Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Букингемский Дворец » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/76670.png

+1

2

◄◄◄◄◄ Дворцовая площадь

Единственное, что беспокоило Азраила, - он совершенно не ориентировался в апартаментах Букингемского дворца. Его размах поражал воображение, а в коридорах можно было долго плутать в поисках нужного помещения. Решив не заморачиваться с поисками, Аз с Лилией на руках быстро нашел одного из вампиров-стражников и любезно поинтересовался, где можно найти тихую и уютную комнатку. Обращенный, бледнея, неразборчиво забормотал что-то и указал в нужном направлении.
- Там..это..третья дверь сразу...
- Благодарю, - лучезарно улыбнулся Ангел Смерти и двинулся по указанному пути, - Ночь уже на дворе, а мы все воюем. Пора бы и отдохнуть в спокойной обстановке, - по дороге рассуждал, то ли обращаясь к Лилии, то ли к самому себе.
Дойдя до третьей двери, пул ее ногой, так как руки были малость заняты. Взору открылась действительно уютная комнатушка с огромными картинами интересных пейзажей и давних монархов, с небольшим количеством мебели и кроватью с балдахином. Больше всего Азраилу понравились узорчатые обои приятного ало-красного цвета.
- Это нам подойдет.
Войдя в комнату, он небрежно захлопнул дверь все той же ногой. Пройдя к кровати, осторожно усадил девушку на покрывало, затем вернулся к двери и для достоверности, что их не потревожат извне, замкнул ее на защелку. Развернулся, раскрыв руки в стороны.
- Давненько мне не приходилось бывать в такой роскоши. Хе-хе. Но это все не важно. Как ты, моя радость?
Подойдя к кровати, присел на край, внимательно смотря на Лилию. Ей было что сказать, а ему следовало выслушать.

+1

3

--------------------------> Дворцовая площадь.

Кинжалом воспользоваться ей не позволили, аккуратно заставив его уронить. Лилия не успела что-либо сделать, как была притянута в объятия ангела смерти.
- Не трогай меня, - слабо пыталась вырваться, но вскоре притихла, слушая слова Азриэля. В голове до сих пор не укладывалось произошедшее, словно всё это происходило в каком-то страшном сне. Сквозь свои переживания охотница уловила некую суть произнесённых фраз, отвечать не стала. Подумала, если сейчас её отпустят, то ринется прочь от этого ужасного места. Но не отпустили. Когда объятия ослабли, девушку тут же подхватили на руки.
- Что ты делаешь?
Быстро взглянув на лицо Азриэля, Лилия тут же опустила взгляд, вцепившись руками в его одежду.
"Любовью? Что он несёт? Меня несёт..."
Они куда-то двинулись. Охотница слегка подёргала ангела за ворот плаща в знак протеста, больше ничего не смогла сделать. Оказалось, что они пришли снова во дворец. Девушка узнала это, услышав стук дверей позади, а также стук каблуков Азриэля по полу. По дороге он успел переговорить с кем-то, скорее всего одним из вампиров. Не прошло и несколько минут, как путешествие закончилось в небольшой, но шикарно обставленной комнате. Лилию опустили на кровать, теперь можно было осмотреться.
"Кевин остался там, опять мы расстались. Надеюсь с ним всё будет в порядке. Кровать? А ведь действительно уже ночь пришла, а я до сих пор глаз не сомкнула."
Охотница украдкой зевнула и обратила внимание на своего спутника, стоящего у дверей. Он успел задать вопрос. Девушка устало опёрлась об угол кровати. Понять своё состояние было сложно.
- Никак, - вздохнула, опустив свои реснички вниз.
Ангел оказался рядом, присев на кровать. Лилия тут же подняла глаза на него и они резко обрели свой естественный синий цвет.
- Он был моей семьёй. С самого моего детства заботился обо мне, многому меня обучил. Вся школа держалась на нём одном. А теперь... Возможно я его любила.
Обратив внимание на лицо Азриэля, которое "украшал" длинный шрам, охотница медленно подняла руку и потянулась к нему.
"Убийца Вильяма. Но так нежно со мной обращается и постоянно спасает."
- Знаешь, я бы наверно не смогла... ударить. Это всё из-за потрясения. У тебя красивое лицо.
Пальчиками осторожно коснулась до левой щеки ангела.

