http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/25002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/45407.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/39845.css

Династия вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Копилка знаний » История и сюжет


История и сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA]

История, о которой человечество даже не догадывается

Первыми поселенцами планеты Земля были чистокровные вампиры, прибывшие с умирающей планеты Вэмпис. Они заселили молодую Землю, климат которой только-только уравновесился, и привезли с собой человекоподобных существ, которых разводили в качестве скота, чтобы питаться их кровью, необходимой для собственного выживания.
Позже Землю облюбовали высшие демоны, пришедшие с Пандемониума. Они захотели владеть планетой и вступили в войну с чистокровными вампирами. Эта война являлась апокалиптической - множество вампиров и демонов погибло, огромные территории планеты оказались в разрушенном состоянии. В итоге вампиры прибегли к крайним мерам, они объединили свои силы и неведомым образом создали антимагический барьер вокруг всей планеты, который очень затруднял свободное проникновение демонических сущностей из Пандемониума, а также ослаблял их силу на Земле. Демоны ушли, но климат планеты вследствие войны и магии стал стремительно меняться. Для вампиров условия проживания стали более чем неблагоприятными, и чистокровные, чтобы выжить, решили впасть в спячку до лучших времен.
Но к удивлению, оставшаяся без присмотра и покровительства примитивная человекоподобная раса смогла выжить в меняющемся климате, и даже принялась за свое развитие, подстраиваясь под новые условия свободной жизни...

- Нет. У нас не было в истории Второй Мировой войны.
У нас была война куда более разрушающая.
Война с вампирами...

Началось все в конце 1919 года, во времена мировых революций и коммунизма. В одном из малоизвестных английских поселений при снесении старого кладбища, обнаружилось нечто невероятное - под землей находился громадный подвал-саркофаг, в котором располагались удивительные захоронения. Нетронутые ни временем, ни паломническими набегами позолоченные гробы, богато украшенные стены и пол помещения. Гробница была словно поделена на три части, в каждой из которых находилось по пять драгоценных гробов. Находка сразу стала сенсацией. Много ученых съехалось в поселение, чтобы изучить гробницу. Люди ломали голову над тем, кто мог оставить столь ценный клад и кто именно захоронен в гробах. Решено было вскрыть их и исследовать. Но именно этим решением человечество подписало себе смертный приговор. Неосторожностью своих действий они пробудили дремлющее сотни тысяч лет зло - чистокровных вампиров.

1920 год ознаменовался масштабным распространением вампиризма, грозящим уничтожить не только Великобританию, но и перекинуться на весь мир. Чистокровные объявили себя властелинами планеты и принялись уничтожать всех, кто мог бы противостоять их власти. Вампирское войско росло, люди в ужасе покидали города, передвигаясь подальше от очага вампиризма. Правительства всех стран забили тревогу. Направленные на истребление угрозы самые элитные и подготовленные войска терпели поражение и обращались в слуг трех королевских семей. Это было начало конца.

1930 год. Одна из семей чистокровных - Дарквэлл укоренилась в Лондоне, подчинив себе город и его окрестности. Две другие семьи - Дракнайт и Мирквул принялись завоевывать остальную часть планеты - первые с армией обращенных двинулись на восток через Россию, вторые со своей армией направились через океан к Америке. По пути вампиры не оставляли ничего живого, убивая и разрушая, принимая новых обращенных вампиров в свою армию.

Вампиры являлись непреодолимой силой для людей.
Но человечество нашло выход, призвав еще одно зло в свой мир...

Спустя пятьдесят лет от начала завоевания мир практически пал под натиском вампиров. Выжившее человечество пряталось в катакомбах, выживало как могло в суровых условиях полной нищеты и голода. Представители власти пытались объединить усилия и найти способы спасения от коварных кровопийц-завоевателей. И помощь пришла... из Пандемониума, мира демонических сущностей. Высшие демоны явились по призыву какой-то спасающейся от вампиров секты сатанистов. Заключив договоры, люди понадеялись на защиту демонов. И те не подвели, со всей своей мощью атакуя вампирские легионы. Силы оказались равными, вампиры поняли, что их война может снова стать разрушительной для всей планеты.
В 1980 году началась Вторая вампирско-демоническая война.

Высшие демоны забирали не только вампирские жизни, но и сокращали и без того малочисленную человеческую расу. И люди призадумались, стоило ли продолжать надеяться на силу обитателей Пандемониума, или следовало придумать собственную армию, которая могла бы противостоять и тем, и другим губителям человеческих душ. Воспользовавшись тем, что много городов и стран очистилось от вампирского гнета с помощью демонов, люди восстанавливали свои права, объединялись, создавали советы и власть, подтягивали свои силы, развивали технологию, стремились добиться новых результатов в медицине. В итоге у них получилось найти новый выход, которым стали берсерки - люди с измененной ДНК, становившиеся идеальными воинами-полуволками, прекрасно выступавшими против вампиров. При этом стала отпадать надобность в помощи высших демонов, хотя младших демонов все еще использовали в качестве помощи.

К 2000-му году две вампирские семьи чистокровных были практически полностью истреблены, а выжившие затерялись где-то среди населения. Единственная семья, не сдавшая свои позиции, хоть и потерявшая часть родственников, это Дарквэлл, до сих пор держащая Лондон в своих цепких когтях. Вампиризм до сих пор является угрозой, но человечество усиленно борется с кровопийцами всеми возможными способами, ведь большая часть мира уже спасена и очищена от этой напасти. Высшие демоны изгоняются с планеты, люди не хотят больше отдавать свои души коварным монстрам. При этом среди самих высших демонов возникает разлад. Кто-то не хочет возвращаться в Пандемониум и предпочитает продолжать сотрудничать с людьми на равных правах, но большая часть против такой затеи, так как считает людей недостойными их демонического общества и желает уничтожить их вместе с вампирами. Высшие демоны объявляют друг другу войну, создавая новые разрушения на Земле.

