[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumstatic.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA]
Парадный вестибюль
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-09-12 14:05:05
=====\ Кладбище
На войне как на войне. Здесь каждый мечтает уберечь что-то или кого-то по мере своих возможностей. А для этого приходится сражаться. В итоге все начинают убивать. И это становится неизбежностью. Жаль, что при этом дети становятся жертвами и, подрастая, не понимают всей сути, желая только мести. Хотя месть - довольно приятное блюдо.
Глава разведки пролетел сквозь весь двор, нисколько не тормозя. Вампиры-охранники лишь проводили торпеду с девушкой на руках недоуменным взглядом. Остановить они принца все равно бы не посмели. И двери парадного входа услужливо открылись прежде, чем туда влетел Фериз со своей гостьей. Вот тут и резко остановился. Захлопнул дверь за собой уже сам - ногой, так как руки все еще были заняты. Внутри оказалось совершенно пусто. Несмотря на то, что ночь являлась более активным временем для вампиров, все же и они порой нарушали свои порядки, чем сбивали с толку своих противников. Ведь по сути люди перли именно в то время, когда считали хищников менее активными. А тут на тебе такой подарочек, все бодрствую днем и находятся в полной боевой готовности.
- Приехали, - принц аккуратно опустил девушку на пол, надеясь, что она устоит на своих двоих, - Добро пожаловать в мой дом. Как твое имя?
Он знал, но решил играть до конца.
Пока его гостья осматривалась и приходила в себя, Фериз принялся прилаживать растрепанные длинные волосы, стараясь привести их в более-менее относительный порядок. После пробежки с ветерком он был малость похож на соломенное чучело. Да и одеженка требовала ремонта после сражения у заброшенного домика. Уриэль, малышка, где ты сейчас? С кем? Беспокойство за подопечную не давало покоя, однако разведчик старался меньше думать об этом, чтобы не казаться растерянным или сбитым с толку. Эта ночка преподнесла ему уже несколько сюрпризов, будут ли еще?
- Убежать даже не пытайся, - сразу предупредил девушку, кивнул на закрытую дверь, - Вся территория охраняется. И ты звала кого-то, когда мы покидали кладбище. Кто это? Надеюсь, он не последует за нами, иначе его ждет печальный исход. Впрочем, пока ты здесь одна со мной, ты в относительной безопасности.
Фериз окинул охотницу быстрым взглядом и улыбнулся ей.
Поделиться32017-09-12 20:18:23
--------------------------> Кладбище.
Конец пути Лилия перенесла молча, продолжая крепко прижиматься к вампиру, который её нёс неизвестно куда. А глаза открыла уже тогда, когда услышала хлопок двери. Оглянувшись, увидела достаточно просторное богатое помещение.
"Где это я? Какой-то дворец?"
Охотницу опустили на ноги, которые не хотели держать её нормально, потому пришлось схватиться за ручку двери. Вампир же в это время спросил про имя. Лилия не хотела ему отвечать, лишь продолжила внимательно смотреть по сторонам, обдумывая своё новое положение.
"Странное место. Если меня хотят держать в заложниках, тогда бы выбрали что-то более скромное. Кто он такой?"
Взгляд снова вернулся на вампира. Ещё там на кладбище он повёл себя, словно командир остальных обращённых. Значит он вполне мог быть чистокровным. Услышав про то, что сбежать не получится, девушка нахмурилась и тут же открыла дверь, словно назло его словам. За дверью была свобода, а также штук пятьдесят вампиров, охраняющих двор. Побелев, как стена, Лилия медленно закрыла дверь.
- В безопасности? Что ты несёшь?! В какой я безопасности могу быть среди вампиров? И вообще, кто ты такой сам? Для чего меня схватил и почему не убил сразу?
Мысль о Кевине крутилась в голове. Позвать она не решалась, потому что не знала, сможет ли он справиться с этой армией вампиров на улице, и не попросят ли его сдаться, так как хозяйка в их руках.
- Кевин - это мой демон. Высший демон. Он бы убил тебя, если бы ты не убежал.
