция прошла успешно. Она завершилась весьма удачно. Есть вероятность, что Америка не поставит под сомнения Светлейшую Бранвен Вторую, в противном случае, придется подмять под себя и ..." Она на мгновение задумалась о возможном величии. Захватить власть в таком большом нетронутом вампирами государстве при помощи одной лишь божественной власти?! Возможно ли это? Все же Папа Римский имеет возможность давить только на католическую церковь. Америка - страна католиков? "В Америке и тридцати процентов не достигнут католики... Протестанты в большинстве случаев. А с другой стороны...."
-Бренди, какова вероятность захватить власть в Америке? - она озвучила свою сумасшедшую идею на весь зал. Ни один вампир не посмел осмеять эту идею, даже Бенедикт XVI, который то и дело постоянно критиковал ее святейшество, - Туда бегут все, кому не лень. Так как уверены, что в Америке нет вампиров, - Бранвен Дракнайт продолжала сидеть в глубокой ванной, в морозной воде, наслаждаясь массажем со стороны ее слуги.
- Бранвен, они здесь! - Авель наблюдал за происходящем снаружи, окна опочивальни Бранвен выходили на главную площадь. Вечером на улицах Рима было как и всегда слишком оживленно и очень шумно. Два высоких статных красавца вошли в святилище с главного входа. На них не было обращено внимание простых смертных, однако Авель приметил их сразу же.
- Пусть войду. Оставьте нас четверых, - под этим количеством понимались два приближенных вампира Бранвен, она сама и ее гость - Дитрих Мирквул.

Отредактировано Бранвен Дракнайт (2018-01-22 12:39:57)

+1

3

----- Верона

Перелет оказался не таким долгим. Но незадолго до посадки водитель внезапно очнулся сам по себе и сделал попытку выпрыгнуть из несущегося по воздуху вертолета. Вовремя заметив неладное, Дитрих перехватил мужичонка и усадил обратно за ручку управления. Но на этом попытки человека не прекратились. Он резко нажал вперед, наклоняя вертолет вниз. Наверно решил все-таки расстаться с жизнью и попытаться вместе с собой убить и вампира. Постаравшись успокоить неугомонного летчика, Дитрих случайно толкнул его так, что тот врезался головой в лобовое стекло и сник.
- Проклятье, - прошипел чистокровный, сдвигая человеческую тушку в сторону, - Как оно тут летает?
Постаравшись разобраться с управлением, он покосился вниз. Впрочем, город был уже под ними, оставалось лишь дотянуть до любой удобной площади для посадки. Пока Дитрих разбирался с системой управления, вертолет кружило в воздухе и переворачивало из стороны в сторону. Один раз даже перевернуло с ног на голову.
Если этот несчастный выживет, то расскажет всем.
Приняв окончательное решение, вампир отпустил управление  и выпрыгнул из вертолета. Тот, кружась в воздухе, на всей скорости достиг земли и взорвался, тем самым уничтожая свидетеля. Дитрих же приземлился неподалеку, поправил одежду и медленным шагом двинулся к ближайшей улице, чтобы вновь слиться с вечерней толпой, а затем и достигнуть Собора, где его должны были ждать.
Но ждали его немного ближе. Уже на подходе к нему присоединился тот самый Иоанн, который лишь поприветствовал чистокровного кивком головы. Дитрих ответил ему тем же, не размениваясь на слова, и вдвоем они двинулись к госпоже Бранвен.
Вампира сопроводили в апартаменты Папы Римского. Сама дева в данное время находилась с ванной, отчего Дитрих тут же опустил глаза.
- Кажется, мы явились не в удачное время.
Я бы тоже не прочь сейчас куда-нибудь окунуться.
- Что ж, приветствую тебя, Светлейшая. Можно не беспокоиться за Италию, пока она будет вне подозрений. Единственная проблема у вас, так это взорвавшийся вертолет на окраине. Водитель был пьян, не справился с управлением, все дела, - Дитрих пожал плечами, попутно осматривая помещение.

Отредактировано Дитрих Мирквул (2018-01-24 15:59:14)

