Домик Лилии.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-06-28 18:29:20
начало игры
Утром в гостиной накрывая обеденный стол Кеверин застелил шикарную белую скатерть. Пока Лилия спала, впрочем как часто он делал сюрприз к ее пробуждению, уже все должно было быть наставлено. Сейчас демон успел достать пару фарфоровых кружек, расписанных синими узорами. Поставив их, мужчина с восторгом заулыбался - Я и демон и дворецкий! - и быстрым почти молниеносным движением сдернул скатерть со стола в надежде оставить кружки на месте, но они с громким звоном свалились на пол и разбились. Херовый из меня дворецкий - произнес негромко, с задумчивостью глядя на осколки от фарфора. Чтобы разбуженная звоном Лилия ничего не заметила, он взмахнул рукой и осколки сами полетели в мусорное ведро, а на стол уже были выставлены всяческие сладости и чайник с ароматным чаем, пиалочки с кубиками сахара, а середину стола украшал большой медовый торт. Сам Кеверин оделся по домашнему. Не знал, отправятся ли они куда сегодня или останутся дома. Его хозяйка мало времени проводила в четырех стенах, все время куда-то рвалась. Это было великолепно, скучать не приходилось с такой девушкой в роли своей хозяйки. Подумать только, сколько времени они провели вместе, привыкли друг к другу словно всю жизнь не расставались. Он не вспоминал своего прошлого и свою потерянную семью, только маленькая кукла Корин напоминала ему о потере и о большой битве, после которой он много переосмыслил. Корин сидела на плече и молчаливо следила за действиями демона. Не была живой, но и не мертвой, так как душа маленького человека навсегда привязалась магией к этой игрушке. Все готово. Кеверин уже налил себе чаю и стоял рядом со столом, ожидая хозяйку.
Отредактировано Кеверин (2017-06-28 18:30:45)
Поделиться32017-06-28 20:09:20
Начало игры.
Лилии снился странный сон, как будто она от кого-то убегала и пряталась в полуразрушенных зданиях. Тучи застилали небо. Должен был вот-вот политься дождь. Девушка посмотрела вверх и протянула руки к небу. Первые капли упали на её ладони, но это была не вода, а кровь. И тут прогремел гром, похожий на звон разбитой посуды. Лилия подскочила в кровати, испуганно хлопая ресничками.
"Что это было?"
Она посмотрела по сторонам. В комнате стояла гробовая тишина. А вот за стенами спальни были слышны шорохи и стуки.
"Кев там бушует?" - сразу же поняла охотница, и потянувшись, слезла с кровати. Ей на ум пришла внезапная идея посетить любимую школу. Девушка полезла в шкаф в поисках подходящей одежды. Вскоре нашлось коротенькое платьице с длинными рукавами, большим бантом впереди и резным воротником. Подойдя к зеркалу, она расчесала золотистые волосы и заплела их в два хвоста с чёрными бантиками. Ко всему этому добавились высокие сапожки на каблуках. Осмотрев себя, Лилия вышла в гостиную, где и застала своего демона.
- С добрым утром. Что здесь случилось?
Никаких признаков разбитой посуды не наблюдалось. Зато стол был полон сладостей. Но девушка поняла, что Кеверин успел убрать всё, что натворил ранее.
- Я знаю! - она подошла к столу и покосилась на тортик, - Ты использовал свою магию! Я тоже хочу!
Подхватив тарелку с тортом, Лилия крикнула: Телекинез! - и швырнула её куда-то в сторону.
- Кевин, научишь меня какой-нибудь магии?
Поделиться42017-06-29 19:43:48
Ему досталась хозяйка непредсказуемая во всех смыслах. Кто же мог знать, что утро омрачится внезапным полетом торта. Но для начала Кеверин приветливо махал рукой вышедшей из комнаты Лилии, попутно думал что она уже куда-то собралась раз была одета с иголочки. С добрым утром, Лили! Я тебя разбудил? Прости пожалуйста - ни слова о разбитой посуде, ведь все равно она догадается. Так и случилось, догадалась что не обошлось без магии. А торт причем? Доброжелательная улыбка сползла с лица демона, когда Лилия схватилась за тарелку. Нет! Не делай этого! Телекинез используется без применения рук! Это была угроза самому главному блюду на столе, а дальше Кеверин не спускал глаз с торта и когда тот полетел в воздух, то кинулся следом в попытках перехватить до того, как тарелка неминуемо вмажется в стену. Я супермен, летящий вслед за любимым тортиком! Он не посмеет сбежать от меня. Ловкий прыжок не увенчался успехом, но дальнейшее падение на пол оказалось победным так как тарелка с тортом в последнюю секунду упала в протянутые руки демона. Фух пронесло.. - подтягивая руки с тортом к себе, услышал дальнейшие рассуждения Лилии о том, что нужно научить ее магии. Это была безнадежная просьба, отчего демон не придумал ничего лучшего как уткнуться лицом прямо в торт.
Поделиться52017-07-03 14:06:36
Лилия прекрасно понимала, что настоящий телекинез осуществляется только силой мысли, действующей на предметы. Пока Кеверин спасал тортик, она присела за стол и принялась спокойно пить чай. На вопрос демон не ответил, а упал лицом в торт.
"Всё равно он его не спас.."
Мысли девушки тут же переключились на дальнейшее.
- Я планирую посетить школу. Тем более так давно не виделась с любимым учителем! Поэтому надо выглядеть великолепно.