+2

4

Гибель близкого человека совершенно расстроила девушку. Она никак не могла прийти в себя, но более-менее успокоилась, когда оказалась в комнате. Аз с мягкой улыбкой наблюдал за Лилией. Он не мог предложить ей воскресить охотника и подарить ему второй шанс. Что сделано, того уже нельзя вернуть. Ангел Смерти мог лишь помочь Лилии не чувствовать себя одинокой.
- Школа охотников? Там, где обитают демоны, нет места покою. К сожалению, я не могу поддержать существование школы. Мне будет спокойнее, если она исчезнет. Люди могут найти другой выход, они просто не хотят его искать. Надеюсь, что вампиры сделают первый шаг к этому. Фериз со своими братьями и сестрами найдет правильное решение.
Девушка потянулась рукой к лицу Азраила. Он не препятствовал, внимательно смотря в синие глаза Лилии. Ему так нравился истинный цвет ее глаз.
- Синий идет тебе больше, чем красный.
Комплимент в сторону Азраила прозвучал довольно приятно. Не часто Ангелу Смерти делают комплименты, а ведь он так старался, подбирал себе человеческое тело со вкусом, корректировал шрамчики, которые не смог полностью сгладить. Впрочем, важно было, что тело не рассыпается на части при ходьбе и сражениях, а это уже большой плюс и надежда на продолжение земной жизни. К слову, Аз понятия не имел, когда вновь вернется в родные космические чертоги. Ему нравилось здесь, и следовало довести дело вампиров до завершения, покончив раз и навсегда с их войной.
Чуть повернувшись лицом в сторону протянутой руки, коснулся губами до тонких девичьих пальчиков, едва ощутимо поцеловав их.
- Точно не смогла бы? Проверим? - в руке появился маленький метательный ножик, который ангел хотел вручить Лилии, но внезапно передумал и быстрыми движениями обрезал веревки, держащие балдахин кровати в сложенном виде. Шторки расправились, полностью скрыв кровать и Аза с Лилией, находящихся на ней, - Не будем проверять. Я тебе верю.
В полутьме Азраил подвинулся к девушке ближе, коснувшись ее порванного одеяния.
- Думаю, тебе очень нужно сменить это платье. Оно же никуда не годно.
Принялся осторожно стягивать верхнюю одежду с тела милой охотницы, стараясь не задеть ее длинными черными когтями, после чего отправил тряпки прочь с кровати. Взяв в свои ладони личико девушки, мягко поцеловал в губы.
- Не бойся, Лилия, я больше никогда не причиню тебе страданий, - произнес уже практически шепотом, так как полутьма вокруг наводила на соответствующее настроение, - Доверься мне.
Потянулся вперед, тем самым заставил девушку медленно лечь спиной на кровать, а сам оказался над ней, опираясь руками по обе стороны. Поцеловал еще раз в губки, потом поцеловал в шейку, затем чуть ниже, ниже и ниже.
Покуда над городом не поднялся рассвет, пусть эта ночь окажется поистине чудесной.

+2

5

Лилия услышала рассуждения Азриэля про школу охотников.
"Про какой шаг вампиров он говорит? Неужели чистокровные способны на создание мира между вампирами и людьми? Не верится во всё это. Хотя после того, что я здесь узнала можно сомневаться и в том, что знала раньше."
Школа была для неё вторым домом, но без Вильяма там будет очень пусто. Может охотница не станет туда возвращаться в ближайшее время.
- Синий идет тебе больше, чем красный.
Девушка вновь обратила внимание на ангела.
- Красными глаза становятся при приближении вампиров. Эта способность наверно появилась у меня от того, что отец проводил какие-то эксперименты над собой ещё до моего рождения.
На прикосновение руки Лилии к щеке Азриэля, он отреагировал спокойно, слегка повернувшись коснулся губами её пальцев, отчего охотница слегка смутилась. Убрав руку, она с удивлением посмотрела на ножик, возникший в руке ангела. Только хотела что-то ответить, как Азриэль распустил шторки над кроватью, окутав её темнотой.
"Что он собирается делать?"
Страха почему-то не было, только какая-то неопределённость. А после того, как с неё принялись стягивать одежду, сначала от неожиданности попыталась сопротивляться, но после поняла, что так действительно будет лучше. Тем более грязное платье следовало заменить.
"Меня в первый раз раздевает мужчина."
После того, как платье было стянуто и отправлено на пол, ангел приблизился и поцеловал Лилию. Она удивлённо поморгала ресничками, хотя поцелуй ей понравился.
- Довериться ангелу смерти? Я попробую...
Охотницу уложили на кровать. Азриэль принялся дальше целовать её, а она попыталась привести в порядок свои мысли.
"Ну и ладно.."
Потянувшись руками к одежде ангела, принялась стягивать её.
- Тебе тоже не помешало бы переодеться.