Поделиться42017-09-16 19:37:49
♥Начало игры♥
Ночь застала королеву в своём кабинетике. Диаманта не успела пересмотреть все документы, что поступили к ней за день, потому решила слегка отложить отдых и заняться делами. Чуть позже ей доложили, что где-то на окраине Оксфорда был замечен принц Фериз в окружении врагов. И генерал Адриан уже направил туда отряд обращённых, чтобы выяснить насколько безопасно для младшего принца то столкновение. Переживая за последствия, Диа не находила себе места и решила пройтись по дворцу. Может быть узнает и другие подробности. Самое страшное было в том, что Феризу действительно могла угрожать опасность. Он ведь хоть и обещал быть осторожным, но мало когда исполнял такие шаткие обещания. Мальчик старался изо всех сил доказать, что он тоже отважный сын Дарквэллов. И его стремление к достижениям порой оборачивалось против него самого.
Входная дверь хлопнула довольно громко, и Диаманта поторопилась спуститься, чтобы посмотреть, кто прибыл во дворец. Охрана не пропустила бы чужака. И это оказался Фериз, о котором она только что думала. Рядом с сыном находилась юная девушка. "Не припомню, чтобы Фериз водил во дворец своих поклонниц. Или жертв. Обратить хочет?" Лёгкой походкой королева вышла навстречу прибывшим, осмотрела их двоих критическим взглядом.
- Родной, кого ты привёл к нам? Это твоя невеста?
Конечно же вопрос был глупым, потому что девушка являлась человеком. Никем кроме как продуктом питания для вампиров она быть не могла. Да и чистокровные слишком сильно пеклись о чистоте своей крови, чтобы заводить связи с людьми.
- Ну и видок у вас двоих, - Диа покачала головой, уперев руки в боки, смотря с некоторым укором на младшего сыночка. Незнакомая девушка выглядела не лучше, её довольно хорошенькое платье помялось. А необычные алые глаза являлись самой выразительной частью личика. Они-то и заставили Диаманту хорошо присмотреться к гостье.
Отредактировано Диаманта Дарквэлл (2017-09-16 19:38:26)
Поделиться52017-09-18 14:19:06
Дом, милый дом. Сколько дней и ночей провел он в нем. Можно было для начала не пугать свое семейство и отправиться в одну из тайных обителей. Однако принц решил мчаться напрямую во дворец. Все равно то, что ему нужно было от внезапно найденной малышки с красными глазами, находилось в окрестностях из замка.
Сама девушка находилась в неком шоке от происходящего. И конечно же, у нее возникло множество вопросов. Улыбнулся от действий охотницы, которая не послушалась, открыв дверь, будто бы не верила, что там, на свободе ее поджидает вампирская охрана.
- Меня зовут Фериз. Ты не забыла меня с той первой встречи. Я польщен и тоже очень рад был тебя увидеть вновь. И если я сказал, что ты в безопасности, значит так и есть. Я не бросаю своих слов на ветер, уж поверь.
Значит, у его малышки есть демон? Это становилось все интереснее и интереснее. Но пока связь с демоном, каким бы он ни был, оставалась довольно опасной для вампиров. Хотя на памяти Фериза уже были встречи с демонами, причем высшими. И заканчивались они не так плачевно, как могло бы быть. Парочка демонов даже шла на контакт.
- Меня не так просто убить. И это не выгодно, так как простая месть не принесет того, что я могу предоставить будучи живым и невредимым. Не зови своего демона, если хочешь получить ответы на все свои вопросы.
Послышались легкие шаги. Разведчик отвлекся, обернувшись на идущую им навстречу Диаманту. Ее первые слова заставили расплыться в хитрой улыбке. Удержавшись от едкого комментария, младший наследник Дарквэлл совершил низкий поклон, положив правую руку на сердце.
- Ваше Величество. Разрешите представить эту маленькую вампирку, которая присутствует во дворце под моей личной защитой в виду своей необычности. Надеюсь, с этим не возникнет проблем?
Подняв глаза, Фериз внимательно посмотрел на мать. Его странные сюрпризы всегда имели за собой какой-то особый умысел. Он не приводил или не приносил ничего бессмысленного, потому королева должна была понять, что эта девушка - еще одна зацепка к их общим целям.
Поделиться62017-09-18 16:31:45
Вампир представился и высказал странную речь о том, что действительно не собирается трогать девушку. Лилия удивлённо посмотрела на него.
