Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA] http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/92199.jpg

0

2

===\ Мраморный зал

Не верится, что я стал правителем вампирской династии. Словно во сне нахожусь. Вдруг сейчас проснусь и все вернется на свои места? Мать будет жива, Тед никуда не сбежит, даже Видану найдем и вернем домой. Нет... Это всего лишь мечты.
Фериз хотел покинуть дворец и направиться куда-нибудь, хоть куда. К примеру, на разведку. Но разве король занимается разведкой самолично? Теперь у него другие приоритеты, другие способы действовать, другие правила жизни. И к этому следовало еще привыкнуть, прежде чем кидаться во все тяжкие. Вампир развернулся, улыбнувшись Азраилу, вышедшему из зала следом за ним.
- Не очень пышное коронование, не так ли? Вы там со своего ангельского мира никогда не наблюдали за тем, как происходит смена власти у вампиров? Было бы интересно узнать, каким образом и кто назначил на роль главы всего вампирского рода первого правителя. Хотя, мне интересно все, что происходило в далеком прошлом. Наверно, я помешан на истории своего рода. Это плохо или хорошо?
Азраил был тем, у кого можно узнать многое, вряд ли он откажет в том, что интересует нынешнего владыку вампирского. Но знания - это не самое главное, чего хотелось Феризу. Новоявленный король позвал Ангела Смерти за собой по большей части всего из-за одной причины - он хотел прекратить войну с человечеством. И перекрыть способы проникновения на Землю демонов.
- Кстати, Энжи сообщил мне, что Лилия и ее демон покинули дворец, - любопытный взгляд. Если Ангел Смерти был в курсе, тогда он это подтвердит. Если же охотница убежала без его ведома, то теперь он в курсе.
- Знаешь, Азраил... Азриэль, как тебя там правильно? В данное время у меня два плана действий. Один хуже другого, но только от тебя будет зависеть, каким путем мы двинемся дальше. Я не смогу решить один. Не потому, что мне страшно ошибиться, а потому что я не настолько мудр, как ты.
Подперев спиной стену, Фериз поднял голову к потолку.
- Первый план - уничтожение противника. Ты как Смерть на Земле, можешь ли в одночасье уничтожить все человечество? Имеется ввиду, конечно, взрослое население. Детей и подростков до.. гм... пусть до 12 лет, оставить в живых. Если сможешь, то у нас отпадает причина воевать. Вся техника и достижение человечества переходит в наши руки. Я уверен, что с твоей помощью и помощью Уриэль мы сможем отыскать остальных чистокровных, находящихся в спячке, и разбудить их. Планета будет принадлежать нам как и прежде, а люди с малых лет вернутся на стадию рабства, и все пути их развития будут надежно перекрываться.
Короткий взгляд в сторону Азраила.
- Второй план - перемирие. Это будет посложнее, потому что люди - достаточно недоверчивые создания, которые во всем ищут подвох и свою выгоду. Но совсем недавно я открыл кое-что.. еще не успел опробовать. Так лихо жизнь закрутила, - король слегка помедлил, ему не хотелось разочаровываться в своем эксперименте раньше времени, однако без ангельской помощи он так ничего и не узнает, - В общем, я гипотетически нашел средство, которое превратит обращенного вампира назад в человека...
Он умолк и выжидательно посмотрел на ангела.