+1

6

Дворцовая площадь

Поблуждав по дворцу, сделав несколько петель по его длинным коридорам и убедившись что его никто из охраны не трогает хоть и следят внимательно за перемещением, Кеверин обратился к двум кровососам. Я ищу Лилию. Ее сюда занес высокий мужик - ангел, который вчера огромной косой всех на площади херачил. Не знаете, куда он унес мою хозяйку? Вампиры переглянулись, один из них пожал плечами. Второй предложил найти помощника Фериза мальчика которого звали Энжи. Он знал обо всем, что творилось внутри и за пределами их жилища. Оставив Кевина в ожидании тот самый второй вампир куда-то смылся. Но довольно быстро вернулся и подробно объяснил куда идти и в какой комнате искать Лилию и Азраила. Кивнув вампирам Шляпник отправился по заданному маршруту. Когда добрался, то перед ним предстала замкнутая комната. Попробовав дернуть за ручку, он не смог открыть дверь. Разнести что ли? Решив не создавать хаос, чтобы не получить от смертоносного ангела, который точно должен был находиться за дверью, Кеверин тихонько постучался. Все же можно иногда быть приличным даже в вампирском обществе. От его поведения возможно сейчас зависело, сможет ли он уйти с Лилией отсюда или Лилия уйдет без него.

+2

7

Быть бессмертным ангелом с обязанностями Смерти - это неоспоримая должность и великая миссия. Быть просто человеком на одну ночь - это истинное удовольствие и отдых. За вчерашний день Азраилу удалось разыскать своего названного брата Уриэля и познакомиться с забавной девочкой, в чьем теле жил Ур на Земле, заодно встретиться с династией Дарквэллов, побывать на массовом побоище оборотней и демонов, но в особенности найти одну неповторимую человеческую душу, которая глубоко запала в сердце, стать ее хранителем, защитником и частью ее собственной жизни. Много сделано за один день, Аз мог собой гордиться.
Стук в дверь заставил проснуться. Ангел посмотрел на спящую Лилию и улыбнулся. Теперь ты освященная ангелом. Девушка успела ночью поведать об экспериментах, в которых косвенно стала участницей. Оттого у нее и глаза меняют цвет. Хорошо, что дальше этого не произошли страшные изменения. А вот отец мог бы подумать о потомстве, прежде чем чудить с генетикой. Но думать ему уже ни к чему. Аз покончил с несчастной жертвой мутации, которую до этого уже успел потрепать вампиризмом Фериз. Жизнь на Земле полна чудес. И почему никто этого не понимает?
Погладив Лилию нежно по волосам, подарил легкий поцелуй, а затем поднялся с кровати в поисках одежды. Натянув на себя штаны, Азраил закинул плащ на плечо и пошел к двери. Какие гости прямо с утра. Я тебя даже за закрытой стеной чувствую, демон. Прежде, чем отомкнуть замок на двери, Ангел Смерти в последний раз обернулся на зашторенную кровать. И после распахнул дверь перед беловолосым демоном.
- Кого-то ищешь?
Хитрая улыбка скользнула по лицу ангела. Оставив дверь приоткрытой, он вышел в коридор. Надо было решить, куда отправляться дальше. Хорошо бы найти ванную комнату и покопаться в здешнем гардеробе, чтобы сменить испорченную ночной битвой одежду. Более не удостоив демона своим вниманием, Аз сделал несколько шагов по коридору, но по удачному стечению обстоятельств навстречу ему вынырнул один из вампиров-стражей, у которого он и поинтересовался, что там на повестке дня у Дарквэллов.
- Сегодня будет коронование принца Фериза в мраморном зале. Приглашены все, кто в данное время находится во дворце, - громко произнес обращенный.
- Фериза? Неужели? Вот это новость. И когда будет коронование?
- Так прямо с утра и будет. Если хотите успеть к началу, то поторопитесь, - опасливо покосившись на полураздетого ангела и стрельнув взглядом в сторону демона, вампир подсказал, куда следует идти, чтобы привести себя в надлежащий вид. Туда сразу же и отправился Азраил.
 