+1

4

Она лишь слегка повернула голову в сторону вошедшего гостя, поприветствовав его в первый раз за эти сутки. Ранее поговорить не удавалось, да и до крайностей этикета не было никому дела. Бранвен Дракнайт заметила некоторую толику смущения в мимике чистокровного. Вероятно, женское тело ему доводилось видеть не так часто. Она улыбнулась, скорее подарив улыбку самой себе, своему отражению в воде, нежели гостю. Еле заметным взмахом мизинчика правой ручки, ее святейшество отказалась от услуг Бенедикта. Мужчина в ту же секунду очутился подле вошедшего Иоанна.
- Если Вам угодно, - женщина выдержала небольшую паузу, не обдумывая своего предложения, - Можете принять ванну со мной, - она отстранилась от своей излюбленной стенки, изогнулась в спине, подобно кошке, после чего погрузилась в воду и вынырнула с другой стороны своего "бассейна". Размерами ванная позволяла вместить до трех человеческих тушек. Сие раковина делалась для Папы Римского на заказ. Женщине необходимо было изредка вытянуться в полный рост и укутаться целиком ласковыми морозными водами.
В то же мгновение Иоанн Павел Второй протягивал Дитриху Мирквулу бархатное полотенце, одно из коллекции Рима. А Рим - есть Бранвен.
- Зачистку проведут на рассвете вместе с кучкой журналистов и телеведущих, - она была в этом уверена, так как в каждой отрасли были ее вампиры и люди. Да-да, даже некоторые люди были в курсе всего разврата вампирского, который происходил у святой власти. По большей степени это были те люди, которые желали стать кровососущими фарфоровыми куклами, которые никогда не постареют, никогда не умрут, если будут правильно себя вести.
- Каковы Ваши дальнейшие действия? Что Вы планируете предпринять? - она высунула ножку из воды до коленочки, внимательно изучая ее. Бранвен любила смотреть на себя, она боготворила свое тело и наслаждалась его красотой. Собственно, как и окружающие ее люди и вампиры. Мужчины часто говорили ей комплименты, а в роли Бенедикта и Иоанна эти самые фразы восхищения были буквально прописаны. - Авель следил за Вашими племянниками, мы знаем, где они сейчас находятся. Я послала к ним гонца с вестью, что Вы в целости и сохранности.

+1

5

- Слишком официально, - коротко и спокойно отреагировал Дитрих на внезапную вежливость со стороны миледи Бранвен. При их первой встрече Светлейшая отнеслась к нему как к брату, теперь проявила всю этику общения. Это не являлось чем-то обидным, напротив. Но не подчеркнуть данное обстоятельство чистокровный не смог.
- Благодарю, не думаю, что это будет уместным, - ответил он на предложение совместно принять ванную.
Сейчас Бранвен выглядела другой. Она сменила всего лишь цвет волос и глаз, а казалось, будто бы в другое тело переоделась. И только такой же чистокровный, обладающий чуткостью всех пяти чувств, мог догадаться, что это была одна и та же особа. Покосившись на услужливо протянутое полотенце, Дитрих плавно качнул головой, отказываясь от бархатного подарка. Ему интересно было наблюдать за самолюбованием Светлейшей леди, вот только ее окружение слегка напрягало. Может быть и верные, преданные, влюбленные, однако беспрекословные рабы красоты и величия. Таковым должен быть весь мир перед лицом чистокровных правителей. Но что-то во всем этом лживое, лестное, лицемерное, словно притворство, основывающееся на признании высшей силы.
- Я планировал добраться до Лондона и присоединиться к Дарквэллам. Так или иначе, но там наша общая родина.
Все планы тут же развалились, когда Бранвен упомянула о племянниках Дитриха. Самое важное и дорогое его сердцу - это семья, вернее то, что осталось от их семьи. Те, кого он поклялся защищать и оберегать любой ценой. Только будучи рядом с ними, сердце Дитриха найдет покой.
Где они? - не сдержав волнения, произнес Дитрих, - Мне необходимо с ними встретиться.
Сделав пару шагов до "бассейна", он протянул руку и коснулся вытянутой ножки чистокровной. Самообладание вернулось к нему в ту же секунду, а от волнения не осталось и следа.
- Бранвен... Я не знал о тебе. Какую фамилию ты носишь? Чьих родителей дочь?

+1

6

Его отказ принять вместе с Леди ванную был воспринят вполне одобрительно самой Бранвен, но Бренди, стоявший позади Дитриха фыркнул - он бы с огромным удовольствием принял приглашение Светлейшей, искушая судьбу, целовал бы ее ноги и руки. Дракнайт заметила его недовольство, а также существенную ревность в глазах Иоанна. Она давно понимала его чувства к собственной персоне, но ответить взаимностью не могла.
- Ио, Бренди... оставьте нас одних... - оба вампира покинули опочивальню Бранвен, закрыв за собой дверь и, вероятно, оставшись подле нее на всякий случай.
- О Ваших племянниках не беспокойтесь, они благополучно добрались до Ангдии. А там им ничего уже не угрожает. Авель потом расскажет о событиях, происходящих в Лондоне, - ее самолюбование было прервано в тот момент, когда Дитрих Мирквул коснулся Бранвен. Чистокровная приподняла взгляд на возвышавшегося кавалера, - Я из рода Дракнайт, моими родителями являются Брим и Мару - она схватила его за руку и потянула за собой в ванную. Так ей хотелось искупать своего гостя в нежных морозных водах. Сил ей должно было хватить, чтобы утянуть за собой гостя, хотя, это касалось бы обращенных или человеческих тварей. С чистокровными Леди Бранвен еще не удавалось мериться силой.
- Отец вывез меня из страны в разгар нашего поражения... Уже 40 лет я обитаю здесь.
"И если бы не известия о твоем пленении, то еще 40 лет прожила бы здесь".