Лилия задумчиво улыбнулась. По сути, Вильям заменял ей семью, так как с раннего детства заботился о ней, обучал всему, что теперь умела и знала охотница. Но отцом она его не считала, скорее проявляла некую другую симпатию и восхищалась им. Конечно, у Вильяма были и другие ученики. Но это не мешало считаться одной из самых близких людей, которой он рад в любое время. Когда-то учитель предлагал Лилии остаться в школе и помогать обучать других детей. Но она отказалась, считая, что сама ещё не набралась нужного мастерства. И свободная охота за вампирами манила её больше, чем нахождение среди других учеников.
- Кевин, а ты пойдёшь со мной? - девушка обернулась к своему демону, посмотрев, что он делал в данное время.
На столе было достаточно сладостей, которые откуда-то всегда появлялись в их доме. Раньше охотница пыталась разведать, где Кеверин их берёт. Вроде денег у него на покупки не было, или было не так много. Или он обменивал свои шляпы на сладости. До сих пор демон так и не признался, почему он такой сладкоежка. Ведь и о его прошлом Лилия мало что знала.
Поделиться62017-07-04 18:39:21
Он стоял и вылизывался, очищаясь от остатков торта на лице одновременно и завтракая в такой нестандартной форме. Оставалось лишь чаем запить. И слушать Лилию размышляющую о школе охотников, где она проучилась довольно долгое время. Может зря я отдал ее лично в руки Грэйвса? Уж слишком она к нему привязалась. Посмотрел на сияющую хозяйку Да она и так всегда неотразима, ей и наряжаться не надо для этого.. Он старый - как бы между прочим заметил Кеверин о главе охотников, присаживаясь за стол. Лилия и сама уже выросла из детского возраста, но надо было продолжать следить за каждым человеком или нелюдем, который мог находиться рядом с ней. Демон доверял Вильяму как члену семьи Лилии, которым он и стал, но не более. Взяв кружку с налитым ранее чаем стал пить, посматривая в сторону девушки. А у него сладости есть? - Кеверин лукаво улыбнулся, скрыв это в чашке чая, к которой нагнулся. Помимо торта на столе было много всего и это начал поглощать демон, он ни дня не видел без сладкого. Потом добавил - Конечно пойду! Как я могу отпустить тебя одну к Грэйвсу. Одному скучать в доме не было желания, со своей хозяйкой рядом можно найти кучу приключений. Этого не показывал в своем поведении но от души наслаждался положением демона, заключившего договор с молодой охотницей. Интереснее чем шить шляпы, но и последнее иногда увлекало, когда не было других дел. Шляпник создавал шедевры и хранил в шкафу.
Отредактировано Кеверин (2017-07-04 18:40:14)
Поделиться72017-07-06 20:35:58
Он старый
Лилия слегка поперхнулась чаем.
- Ты старше, - она иногда не понимала неприязнь Кеверина к главе охотников, которую демон изредка демонстрировал. Он ведь сам принёс маленькую девочку к охотникам, и не рассказывал ей самой о том, почему так поступил. Но без этого девушка была благодарна за то, что смогла выучиться на первоклассную охотницу и в дальнейшем могла убивать вампиров.
- Сладости?
"Как я не подумала, мой демон ходит со мной только в поисках сладостей.."
Лилия хитро улыбнулась в ответ.
- Уверена, ты найдёшь вкусняшки в школе.
Кевин всё равно сказал, что пойдёт, его сложно было оставить одного дома. Маленькая девочка уже давно выросла, а чувствовала, что её телохранитель всегда будет рядом и охранять её. Одиночество ей точно не грозило.
Допив чай, охотница поднялась из-за стола, поправила свой наряд и захватила с собой пояс с кинжалом.
- Теперь можно отправляться!
Но перед тем, как пойти к выходу, Лилия почему-то подошла к Кеверину. Остановившись рядом с ним, задумалась на минуту. Потянувшись рукой, приподняла его чёлку, которая скрывала левый глаз. Похлопала ресницами и развернувшись, отправилась на выход из дома.
-------------------> Кабинет главы охотников.
Поделиться82017-07-08 15:20:22
В школе можно было найти что угодно только не тортики и пирожные. Даже в столовой вряд ли подавали много сладостей, чтобы будущие охотники не разжирели от калорийной пищи. И Кеверин засомневался в словах Лилии. Пусть это и не повлияло на его решение - как всегда сопровождать хозяйку, куда бы она ни сорвалась. Не было наверно в Оксфорде мест, где они не побывали. Особенно в ночное время, когда оживают вампирские шайки и их следует уничтожать. Демон все еще переваривал фразы Лилии, пытаясь запить их чаем, когда девушка поднялась из-за стола, чтобы уже пойти в школу. А перед этим подошла к блондину, остановившись и странно на него посмотрев. Никак не ожидал Кеверин, что Лилия потянется к его скрытому под длинной челкой глазу. Что она хотела там увидеть, было не понятно. А увидела только удивленный взгляд, направленный на нее. Лили? Что-то случилось? Или ты хочешь о чем-то спросить но не решаешься? С момента заключения договора они почти не общались на тему прошлого демона. На все вопросы он отшучивался, что ничего не помнит. До этого утра он смотрел на Лилию одним глазом. В молчании прошло время, и девушка так же молча направилась к выходу. Кевин проводил ее удивленным взглядом и поторопился закончить чаепитие. Я не старше. Демоны даже в тысячу лет выглядят молодыми - ворчал он, загребая несколько конфет в свой карман чтобы было что погрызть по дороге - У нас другой отсчет времени. А он такой же, как все люди. Что в нем особенного? Спохватившись, побежал догонять хозяйку, успев за минуту переодеться и накинуть шляпу на голову.
Отредактировано Кеверин (2017-07-08 15:22:35)