Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumstatic.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA] http://forumstatic.ru/files/0018/41/cb/53714.jpg

0

2

Кабинет главы

Он пошел по коридорам прямо к столовой и сразу заметил, что Лилия не последовала за ним. Осталась с Грэйвсом что-то обсуждать. Кевин надеялся, что она все же вскоре придет. Потому не стал останавливаться, а заявился во всей своей красе в столовую, где находилось несколько учеников и кто-то из персонала. Гордо прошествовав между столиками прямиком к стойке заказов он грохнул ладонями по столу, обращая на себя внимание. Работники столовой все как один вздрогнули обернувшись к нежданному посетителю. Вечера вам доброго, дамы и господа. Мне бы хотелось у вас перекусить. Что вы можете мне предложить? Те кто знали демона, понимающе переглянулись и предложили немного подождать за столиком. Что Кеверин и сделал. Прошел к ближайшему столу, присел за стул, сняв шляпу с головы и положив ее на соседний стул. Ты знаешь, Корин, какие блюда нам преподнесут? - с улыбкой обратился мужчина к своей куколке на плече. Вокруг ученики тихо перешептывались. Кто-то предположил, что вместе с Кеверином в школу пришла и его хозяйка Лилия. Кто-то с любопытством рассматривал демона. Наконец милая девушка принесла поднос с несколькими тарелками, где были разного рода сладости. Вам другие блюда подавать? Чаю? Чай обязательно - с улыбкой ответил Кевин - И еще парочку таких тарелок. Спустя какое-то время на столе демона стояла гора посуды, а он сам невозмутимо попивал чай из в десятый раз наполненной кружки. Ждал хозяйку. Скучал.

+1

3

------------------------> Кабинет главы охотников.

По дороге Лилия не поднимала головы, задумавшись и не обращая на посторонних внимания.
"Я не должна была так убегать. Но я не знала, что мне делать. Надеюсь, он простит меня.
Остановившись около женской раздевалки, охотница немного помедлила, прежде чем коснулась ручки двери и вошла внутрь. В голове продолжал крутиться вихрь мыслей, связанных с главой охотников.
"Он всегда считал меня маленькой ученицей, был добр и ласков ко мне. Но почему сейчас  почувствовала что-то другое в его поведении? И сама я ведь чувствую не просто привязанность..."
Некоторое время девушка стояла в полной тьме, нерешительно касаясь выключателя пальцами, затем всё же включила свет и принялась пересматривать шкафчики на наличие подходящего наряда. Ей попадались различные костюмы, футболки и штаны, в чём было бы удобно выйти на охоту и сражаться против нечисти. Но Лилии ничего не нравилось, её душа просила нечто необычное, что будет радовать её взгляд и взгляды окружающих. Наконец, она смогла отыскать то, что оказалось ей по нраву, а также подошло по размеру. Это было серо-голубое платье в стиле средневековых принцесс. Нарядившись, охотница покрутилась перед большим зеркалом, поправила красивый бантик на платье, даже раздобыла где-то атласный чокер с розочкой в тон своего платья. Натянула на руки тонкие полупрозрачные перчатки, распустила волосы, расчесав их и красиво уложив. Пояс с кинжалом одела поверх платья. Образ был завершён.
"Теперь я готова убивать!"
Улыбнувшись своему отражению в зеркале, Лилия пошла в столовую, где её должен был ждать Кевин. Он и ждал, находясь за отдельным столиком с горой посуды.
- Наконец ты наелся?
Оказавшись напротив своего демона, девушка постаралась изобразить приветливую улыбку и скрыть грусть в душе.
- Как тебе мой наряд? - она совершила полукруг, чтобы позволить Кеверину осмотреть себя со всех сторон, а потом присела за свободный стул.
- Принесёшь и мне чашечку чая, пожалуйста?

+2

4

Когда Лилия объявилась в столовой, Кеверин уже дремал положив голову на стол рядом с горой посуды из тарелок и чайных кружек. Он почувствовал хозяйку еще входящую в дверь, но не поднял голову дождавшись пока она подойдет к столу и заговорит с ним. Не прошло и полгода. Я уже весь поседел, пока ждал тебя. И подняв голову узрел необычайную картину. Лилия успела скинуть свой прежний наряд и облачиться в новый еще более превосходный. В глазах демона загорелся восторженный огонь. Великолепно! Ты в этом настоящая принцесса. Но не укрылось от чуткого взора демона вернее какого-то интуитивного ощущения что Лилия была печальна. Что-то случилось? Грэйвс тебя обидел? Он подскочил с места, чтобы исполнить просьбу охотницы. Заодно прихватил всю пустую посуду со стола, очистив его. Как Кевин нес гору чашек и тарелок до места сбора грязной посуды - наблюдала вся столовая. И ни единой тарелочки или чашечки не было выронено. Взяв кружечку ароматного чая для своей хозяйки, кружечку для себя и несколько сладких блюд на одном подносе, Кеверин вернулся к Лилии и поставил все перед ней. У них не подают тортики, но есть печеньки, мармеладки, булочки. Сел на свое место.