0

2

[NIC]Создатель[/NIC][STA]Вечность и безграничность[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/53324.png[/AVA]

2020 год. Наши дни.
Обстановка в мире нестабильная.
Со стороны вампиров главными противниками является семейство Дарквэлл, состоящее из шести членов чистокровных - королевы и ее пятерых детей. Их армия занимает Лондон, его окрестности и частично Оксфорд. Обращенные вампиры раскиданы по всему миру, многие собираются в свои группы и нападают на людей, кто-то пытается охотиться в одиночку. Дарквэлл усиленно ищет представителей двух других семейств чистокровных по всему миру.

Высшие демоны, разгромленные собственной войной, покинули Землю, оставив в ее недрах лишь редких выживших в войне противников Пандемониума, не желающих считаться с основной массой и стремящихся жить среди людей. Однако таким единицам очень сложно выжить на Земле, так как человечество избегает договоров такого рода. Люди предпочитают вызывать младших демонов, которые не имеют никаких прав на человеческие души, а ограничиваются энергетическими ресурсами.

Люди обосновываются в освобожденных от вампиризма городах, пытаются восстановить их былое величие из руин. Правительства стран и военные сотрудничают в общем стремлении создать наилучшую армию, способную противостоять вампирам и демонам, укрепляют свои позиции, очищают территории от нечисти. Свободные граждане, не желающие идти на поводу у военных, создают свои собственные силы против врагов, используя договоры демонов и всевозможную подготовку охотников, готовых на все ради уничтожения кровопийц, разрушивших их мир.

0

3

Для новичков и тех, кто пожелает присоединиться к миру, но не знает, что к чему - коротко о нынешней обстановке в игре и основных событиях:
★★★
Семейство чистокровных вампиров Дарквэлл переживает огромную потерю - погибла королева Диаманта при нападении оборотней на дворец. Так же, у них в гостях два ангела - Азраил и Уриэль, которые готовы помогать чистокровным в их войне. К слову пока из Дарквэллов активны младший принц Фериз и принц-генерал Адриан (НПС), где-то на заднем плане мелькала принцесса Анхелия. Видана - самая младшая представительница семьи, пропала без вести на одной из своих разведывательных миссий. Возможно, она больше не вернется к братьям и сестре. Тедорий - старший из всего семейства, находится в здании Совета. Конечно же, он (в качестве НПС) прибудет в Букингем для прощания с матерью. Дальнейшая судьба выживших будет зависеть от выбора следующего короля. По идее им должен стать Тедорий, но у покинувшей этот мир Диаманты было свое мнение на наследника, и она оставила завещание, которое раскроет истину на заседании Совета всех детей Дарквэлл сразу после похорон.
★★★
Другие семейства чистокровных вампиров зашевелились в Италии, где уже долгое время у власти стоит Бранвен Дракнайт, пока что единственная выжившая наследница своей семьи. Она освобождает из плена Дитриха Мирквула. Дитрих разыскивает своих племянников, затерявшихся где-то по пути в Лондон - Маркуса (акция), который является главным наследником семьи и нынешним королем Мирквул, а также его младшую сестру Миллу (акция).
★★★
В городе Бирмингем происходит переполох из-за появившейся группы обращенных вампиров, которые по непонятной причине решили выдать себя и привлечь не только гражданских, но и военных. Первыми девочку-вампирку заметили Каэрос Кромвель - парнишка с экстрасенсорными способностями, имеющий доступ к магическим ресурсам, а также его демон Мария. По чистой случайности в кафешке напротив находился майор королевской армии Британии Глен Пауэлл, который и вызвал солдат на подмогу.
★★★
В Оксфорде все тихо и спокойно. Глава школы охотников Вильям Грэйвс вместе с высшим демоном Кеверином отправились в Лондон спасать хозяйку Кеверина Лилию, которая была некогда схвачена принцем Феризом и унесена во дворец.

В данное время нам очень нужны в игру:
Маркус и Милла Мирквул, чистокровные вампиры, которые проходят по АКЦИИ
Эверет Дисмэи - обращенный вампир, учитель Уриэль - АКЦИЯ
Иоанн Павел II и Бенедикт XVI - обращенные вампиры, первые доверенные лица Бранвен Дракнайт - АКЦИЯ
Эрик Хаммерлоу - обращенный вампир, лучший друг Дитриха Мирквул - АКЦИЯ
Команда майора Глена Пауэлла в составе четырех человек - АКЦИЯ
Адриан Дарквэлл - генерал вампирской армии Лондона - АКЦИЯ, ГОТОВАЯ АНКЕТА

Приходите, вам всегда найдется место в основном сюжете и активный отыгрыш с другими соигроками (или игра во флэшах при отсутствии актива).
♦ Если вам не приглянулся никто по акциям, то будем также рады видеть обращенных вампиров, гражданских лиц, военных и демонов по свободным анкетам. Если вам сложно определиться с ролью, пишите главному администратору Феризу, он всегда поможет вписаться в сюжет ролевой и даст дельный совет насчет вашей будущей роли.

+1


Вы здесь » Династия вампиров » Копилка знаний » История и сюжет