►►►►► Мраморный зал

+2

8

Прождать под дверью верным псом пришлось недолго, вскоре замок щелкнул и выпустил навстречу Шляпнику того опасного ночного ангела только без косы смерти. Осмотрев оголтелое существо в одних штанах Кеверин невольно сделал шаг назад, пропуская недруга. Трость приподнялась над землей готовая ударить ангела, если он захочет снова напасть. Но кажись его вовсе не волновала битва с демоном, он выглядел весьма довольным. - Где Лили? Азраил знал за кем пришел Кевин, он будто бы специально оставил дверь приоткрытой словно намекнул на то, что туда можно войти. Сам же отправился прочь и столкнулся с вампиром. Краткий их разговор не остался неуслышанным Кеверином. Коронация Фериза. Хм интересно. Хотя нет не интересно. Надеюсь под шумок коронации мы с Лили и смоемся из дворца. Только бы забрать ее сейчас. Не теряя бдительности демон прокрался внутрь комнаты. Внутри находилась кровать закрытая занавесью, она больше всего привлекала взор. Остановившись нерешительно посреди комнаты, Кевин вновь почувствовал легкий укол в сердце. Лили! Что-то случилось, я чувствую что наша связь стала тоньше. Договор едва не пошел по швам. Это ангел, он хочет разделить нас... Лили? Ты здесь?

+1

9

Лилия спала настолько крепко, что даже не расслышала тихий стук в дверь, который разбудил Азриэля. Зато нежный поцелуй был ею прочувствован. От этого ресницы её задрожали, вздохнув девушка покрепче прижала к себе покрывало. Просыпаться вовсе не хотелось. Где-то сквозь дрёму она слышала, как открылась дверь дважды через какой-то короткий промежуток времени.
- Лили! Что-то случилось...
Знакомый голос заставил внезапно открыть глаза. Охотница поморгала и села на кровати. Осмотрев себя, вспомнила, что произошло этой ночью.
"Ой..."
- Лили? Ты здесь?
- Кевин? - Лилия выглянула из-за занавеса, накрывающего кровать, - Я здесь.
Натянув на себя покрывало, девушка свесила вниз ножки.
- Тут такое случилось. Наверно ты почувствовал, значит это коснулось нашего договора. Я даже не думала, что Азриэль может такое сделать.
"Кстати, куда он ушёл? Почему оставил меня здесь и позволил Кевину прийти ко мне?"
Легко спрыгнув с кровати, Лилия придержала покрывало, чтобы не слетело с её тела. Быстрыми шагами босиком она добралась до своего демона и обняла его свободной рукой.
"Как хорошо, что с ним ничего не случилось."
- Прости, Кевин, но оказывается ты был не первым..

+2

10

Как хорошо, что все-таки она оказалась здесь и Кеверин не делился своими переживаниями с пустой комнатой. Девушка выглянула из закрытой занавесом кровати, значит она до этого спала. Вот только что вместе с ней ночью делал ангел смерти? Шляпник нахмурился собственным мыслям. Корин качнулась на его плече, едва не слетев на пол но вовремя оказалась придержанной его рукой. Отставив трость в сторону, Кевин слушал Лилию так и оставшись стоять посреди комнаты. Этот Азриэль может пойти на многое против демонов. Кстати Лили, я принес твой кинжал. Хозяйка спрыгнула с кровати обернутая тонким покрывалом. Как же божественно она сейчас выглядела! Ли... - не успел продолжить, как она в своем волшебном покрывале оказалась рядом и приобняла Кеверина. Тут же все мысли убежали куда-то вниз и через мгновение вернулись. ... Э? Не первым? Соображалка демона быстро расставила все события по местам, чтобы понять суть происшедшего. Вот каким образом ангел хотел разрушить их договор и у него нехило так получилось попортить жизнь Шляпнику. Раз не отобрал жизнь, тогда надо отобрать хозяйку и смысл существования. Хрен тебе. Обняв Лилию он нежно прижал ее к себе. Лили, я люблю тебя. Даже если стоит подумать над разрывом договора. Может быть это и хорошая идея, чтобы защитить душу любимого человека. Но Кевин все равно собирался быть рядом с ней. Он не допускал мысли, чтобы покинуть Лилию. Пожалуйста, давай уйдем отсюда. Сейчас самое время, все собираются на какое-то коронование, я уверен что мы сможем выбраться без проблем. Фериз ведь отпустил тебя. Заглянув в чудесные синие глаза Лилии, Кеверин не удержался и крепко поцеловал ее в губы.