"Фериз? Какое имя. И сам он не так прост."
Охотница понимала, что вляпалась в необычную историю, из которой сложно будет выбраться. Но можно было и что-нибудь разузнать о вампирах пока предоставлялся такой шанс.
- Не зови своего демона, если хочешь получить ответы на все свои вопросы.
- И не собиралась.
В голове сразу закрутились все возможные вопросы, которые она могла задать Феризу. Если он вежливо предоставит ей ответы, тогда действительно может оставить девушку в живых, иначе к чему был бы весь этот концерт. Но вампир до сих пор не ответил, что ему самому было нужно от Лилии. Почему он её похитил, притащив сюда. Для чего теперь пытается сделать вид, что защищает от других вампиров.
Охотница подняла ярко-красные глаза на услышанные ранее шаги и увидела молодую особу в короткой юбочке с длинными светло-розовыми волосами. Незнакомка явно тоже относилась к вампирскому семейству, однако поразило то, что её глаза были необычайного для вампиров цвета - синими.
"Невеста?!"
Лилия покосилась на Фериза.
"Конечно он красавчик, но уж нас явно ничего не связывает, кроме моей мести."
Фериз повёл себя неожиданно, он поклонился той незнакомке и назвал её величеством. Лилия с удивлением переводила взгляд с него на розоволосую леди и обратно. Медленно шагнув от двери, она придержалась двумя руками за плечо вампира, словно пыталась спрятаться за ним.
- Это сама королева вампиров!? Мать её...
"А выглядит как простая девочка. Наряд совсем не соответствует должности. Что вампиры понимают в нарядах? И если Фериз - её сын, то сколько же на самом деле ей лет?"
Глаза снова вернулись на Фериза.
"Так он принц?!"
Пальцы крепче вцепились в одежду вампира.
- Разрешите представить эту маленькую вампирку...
- Я не маленькая вампирка, - тут же возмутилась охотница, - Меня зовут Лилия.
"Всё-таки проболталась. Из-за него."
Поделиться72017-09-22 18:36:41
Диаманта с умилением наблюдала за сыном, как обычно удостоившим королеву вежливым этикетом, и приведённой им девушкой, пугливо прячущейся за его плечом. Фериз назвал её вампиркой, но было отчётливо понятно, что гостья являлась человеком. Что опять скрывает младший сыночек? Оставалось только гадать до тех пор, пока он не раскроет все свои карты.
- Необычности? Интересно. У меня проблем не возникнет, Фериз. Надеюсь, у тебя тоже, - хихикнула Диа, затем взялась за кончики короткой юбочки и, растянув их в стороны, сделала красивый реверанс.
- Добро пожаловать, Лилия, в нашу обитель. Я - Диаманта, королева династии Дарквэлл и правительница Лондона. Не бойся. Пока тебя оберегает мой сын, никто не посмеет тебя и пальцем тронуть. Уж его распоряжений ни единый вампир не нарушит.
Мило улыбнувшись, королева шагнула навстречу прибывшим, по доброму протягивая к ним руки.
- Не знаю, какие у вас планы, но я не отпущу ни тебя, мой дорогой мальчик, ни эту девушку, пока вы не приведёте себя в порядок. Хотя пожалуй я сама займусь нашей гостьей, - Диаманта весело подмигнула Феризу, - Бедная девочка, как же тебя потрепали.
Подхватив Лилию за руку и легко потянув к себе, вампирша постаралась не вкладывать в свои действия никаких сил, и всё равно получилось так, что девушке-охотнице не удалось оказать никакого сопротивления, уж слишком велика сила столетней королевы против человека.
- Пойдём, моя дорогая. Тебе необходимо срочно принять душ и хорошенько вымыться. Одежду я тебе подберу, - осмотрела Лилию с ног до головы, приметив, какой наряд можно было принести для неё. Затем, не отпуская руки гостьи, повела её по коридору. Обернувшись, добавила Феризу: И ты не стой столбом, марш переодеваться.
- Ох уж эти дети, с виду такие взрослые, но и за ними нужен глаз да глаз, - с улыбкой шуточно пожаловалась Диаманта Лилии, уводя её в сторону гостиной комнаты.
