Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Развалины школы "Хандэр" » Площадка перед школой


Площадка перед школой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA] http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/38886.jpg

0

2

--- Кабинет главы охотников

На площадке Вильям показался уже полностью укомплектованный оружием. С собой он взял всех трех демонов, не считая Кеверина, который тоже был демоном, только высшим и не принадлежал Грэйвсу. За спиной Главы охотников красовался огромный меч, под плащом два пистолета. Благо они не требовали запасных обойм, так как стреляли исключительно магической демонической энергией. Площадь уже занимал весь собранный Вильямом отряд, который должен будет сопровождать их двоих до Букингемского дворца. В свое распоряжение охотники взяли четыре автомобиля, Виль вместе с Кеверином решил отправиться на своем личном кабриолете.
- Мы поедем по этой дороге, - развернув карту, указал демону маршрут их движения, - Когда окажемся в Лондоне, то придется передвигаться как можно медленнее и шифроваться по маленьким улочкам. Я планирую добраться до Гайд Парка, а через него подобраться ближе к Грин Парку. Оттуда мы увидим, что творится около Букингема. Там решим, что будем делать дальше.
Кивнув охотникам, Вильям сложил карту и двинулся к машине.
- Команда будет сопровождать нас до парка. Надеюсь, что в дороге не случится ничего непредвиденного.
На заднем сиденье кабриолета возникли два демона - Майтриль и Галх Ин-Лу. Они готовы были выслеживать любую опасность в радиусе нескольких метров и предупреждать хозяина о наличии вампиров.

--- Гайд Парк

+1

3

Кабинет

Кеверин вышел на площадку вслед за охотником с презрением осмотрев всю собравшуюся ораву сопровождающих. Эти вооруженные демоническим оружием воины конечно не станут помехой на пути к заветной цели, но почему-то находиться среди них высшему демону было неприятно. Он предпочитал работать один или в компании с хозяйкой Лилией, но не в большой команде. Слова Грэйвса о том что они впоследствии разойдутся, немного успокаивали. По крайней мере не придется вытаскивать из передряги всех охотничков, если что-нибудь случится из ряда вон выходящее. Кевин заглянул в карту раскрытую перед ним Вильямом. - А нельзя сразу рвануть к Грин Парку и не ползать по всему Лондону черепахой? Мы потеряем уйму времени, а заодно нас выследит городская вампирская стража. Демон выжидательно посмотрел на главу охотников. Хорошо что Грэйвс решил отправиться на отдельном авто вместе с Кеверином и своими демонами. Те сидели на заднем сиденье. Шляпник кинул на них короткий взгляд и уселся вперед рядом с охотником. Где-то еще должна была быть легендарная Триша. Возможно она не захотела присоединиться к веселой компании и осталась охранять меч, который висел за спиной Вильяма. Ну поехали. Лили ждет нас уже очень давно.

Гайд Парк

+1


Вы здесь » Династия вампиров » Развалины школы "Хандэр" » Площадка перед школой