+3

3

◄◄◄◄◄ Мраморный зал

В коридоре оказалось довольно тихо. Фериз отошел от дверей зала, видимо, чтобы выходящие оттуда не стали любопытствовать по поводу их с Азом личного разговора. Проследовав за королем, ангел остановился около него и с интересом принялся слушать то, что мог ему поведать чистокровный.
- У каждой расы свои традиции, Ваше Величество, - едва пожав плечами, ответил Азраил, - А твое любознание по поводу своей истории - это похвальное действие. Чтобы двигаться вперед, обязательно следует изучить свои корни и знать прошлое. Для этого и пишутся книги, и пересказываются истории и легенды своих народов. Даже люди, хоть и позабыли самое главное, но пытаются сохранить то, что имеют сейчас, чтобы передать будущим поколениям. Не все, конечно. Но есть и те, кто ценит древние традиции своих уважаемых предков.
Король упомянул о том, что ему шепнул маленький помощник во время коронования. Это заставило Аза задумчиво опустить глаза.
- Ушла, значит. Печальненько.
Естественно, демон увел ее. Он не станет сотрудничать с вампирами, какими бы честными у них ни были намерения по поводу его хозяйки. Может быть, этот демон и не относится к классификации особо опасных тварей Пандемониума, его преданность и честь по отношению к человеку заставляют задуматься. Вполне возможно, что жизнь на Земле многих очеловечивает. Только вампиры остаются верны своим истинным корням. Они еще не утратили той ангельской сущности, которую частично оставили в них предки. Однако проклятье, превратившее добрую часть ангельской армии в кровососущих монстров, так и не удалось уничтожить. Но о чем это мы? Ах да, о Лилии. Я все равно найду тебя. Позже. Нехорошо, когда ангел-хранитель находится далеко от своей возлюбленной души.
- Знаешь, Азраил... Азриэль, как тебя там правильно?
- Аззи.
- В данное время у меня два плана действий.
Кто бы мог сомневаться.
- Первый план - уничтожение противника.
- Хе-хе? - не хотелось прерывать столь пламенную речь, потому Азраил, проглотив удивление и восторг, дослушал до конца, чтобы после высказать свое "мудрое" мнение.
- Уничтожить целую расу одним махом? Ты  крут, Фериз. Даже Смерти такое не пришло бы в голову во время войны. Но. Победить - не значит поголовно истребить. Победа может значить намного больше. Я понимаю тебя и твои мотивы. Человечество не так легко склонить на путь сотрудничества. Не легко, но возможно.
- Второй план - перемирие.
Улыбка Ангела Смерти стала шире. Он прекрасно понимал, что мириться без каких-либо козырей в рукавах ни один вампир, а тем более правитель всей своей вампирской расы не пойдет. Во благо собственного малочисленного народа король должен преподнести противнику такую сладкую приманку, на которую тот отреагирует однозначно.
- Лекарство от вампиризма? Ты имеешь ввиду кровь ангела, не так ли? Только с помощью чистой энергии можно искоренить тьму из крови и физического тела человека. Правильно мыслишь, правитель.

+2

4

Приятно получить похвалу от ангела. Фериз бы мог городиться собой и собственными достижениями. Он долго и упорно шел к победе, порой уворачиваясь с прямого пути в такие дебри, в которых рисковал запутаться навсегда. Но в итоге он добился того, что призвал ангелов. Пусть и двух, зато самых неравнодушных к вампирской участи бесславных потомков.
Несмотря на то, что Фериза назначили на роль короля и правителя всей своей династии, он оставался совершенно юным вампиром, который мог оступиться и выбрать не тот метод спасения своего рода. Он был безмерно признателен Уриэль и Азраилу, которые могли поддержать его сейчас в самое сложное время. Он готов был учиться у Ангела Смерти всему, что тот мог преподнести в качестве уроков. Я постараюсь спасти всех чистокровных, которые еще обитают в этом мире. Вместе мы сможем возродиться. Вместе мы найдем способ измениться и уподобиться нашим ангельским родственникам.
Весть об уходе Лилии опечалила ангела. Фериз решил промолчать, так как не знал степень его привязанности к этой чудесной охотнице. На самом деле, новоявленный король и сам не прочь был бы оставить девушку в своем дворце. Но вряд ли Лилия захотела бы превратиться в вампира, а жить человеком среди тех, кто хочет испробовать твоей крови, как-то не слишком комфортно. Мы принадлежим разным мирам. Приятно было хотя бы столкнуться с ней и пообщаться.
- Хорошо... Аззи.
Тотальное уничтожение взрослого населения человечества отпадало. План был хорош, однако не до конца проработан. Проще разнести все к чертям, чем построить более крепкую связь. И в этом Фериз слегка ошибался, хоть до сих пор не мог смириться с тем, что люди ведут столь ужасную жизнь на такой замечательной планете.
- Да, я имею ввиду ангельскую кровь. А конкретно - твою. Как Ангел Смерти, ты можешь даровать гибель вампирскому проклятью на уровне физической оболочки человека. Мне в голову пришла эта мысль этой ночью, когда я обдумывал дальнейшую судьбу своего рода. До этого я объединял ангельскую кровь со всеми возможными лекарствами от вампирского вируса. Но ведь в чистом виде наполненная магией разрушения только вампирских клеток кровь может вернуть человеку его первоначальное здоровье.
Фериз слабо улыбнулся.
- Если мы предоставим людям лекарство от обращения, тогда они поймут, что война окончена. Но если они узнают, что за спиной вампиров стоят ангелы, тогда им не придет в голову уничтожить всех нас. Мы должны донести до людей истину своего происхождения и указать на настоящих врагов, которые рвутся в наш мир. Я хочу сделать это сегодня же. Покончим с бессмысленной войной ради жизни на Земле.

+2