+1

5

- Ты и так всегда был седым, сколько я тебя помню, - проговорила Лилия, понимая что всё это было сказано в шутку.
Кеверину понравилось платье, он даже не сказал ничего против того, что в этом наряде охотница пойдёт сражаться с вампирами. Для кого-то такой наряд показался бы неудобным, но Лилия умела быть в боевой готовности в любых прикидах. Но демон упомянул учителя, обвинив его в тайной грусти девушки. На это она ничего не ответила, лишь опустила реснички.
"Нет. Он не виноват. Это всё из-за меня.."
Внезапно со стола всё исчезло, что заставило Лилию снова поднять глаза. Она увидела, как ловко Кевин перетащил всю гору посуды на специальный стол, предназначенный для неё. У демона было множество уникальных способностей, которые он тщательно скрывал и показывал лишь изредка и то как бы между прочим.
"Высший сильный демон, и что ты забыл среди людей?"
Кеверин вернулся с подносом сладостей и чаем для двоих. Лилия покосилась на свой наряд.
- В меня влезет только чай. Сладостей корсет не выдержит. И хорошо, что здесь нет тортиков.
Мило улыбнувшись, охотница взяла свою кружечку и попробовала напиток.
- Какой вкусный. А остальное придётся тебе есть самому. Всё равно ты не толстеешь, - слегка отодвинула поднос от себя в сторону Кевина.

+1

6

Действительно сколько и сам себя помнил демон, его волосы имели чистый белый цвет. От того можно было подумать, то ли он блондин от природы, то ли седой на всю голову от такой жизни. Но для него это не играло важной роли. Шляпа до сих пор тихо лежала на пустом стуле. Рядом же стояла трость. Кеверин смотрел на всю еду, которую принес для Лилии, но она отказалась есть. Что за платья делают, в которых и пожрать нормально нельзя? - притворно возмутился он. Девушки они всегда следят за своей фигурой, потому и наряды придумываются утягивающие. Может быть это и неправильно, зато смотрится офигенно. Хорошо хорошо, если точно не будешь. Подвинув к себе поднос со сладостями Кевин принялся уничтожать их одну за другой, несмотря на то что недавно плотно наелся тех же сладостей в многократном размере. Но пока ел, посматривал на Лилию и подмечал что в ее глазах все же была какая-то печаль. Если бы можно было стереть все тревоги с души хозяйки, демон непременно сделал бы это. Но пока он мог только наблюдать и делать выводы. И все-таки что тебе сказал этот охотничек?  Расстроил? Почему не хочешь поделиться? Поднос уже стоял чистый, все было съедено.

+1

7

Лилия только улыбнулась недовольным возмущениям её демона по поводу неудобных платьев. Ничего не поделать, если существовала такая мода на корсеты, которые утягивали на талии дамы до потери сознания. От этого уж точно приходилось мало есть. Но сейчас охотница просто не хотела ничего, кроме чая, который она и получила. Зато Кевин не стал возвращать взятое им добро обратно и решил всё вместить в себя.
"Кажется, что он никогда не наестся, сколько бы ни было в его распоряжении сладостей. Забавный демон. Интересно, другие высшие демоны такие же вечно голодные?"
Лилия не помнила, чтобы встречала ещё одного такого же высшего демона, она видела только младших, которых очень много в школе наряду с учениками и преподавателями. Но младшим демонам проще заключать договоры с людьми, они не требуют самого главного. В задумчивости девушка обернулась на Кеверина и заметила, что поднос, на котором ещё недавно лежали разные вкусняшки, уже опустел. А демон вновь завёл разговор об учителе Вильяме.
- Ничего он не сказал, - нахмурилась Лилия, отставляя пустую кружечку в сторону и поднимаясь со стула, - Я думаю, что нам пора идти. Уже ночь опускается на город. Вампиры заждались нашего прихода. Надо помочь им обрести покой.
Расправив своё пышное платье и поправив кинжал на поясе, охотница огляделась. Столовая практически опустела. Решив, что больше нечего ждать, она медленно побрела к выходу зная, что её демон успеет убрать всё со стола и догнать её.

------------------------> Кладбище.

+1

8

Так и не добился Кеверин нормального ответа от своей хозяйки о том, что произошло у нее с Вильямом в его отсутствие. Эту тему пришлось отложить до лучших времен, а лучше потребовать объяснения с самого главного охотника. Возможно он сможет оправдаться. Демон надеялся, что они теперь нескоро снова посетят школу. После кладбища ведь можно было отправиться прямиком домой. Спохватившись что Лилия уже поднялась со стула и пошла на выход, Шляпник мгновенно кинул на поднос пустые кружки и оттарабанил туда же куда отправилась ранее вся грязная посуда. Поспешив за хозяйкой, подхватил шляпу и трость. Уже на выходе обернулся посмотреть не забыл ли ничего в столовой. Только оставленные без ответов вопросы о печали Лилии. Может быть она отбросит свои тревоги там в битве с вампирами, если им удастся их встретить. Хотя какое кладбище ночью обходится без монстров. С этими надеждами и мыслями Кеверин шел за Лилией покидая злосчастную школу.

Кладбище

Отредактировано Кеверин (2017-09-02 18:38:18)

+1