Отредактировано Бранвен Дракнайт (2018-02-13 21:21:31)

+1

7

Два телохранителя Бранвен беспрекословно покинули комнату, отчего Дитриху стало как-то легче дышать. Рядом с этими обожателями Светлейшей госпожи он чувствовал себя несколько напряженно, хотя старался и вовсе не подавать виду, что обращенные его беспокоят.
- Не уверен, что в Англии - где располагается самая сильнейшая армия человечества против борьбы с нами и легион берсерков, мои племянники будут в полной безопасности. И тебе бы не советовал настолько легкомысленного относиться к человеческим ресурсам. Они сильны, довольно-таки сильны, чтобы в один миг уничтожить остатки нашей цивилизации.
Это утверждение не относилось к религиозной Италии. Здесь все могло легко даваться леди, прикинувшейся обычным человеком, избранным Богом. Но там, за пределами страны, ее власть может не подействовать на военные умы, занятые не столько божественными истинами, сколько разрушающими технологиями.
- Дракнайт, значит, - тихо произнес Дитрих, но не успел продолжить свою мысль, как был схвачен за руку и отправлен в "бассейн" прямо в одежде. Сопротивляться, конечно, он и не подумал. Не станет же джентльмен противиться леди. Даже если бы так и получилось, то его силы хватило бы не только устоять на краю ванной, но и вместе с этим вытащить из воды Бранвен, поставив ее в неловкое положение. Потому он этого не сделал, а поддался провокации и с громким всплеском рухнул в воду.
Вода, кстати, оказалась прохладной, да что там - даже ледяной. Если бы вмиг промокшая рубашка и штаны не липли к телу, то купание показалось бы очень даже приятным после длительного перелета из Америки. Вынырнув из водоема, Дитрих потряс головой, разлохмачивая короткие рыже-красные волосы, что обычно всегда зачесаны в аккуратную прическу.
- Как это мило, Светлейшая Бранвен.
Несмотря на высокий статус и важнейшее положение в стране, в кругу самых близких даже эта леди могла позволить себе немного детских шалостей. И этот факт не мог не радовать. Сам Дитрих практически не позволял себе такой роскоши как свободное выражение мыслей и желаний. Он был строг к себе даже больше, чем к окружающим.

+1

8

- Англия - это такая же суеверная страна, как и Италия. Америка так же верит в то, что их стены и военные силы могут выстоять против нашей расы. И каким-то образом Вам удалось прожить там долгий промежуток времени, - она говорила без тени насмешки или улыбки, была серьезна настолько, насколько это возможно, - Мои обращенные есть везде.... моих двенадцати солдат хватает на то, чтобы поддерживать связь с миром, - Дитрих Мирквул оказался в ванне с светловолосой женщиной лишь на мгновение, ему пришлось покинуть ее в тот же миг, - Я уверена, что любого человека возможно подмять под себя. Будь то обычный гражданин, будь то военный. Главное, правильно преподнести себя, информацию и свою цель.
Много людей искало убежища в Италии, они убегали от военных действий, от вампирской нации, от демонов и жестокости, царившей в мире.
- Жаль, что именно Вы заговорили о легкомыслии, будучи окруженным людьми, не имея армии за плечами, решились вызволить своего племянника в одиночку. Вас, как мне кажется, - женщина медленно нехотя стала вылезать из своей водяной обители, сначала присев на краешек пола, размяв шею и немного привыкнув к "местной" температуре. Она сидела спиной к Мирквулу, вытянув руки вверх. В следующий момент Бранвен выхватила из стопки с полотенцами бархатную красную тряпку и обернулась ею, после чего соизволила повернуться к гостю лицом, - Везли, как выкуп, в Лондон. Вы поступили весьма опрометчиво и легкомысленно.... - Бранвен Дракнайт не терпела, когда ее высокое превосходительство могли опорочить подобными словами, как "легкомысленность", "глупость", "ваш недогляд" и т.п. Весь ее церковный приход и вампиры, которые ее окружали, не смели даже и подумать о такой наглости, как назвать женщину глупой.
- Одной меня хватило, чтобы покорить Италию. Я больше чем уверена, что одного светлого ума у власти в Лондоне хватит, чтобы взять в свои руки всю Англию, а за ней и весь мир. Надо только подождать....
Она сделала пару шагов в сторону Дитриха Мирквула, сравнявшись с ним и наблюдая за каменной мимикой, все же улыбнулась, - А впрочем, все мы делаем ошибки.... - в руках женщина держала сухое полотенце со своими инициалами, Бранвен повесила его на плечо гостю, после чего сняла свое с груди и накинула полупрозрачный шелковый халат, - Я бы отдала Ваши вещи прачке, это большое пятно крови Вам совершенно не к лицу. Осмелюсь предложить Вам свою одежду на время стирки, - она демонстративно протянула Дитриху свою белую столь же прозрачную рубашку и огромные просторные военные штаны цвета хаки, - А что до Ваших племянников. Я уверена, что с ними все будет хорошо. Если они столь же умны, как Вы, то смогут прожить среди людей десяток лет. А если же нет, сейчас в Англии мой разведчик. Если что он поможет, - чистокровная мягкой поступью прошлась к кровати, плюхнувшись на мягкий матрас и шелковые простыни, в многочисленные подушки, - Переодевайтесь, любезный, брат.

+1


Вы здесь » Династия вампиров » Другие страны мира » Италия. Рим