Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Букингемский Дворец » Кабинет королевы


Кабинет королевы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA] http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/37135.jpeg

0

2

===\ Дворцовая площадь

Достигнув кабинета, Фериз дернул ручку двери, убеждаясь, что дверь не замкнута. Королева редко когда запирала свои покои, будь то кабинет или личная спальня. Она была полностью уверена в своих слугах и детях, потому не имела привычки что-либо прятать за семью замками. Почему сейчас принц оказался здесь, а не в своей комнате - он и сам не понимал. Видимо, просто хотелось побыть в одиночестве там, где некогда жила родная душа. В кабинете, таком тихом и темном, все было пропитано тонким цветочным ароматом. Диаманта очень любила цветы. Она любила свой королевский сад и могла сутками напролет заботиться о его благополучии и процветании.
- Мама... Почему я согласился?
Замкнувшись изнутри, глава разведки прошагал к столу и опустился перед ним на колени, уткнувшись в боковую столешницу головой. Несомненно, Фериз мечтал добиться власти. И это была абсолютная бесспорная власть над всеми вампирами планеты Земля. Эта власть портила отношения с частью его семьи, ведь Тедорий не простит такого унижения. Правильнее было бы уступить, однако решение уже принято. Решение, которое повлияет на судьбу всей династии. Я не буду медлить. В моих руках прекратить войну раз и навсегда. Он слишком долго и упорно искал средство, которое сможет заставить человечество открыть глаза и увидеть их настоящих, тех, которые просто хотят жить на равных правах...
В дверь постучали. Принц вздрогнул, но не двинулся с места. Ону слышал негромкий голос брата - Адриана. Тот наверняка знал, куда отправится младший наследник, может быть, хотел о чем-то серьезно поговорить. Но Фериз не готов был к разговорам. Только тишина, только одиночество. Наедине с сотнями своих мыслей. Дождавшись, пока Адриан уйдет, разведчик развернулся и прислонился к столу спиной. Взор его был направлен на дверь, но глаза смотрели куда-то сквозь нее. Не верю, что это все случилось. У нас больше нет родителей, больше некому рассказать о том далеком прекрасном мире, откуда они были родом. Остался только холод настоящего мира, избитого войной, пораженного демоническими атаками. Как в нем жить?
Ночь пролетела мгновенно. Фериз не заметил, как впал в беспамятство без снов и видений. Когда открыл глаза, то первые лучи солнца уже пытались прокрасться в кабинет через неплотно зашторенные окна. Уже пора? Тишина стояла идеальная, даже не было слышно шума и шорохов за замкнутой дверью. Словно весь дворец вымер, хотя на самом деле за пределами тихого кабинета шла усиленная подготовка к коронованию. Его коронованию. И ему не пристало выходить в свет в таком потрепанном, разбитом виде. Поднявшись с пола, Фериз лениво потянулся, зевнул и отправился прочь из кабинета в свою комнату, чтобы переодеться, а затем уже и на церемонию.

===/ Мраморный зал

0


Вы здесь » Династия вампиров » Букингемский Дворец » Кабинет королевы