http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/25002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/80952.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/39845.css

Династия вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Копилка знаний » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Оповещения о событиях, происходящих на ролевом форуме.

0

2

Итак, сразу несколько объяв.

То, что не все прочли во флуде.
У нас заняты в игре Тиана, Дем, я, Адриан и Иль. Играет сам по себе наш славный доктор Рихард (кстати большой молодец). Флеши не в счет. Свободные - Кейдж, Бранвен, Лисадейра. Видана никак не напишет анкету.
У нас есть Мастер Игры на крайний случай и глава охотников Вильям.
Кто желает играть, договаривайтесь друг с другом или пишите мне. Я организую.


Появилось небольшое дополнение по расе чистокровных в теме FAQ. Просьба ознакомиться.


По просьбе Кейджа. Я обдумал вопрос о создании темы выяснения отношений и отклоняю просьбу.
Объясняю, почему:
1. Неактуальность. По своему долгому игровому опыту знаю, что через какое-то время все позабудут про свои темы отношений и будут обновлять их только из-под пинка администрации. При этом, если будет создана тема выяснения отношений, то про нее тоже все забудут. Иначе же, когда каждый будет стучаться другому в отношения, то темы окажутся не забытыми и востребованными для новых игроков.
2. Неудобство. Так же по опыту знаю, что в общей теме выяснения отношений ваше объявление типа "ищу кого-нибудь" или "выясняю" может быть затеряно среди выяснений отношений других игроков. И при бурном флуде они вообще могут вас не заметить, придется несколько раз повторяться или в итоге писать в ЛС конкретному игроку, с которым хочется выяснить отношения. Иначе же каждый видит, кто к нему пришел и отвечает конкретно ему.
3. Оформление. Тему отношений можно красиво оформить в одном первом сообщении и закрепить его на всех страницах. А остальной флуд ниже не будет мешать игрокам видеть ваши отношения, написанные в первом посте. Для чего Кейдж прилепил в тему отношений часть своей анкеты - не понятно. Если так хочется, можно оформить это в своей подписи под спойлером, чтобы каждому было понятно, кто ты и чем обладаешь.
4. В профиле под аватаркой имеется краткая информация о персонаже. Еще будут всем сегодня добавлены ссылки на вашу анкету и отношения.
На этом пока все. Оспаривание и претензии принимаются в личку.

+1

3

Внимание!
Если до воскресенья (18.06.2017 г.) Видана Дарквэлл не скинет анкету или не напишет причины, по которым не может этого сделать, то с роли снимается придержка и любой желающий игрок может занять роль младшей принцессы. (отметилась)
Коррадо Монако, зарегистрировавшийся 10.06.2017 г., просьба написать анкету до 18.06.2017 г. или предупредить администрацию о причинах невозможности написания анкеты. Иначе аккаунт удаляется.
Вигдис Диас, зарегистрированная 13.06.2017 г., просьба написать анкету до 21.06.2017 г. или предупредить администрацию о причинах невозможности написания анкеты. Иначе глав.админ тебя съест. (договорились)

0

4

Смена игрового времени в локациях на утро (8-11 часов)
произойдет во вторник 20.06.2017 г.

Все, кто желает играть, но не знает, где и с чего начать/продолжить, пишите мне.

0

5

Коррадо Монако был удален за неактивность более двух недель.

0

6

Внимание! В качестве главного дизайна установлен упрощенный вариант. Остальные варианты остались прежними под соответствующими кнопками.

0

7

Ваш админ наконец-то добрался до своей давно затерянной страничке вконтакте и создал группу по ролевой. Династия вампиров - добавляйтесь.

0

8

Так, народ, раз уже все занимаются своими делами и забили на ролку, прошу отписаться каждому мне в ЛС, планируете ли играть дальше и как часто сможет отписывать посты. Тех, кто не сможет писать по посту в день-два (три), я не буду вписывать в активные отыгрыши. Давайте будем реально смотреть на ситуацию и не станем пропадать без вести. Не требую ни от кого активно играть, но кто может - сообщите, кто не может - тоже, чтобы я знал, на что рассчитывать. Пока у меня есть свободное время, хочется закончить начатый сюжет. Либо изменить его или придумать новый в соответствии с активными игроками.

+1

9

Игровое время сменилось. Подробности времени и погодные условия в игровых локациях находятся на главной таблице.

0

10

Топаем по ТОПикам, делаем приятное админу.
Их всего два, не пожалейте пару секунд и пару кликов.

0

11

Игровое время сменилось на вечер. Подробности времени и погодные условия в игровых локациях находятся на главной таблице.

0

12

Продолжаем радовать админа и топать по ТОПикам.
Не жалейте полминутки на ТОПики.

0

13

Тем, кто еще не кинул анкету по разным причинам (Мэри Шеллинг, Ашер, Cвэн Фридрихсен), даю времени до 1 сентября 2017 года. С начала сентября желательно отписаться, будете ли играть или уходите с ролевой.
Видана Дарквэлл обещала написать анкету в начале сентября. Ей дается дополнительно десять дней сентября (т.е. до 10 числа включительно). В противном случае все вышеуказанные аккаунты удалятся.

0

14

Слегка подкорректировал пункт характера в своей анкете, чтобы он соответствовал действительности, так как первоначальный вариант был по большей части скопировал с оригинального персонажа.

0

15

Игровое время сменилось на ночь. Подробности времени и погодные условия в игровых локациях находятся на главной таблице.

0

16

Внимание! Сменился дизайн. Новый стоит на первом значке, прошлый первый сместился на значок ниже. Синий был убран совсем. Остальные два под теми же значками.

0

17

Слегка снизился рейтинг нашей ролевой на NC18.
Хотя это ничего не ограничивает.

0

18

Кейдж Нолан выбывает из игры по личным причинам.

0

19

В конце сентября проведу чистку неактивных игроков. В список попадают:
• Билл Корнер - нет анкеты.
• Эльза - так и не начала игру.
• Лилиас Мэлайн - так и не начала игру.
• Рихард Куратов - нет вестей.
За вами я бегать не собираюсь. Мой контакт есть у всех, кому хотелось бы играть, тот бы постучался и оповестил.

0

20

Закрыты профили неактивных игроков: Рихард Куратов, Билл Корнер, Эльза.
Следующие на очереди будут Лилиас Мелайн и Видана Дарквэлл.
Для возврата профиля обращаться в гостевую или доставать меня в ВК.

0

21

Закрыты профили неактивных игроков: Лилиас Мелайн и Видана Дарквэлл.
Для возврата профиля обращаться в гостевую или доставать меня в ВК.

0

22

Мария Хельц принята на должность модератора. С чем поздравляю)

Тедорий Дарквэлл отсутствует по неизвестной причине больше месяца. Если не аукнется до этих выходных, то аккаунт будет убран в неактив, а персонаж пропадет без вести.

0

23

Внимание! Второй диз сменился на зимний. Тот, что стоял вторым, переместился под третью кнопочку. Два последних были убраны. Все вопросы и пожелания присылайте мне в личку. С уважением.

+2


Вы здесь » Династия вампиров » Копилка знаний » Объявления