---------- Гостиная.
Поделиться82017-09-23 18:46:53
Проблемы у Фериза были всегда, хотел он того или нет, но чаще всего хотел, потому что жизнь в покое довольно скучна. Тем не менее, принц ловко находил решение любых проблем и перестраивал их в свою выгоду. Иначе быть не могло, он слишком хорошо выучил жизнь, чтобы позволить себе воспользоваться всеми ее дарами. В нынешней ситуации младший наследник делал ставку на то, что ему удастся узнать больше информации о девочке, чья семья втайне проводила необычайные эксперименты над своими генами и генами вампиров. И они могли бы достичь неплохих результатов, если бы случайно не столкнулись с Феризом. Как же не пожалеть о содеянном. Хорошо, что он додумался не трогать девочку, позволив ей вырасти и превратиться в настоящую красавицу. А еще охотницу на вампиров.
- Это сама королева вампиров!? Мать её...
Вампир усмехнулся, услышав тихие слова девушки, что успела переместиться от двери к нему и ухватиться за плечо. Нисколько этому не препятствуя, Фериз готов был даже поддержать охотницу, если той станет хуже. Но, видимо, она уже почти оправилась от того жестокого полета и быстрого перемещения ко дворцу. Сам Глава Разведки улыбался, молча слушая королеву-мать. Возражать ей не было смысла, отвечать на ее любопытство по поводу Лилии - тоже пока не хотелось, оставляя за собой право на маленькую тайну. Одну из тысячи маленьких тайн Фериза Дарквэлл.
- У тебя красивое имя, Лилия. Как цветок.
Мягко улыбнувшись, он отступил в сторону, позволяя Диаманте забрать девушку и увести с собой.
- Слушаюсь, Ваше Величество! Исполню все в лучшем виде, - вампир помахал рукой вслед уходящим.
На самом деле сложно было отдать важную персону на попечении матери, которая ненавидит людей не меньше, чем демонов, но Фериз верил, что Диаманта не станет рвать Лилию на кусочки только потому, что девушка оказалась вне видимости своего спасителя. Королева довольно мудра и всегда понимала, что ее сын не будет делать что-то без особого умысла.
- Я буду ждать вас в музыкальной! - крикнул вслед дамам принц, надеясь, что его услышат.
Оставшись в одиночестве, постоял у двери несколько минут, размышляя. Затем развернулся и неспешным шагом направился приводить себя в порядок и давать распоряжения стражам.
===/ Музыкальная комната
Поделиться92017-09-25 19:28:02
Королева представилась, сделав реверанс, который выглядел смешно с её одеждой. Не в таком виде Лилия представляла себе королеву вампиров, да и не в таком юном возрасте.
"Встретила бы её в толпе, посчитала простой девочкой."
Вампиры, особенно чистокровные, являлись удивительными созданиями. А ещё очень опасными, потому что от них неизвестно чего можно было ожидать. Охотница не знала, как себя вести в этом обществе, как реагировать на слова вампиров. Фериз произнёс, что имя девушки для него звучит красиво. Это было приятно, и всё же не добавило радости. Королева практически повторила то, что раньше говорил Фериз о своей защите. Странно было слышать от вампиров, что они собираются оберегать охотницу от других вампиров, своих обращённых. Лилия сбилась с толку и непонимающе смотрела на двоих представителей чистокровных. А когда Диаманта схватила девушку за руку, та и вовсе испуганно вздрогнула, потянувшись вслед. При этом она отпустила одежду вампира.
- Принять душ? - ещё одна неожиданность.
Идея казалась очень даже неплохой, вот только стоило ли рассчитывать и на дальнейшую щедрость странной семейки. Немного прихрамывая, охотница последовала за королевой, пытаясь всё же освободить свою руку, хоть у неё этого и не получилось. Уходя, Лилия один раз обернулась на Фериза, который весело махал им рукой.
"Третий раз за день собираюсь переодеваться..."
Королева вампиров вела себя как обычная мать, которая заботится о своих детях и не только о своих. Таких человечных вампиров Лилия встречала впервые. До этого она и не знала, что чистокровные отличаются характером от обращённых. И в школе охотников такому не учили.
---------------------------> Гостиная.