+1

11

Кинжал с помощью Кеверина всё равно возвращается к Лилии каждый раз после того, как она удачно его оставляет в разных местах. За это охотница была очень благодарна своему демону.
- Э? Не первым?
- Ну да, - девушка виновато опустила реснички.
Она сама от себя не ожидала, что допустит нечто подобное. Но ничуть не жалела ни о чём. Только удивлённо посмотрела на Кевина, когда он признался в любви.
- Я знаю, - спокойно ответила.
Для неё Кеверин был кем-то очень близким, он сопровождал её большую часть жизни, к нему охотница очень привыкла, как к чему-то неизменно находящемуся всегда рядом. И если раньше Лилия всегда сомневалась во всех своих чувствах к окружающим её людям и нелюдям, то теперь время само расставило всё по местам.
Пока демон обнимал её, он заговорил про уход и какое-то коронование.
"Королева умерла, кто-то должен занять её трон."
- Да, Фериз сказал, что я могла бы уйти.
После встречи взглядов Кевин вдруг поцеловал девушку, на что она не оказала сопротивления, легонько ответив на поцелуй. Отстранившись, охотница бегло взглянула на своё одеяние.
- Хорошо, мы уходим. Но подожди немного. Мне надо в душ.
Развернувшись, Лилия двинулась на поиски нужной двери. Она знала, что здесь у каждой комнаты должна быть душевая. Найдя нужную дверь, заскочила внутрь, скинула покрывало и окунулась под струю тёплой воды.
"Как же замечательно помыться с утра."
Пока вода шумела, девушка зажмурилась и вспомнила пережитое.
"Учитель Вильям..."
Смыв с себя прошлое, охотница принялась разыскивать новую одежду. Из того, что она нашла, понравился наряд, похожий на маскарадное платье. Спереди довольно короткое с открытым вырезом декольте, позади имеющее длинный шлейф. На ножки обула высокие сапожки на каблучках. К слову, переломанная нога вовсе не беспокоила, как будто ничего и не случилось. Поправив волосы, Лилия вышла к своему демону.
- Как я выгляжу? - она демонстрационно покрутилась перед ним, - Я готова идти домой.
Забрав у Кевина кинжал и прикрепив его к себе на пояс, охотница пошла к выходу.
"Аззи, я тебя не забуду..."

Конец игры.

+2

12

Столько всего случилось, однако Кевин видел что его хозяйка сейчас была очень спокойной и уверенной. Может быть наконец ее мечта исполнилась и она расквиталась с вечными поисками убийцы ее семьи. Даже если не убила его лично, но смогла поговорить и разъяснить все. Побывав в вампирском мире они узнали немного лучше своих врагов. По крайней мере Шляпник понял, что эти чистокровные кровопийцы не нападают на всех без разбору, что-то в них все же есть ...человеческое что ли. Он отпустил Лилию в душ, сам присел на край кровати отодвинув балахон, тихонько стал ожидать возвращение хозяйки. Ангелы, демоны, вампиры, люди. Война не закончится пока все эти расы не поймут, что друг без друга их вселенная пуста. Наконец Лилия вышла в новом одеянии. Она была настолько прекрасна, что демон невольно раскрыл рот. Хлопнув глазами и подняв челюсть Кеверин вскочил с кровати, подходя к девушке - Выглядишь восхитительно! Он отдал кинжал хозяйке, забрал из комнаты свою трость и с улыбкой отправился вслед за Лилией.

Конец

+1


Вы здесь » Династия вампиров » Букингемский Дворец » Комната отдыха